Гороскоп родившихся 5 февраля

Какой знак зодиака родившихся 5 февраля?

Водолей, знак зодиака родившихся 5 февраля, наделяет этих людей способностью находить нестандартные решения стандартных проблем. У них великолепно развито чувство юмора, они прекрасные ораторы, их интересуют едва ли не все сферы деятельности. Больше всего они любят собирать информацию о людях, составлять на них мысленное досье, в котором, в том числе, достаточно много компромата.

Любой опыт они анализируют, структурируют и мысленно помещают на определенную полку, то есть эти люди логичны и любят системный подход ко всему, что несколько отличает их от канонических Водолеев, а 5 февраля знак зодиака соответствует именно этот.

Болезни рожденных 5 февраля

Частенько родившиеся 5 февраля страдают хроническими заболеваниями. Впрочем, они не любят жаловаться и ныть. Чаще всего их подводит одна, самая уязвимая система человеческого тела (у всех разная), и от болезней органов этой системы они могут мучиться всю жизнь, оставаясь по другим параметрам довольно-таки здоровыми. Данная болезнь когда-то развилась из-за нарушения врачебных рекомендаций или систематических нарушений режима.

Что касается рациона, то родившиеся 5 февраля обычно довольно осторожно и осмотрительно его выстраивают. Но им необходимо покончить с вредными привычками (употребление алкоголя, курение или, тем более, употребление наркотиков), а также ограничить употребление в пищу сахара и жиров. Полезны будут регулярные занятия спортом, если нет медицинских противопоказаний, то даже полупрофессиональные занятия спортом.

Работа и карьера тех, кто родился 5 февраля

Глядя на то, как ведут себя на работе рожденные 5 февраля, невольно можно засомневаться в том, какой знак зодиака 5 февраля. Обычно так последовательно, размеренно и столь увлеченно работают Козероги, а не Водолеи. Из родившихся 5 февраля получаются неплохие бизнесмены. Но вот кем им точно работать не стоит, так это педагогами.

С одной стороны, аура этих людей почти физически источает надежность и уверенность, за ними – как за каменной стеной, что отлично для руководителя. Но они слишком не любят идти на компромиссы и уступки, слишком самодовольны и самоуверенны – это многих злит. К тому же они не любят дважды повторять и объяснить повторно уже повторенное, считая, что если их кто-то не понял, то это проблемы слушателя.

При этом они проницательны и внимательны в работе, отлично пользуются анализом как мыслительным инструментом, но к преподавательской деятельности, как видим, этих людей лучше не допускать, иначе вряд ли их ученики что-либо поймут и усвоят с такой привычкой не повторять объяснений. Иногда на них смотрят просто как на любителей красного словца, которое, однако, не несет особой смысловой нагрузки.

Иными словами, как на пустомель. Чтобы этого мнения о себе избежать, рожденным 5 февраля стоит быть внимательнее к другим людям, прислушиваться к ним, терпеливо пояснять что-либо, допускать, что и они сами могут ошибаться, и самое главное - научиться находить компромисс. Им следует слушать, что говорят другие люди, иначе их самих тоже в скором времени будет некому выслушать.

Как настоящие ораторы, родившиеся 5 февраля охотно апеллируют к эмоциям людей. Сами при этом они всегда что-то скрывают, как настоящие светские люди. Из них получается отличные завсегдатаи тусовок и светских собраний. Почти всегда рожденные 5 февраля — какой знак зодиака помним, это Водолей, - очень чувствительные и эмоциональные натуры. Многие люди, родившиеся в начале февраля, обладают тонкой и сильно развитой нервной системой.

Их карьера и удача напрямую зависит от того, насколько они смогут держать под контролем собственные чувства. Однако где слабость – там и сила, так как за счет своей глубокой эмоциональности эти люди так необычно и редко развиты духовно. А их манера светского франта позволяет им занять высокую позицию в обществе. Правда, этим людям стоит опасаться проявлять слишком много высокомерия по отношению к другим, это может оттолкнуть от них людей.

Советы тем, кто родился 5 февраля

Так или иначе рожденные 5 февраля всегда очень сложные и интересные личности. Какие-то качества в течение своей жизни они всецело развивают, какие-то нет. Что касается их отношения к личной жизни, то они обычно скрывают все, что с ней связано. В курсе, как правило, только непосредственные участники.

А требования к партнеру или спутнику жизни у этих людей очень высокие. Еще одна милая причуда, свойственная этим людям, - это обилие личных ритуалов, которые делают их более уверенными в себе и настраивают на позитивный лад. Родившиеся 5 февраля – сильные люди, готовые всегда защищать более слабого приятеля, но при этом они охотно прибегают к защите со стороны более сильных своих друзей.

Родившиеся 5 февраля частенько слишком мало времени уделяют семье и близким, сосредоточившись на работе, особенно если они занимают руководящий пост. Впрочем, среди них время от времени рождаются творческие натуры, выбирающие путь одиночки.

Заказать персональный гороскоп