Совместимость Весы (женщина) — Рыбы (мужчина)

У этой пары могут начаться ссоры из-за денег.

Если Рыбы «попали в струю» и нашли своё призвание, они могут неплохо зарабатывать. Но в целом таланта «делать деньги» у них нет. Сам мужчина-Рыбы готов довольствоваться малым. А вот женщина-Весы любит комфорт и даже роскошь. В спокойной обстановке она сама способна зарабатывать. Но в периоды тяжёлых ситуаций с работой она беспомощна, а Рыбы не станут ей поддержкой. В периоды финансовых кризисов пара может распасться.

Совместимость Весы-Рыбы: как соблазнить мужчину-Рыбы?

Женщина-Весы сможет расположить к себе Рыб мягким поведением, ровным, хорошим настроением, вниманием к его личности. Рыбы не конфликтны, более того – они не любят агрессию и стараются избегать активных и потенциально агрессивных людей. Поэтому Весы, в которых энергия Марса отсутствует вообще, с первых минут знакомства покажутся им очень привлекательными.

Второе оружие в борьбе за мужчину-Рыб – красота Весов. Профессиональные астрологи выявили, что Рыбы – романтики, мечтатели и фантазёры в любви. Почти каждый мужчина-Рыбы в глубине души уверен, что именно ему предназначена прекрасная принцесса, или королева фей спустится с цветка, чтобы скрасить его одиночество. Необычайная женская привлекательность Весов, привлекательность под знаком Венеры, мягкая, неагрессивная, сделает эту женщину желанной парой.

Весы, конечно, понимают важность денег в жизни человека. Но сами они не обладают большой деловой хваткой. Рыбы тоже любят комфортное существование, и если они не росли до седых волос под опёкой заботливых родителей, догадываются, что на комфорт нужны деньги. Но, хотя тема денег Рыбам понятна, Весам не стоит заводить с Рыбами разговор о деньгах или строить деловые планы. Рыбы не готовы жертвовать покоем для того, чтобы заработать. Еще одной ошибкой будет разбивать хрустальные замки мечтаний этого мужчины и высмеивать его фантазии, доказывая их нежизнеспособность.

Как выглядит идеальная пара: женщина-Весы – мужчина-Рыбы?

Со стороны это милые, доброжелательные, безмятежные люди. Они всегда спокойны, никогда не ввязываются в споры. О них не ходят слухи. Часто это люди искусства или творческие личности (по крайней мере один из партнёров). Лидером в паре бывает, безусловно, женщина-Весы.

Согласно гороскопу совместимости. в отношениях друг с другом они тоже почти никогда не скандалят. За короткое время у пары вырабатывается свой язык, своя манера общения друг с другом, свои, понятные им одним шутки и намёки.

Большую роль в их жизни играют две вещи. Первая – это общее для них неравнодушие к прекрасному, к искусству, к творчеству. Хотя взгляды и вкусы у Весов и Рыб часто расходятся. Второе – это секс. Порой Весам будет хотеться больше огня и темперамента от партнёра, но ей вряд ли придёт в голову изменить: слишком много значат для неё нежность, флирт, красивые слова, которые с избытком дарит ей мужчина-Рыбы.

Какие бывают сложности в союзе у женщины-Весов и мужчины-Рыбы?

Для того, чтобы пара могла существовать долго и счастливо, женщине-Весам и мужчине-Рыбам нужно решить главную проблему их совместимости. Помните поговорку: «Вор у вора дубинку украл?». Нечто подобное может разыгрываться в этой паре. Ни от Рыб, ни от Весов правды никогда не допросишься. Но если Весы знают правду или имеют твёрдое мнение, но не говорят его, то Рыбы часто и сами не знают, что будут делать или думать через минуту. Но каждый из них при этом будет требовать от партнёра точности, определённости и обязательности! Не сумев договориться, они часто везут воз в разные стороны, ведь им неизвестны планы друг друга!

Как сохранить мир в доме женщины-Весов и мужчины-Рыбы?

Весам нужно взять власть в паре в свои руки и направлять Рыб в нужную сторону, не слушая их идеи и прожекты. Рыбы – знак, который легко подчиняется, а у Весов есть лидерские задатки. Главное – не обижать и не унижать Рыб, не разрушать его сказочный мир, которым они себя окружили. У Весов, как ни у кого другого, хватит тактичности для того, чтобы руководить Рыбами мягко и деликатно.

Для того, чтобы избежать ссор из-за денег, желательно заранее откладывать некоторую сумму про запас. Но если кризис застал пару неподготовленной, единственный выход – Весы должны умерить свои требования к жизни и выдержать режим жёсткой экономии. Если женщина начнёт «пилить» мужчину и требовать от него больших заработков, он, скорее всего, запьёт. А если за бизнес возьмутся сами Весы, то на своём деловом пути они встретят куда более удачливых и сильных мужчин, чем её Рыбки. И тот, и другой вариант будет означать конец отношений. Так что в периоды денежных трудностей Весам и Рыбам нужно сплотиться, Весам – урезать свои потребности и ждать, пока фортуна повернётся к ним лицом, и жизнь войдет в прежнее русло.