Совместимость Стрелец мужчина и Водолей женщина в любви и браке

ОБЩАЯ ОЦЕНКА СОВМЕСТИМОСТИ: 9,4.

Психологическая совместимость Стрелец мужчины и Водолей женщины в отношениях

Из химии известно, что в ходе взаимодействия огня и воздуха интенсивность этой реакции возрастает, поскольку одна компонента подпитывает другую. Стрелец - огненный знак; рожденные под ним несдержанны и непредсказуемы. Водолей - воздушный знак; они энергичны и целеустремленны. Контакт этих двоих своими последствиями схож с катаклизмом, случающимся при попадании искры в комнату, заполненную чистым кислородом!

Различия между ними легко заметны: Стрельцы-мужчины являются общительными и веселыми, очень подвижными и увлеченными процессом познания, а Водолеи-эенщины спокойными и отрешенными, не испытывающими тяги к перемене мест и воображающими себя всезнайками. Когда представители этих знаков оказываются рядом, становятся очевидными и сходства: оба любят свободу, придерживаются твердых убеждений и отвергают чужие правила.

Стрельцы-мужчины тормошат и будоражат Водолеев-женщин, напоминая им о существовании реального мира по ту сторону их воображения, где живут настоящие, разумные создания. Водолеи вдохновляют Стрельцов на свершения, дабы изменить положение дел на планете. Каждый привносит в отношения свое природное сострадание и по-своему понимаемую терпимость. Натура Стрельцов-мужчин (переменчивый Огонь) подталкивает их на поиск новых приключений. Водолеи-женщины (фиксированный Воздух) же предпочитают созерцать мир со своей колокольни. Они восхищаются умственными качествами друг друга, наличие острого ума - их обязательное требование к партнеру

Сексуальная совместимость Стрелец мужчины и Водолей женщины

Мы уже сделали экскурс в химию и теперь знаем, что сочетание огня и воздуха вызывает реакцию воспламенения. Когда эта пара встречается в спальне, температура в ней может иногда зашкаливать. Стрельцы-мужчины, хорошо освоившие искусство флирта, инстинктивно понимают, что близость с Водолеем-женщиной означает, в первую очередь, ментальное единение с ней.

Большая часть прелюдии уйдет у них на душеспасительные беседы: Водолеи-женщины станут оплакивать бедственное состояние общества, а Стрельцы-мужчины - стараться всеми силами обнадежить своего партнера и внушить ему веру в исцеление падшего мира. Прежде чем окончится это обсуждение, они нечаянно заглянут в глаза друг другу и. позабудут о высоких материях. Водолеям-женщинам нравится присущая Стрельцам духовность, а Стрельцы-мужчины наслаждаются восхищением Водолеев в свой адрес, пусть и нечастым.

Деловая совместимость мужчины Стрельца и женщины Водолея

В бизнесе эти партнеры, как правило, создают продукты или услуги, на которые существует спрос, но не так много конкуренции, открывая для себя новые ниши на рынке. Совместимость позитивная, эта пара хороша не только при открытии предприятия, но и в дальнейшей деятельности, в частности, в области реинвестирования прибыли.

Что Стрельцу мужчине нужно знать о Водолее женщине

Сказать, что вся жизнь Водолеев протекает лишь в их собственном воображении - значит несколько утрировать действительное положение дел, но в качестве наглядного пособия для вас. Стрельцы, такой постулат вполне приемлем. Водолеи-женщины проводят жизнь в раздумьях, сомнениях и пересмотре ранее содеянного ими. Они идентифицируют себя со своими идеалами, то есть, по сути. Водолеи являются воплощением собственных представлений о себе. Так что если вы соберетесь высмеивать их фантазии, вспомните о том, что вы собираетесь глумиться над ними. Водолеи отдают предпочтение гуманитарным проблемам, стараясь охватить своим разумом как можно более обширные области бытия. Их мир умозрителен, но он для них он реален. Запомните: никогда с пренебрежением не отзывайтесь об их пристрастиях и тем самым избегните отчуждения.

Водолеи-женщины чувствуют, что опережают свое время, и, следовательно, ощущают себя изгоями. Вы можете стать духовным прибежищем для своих партнеров, где они найдут спасение от холодной реальности, если познаете их внутренний мир. В сущности, они не ревнивы, но у них имеются четкие представления о любви и верности. Ваша склонность к флирту способна поколебать эти идеалы.

Что Водолею женщине нужно знать о Стрельце мужчине

Дух детей божества, заточенный в смертном теле Стрельцов, не позволяет им ощущать воодушевление, когда мир требует от них решения приземленных задач. Водолеи, вы можете помочь Стрельцу-мужчине в этом повседневном аду постоянно напоминая ему что чувствуете магическое очарование его личности - и, по возможности, впишите ее в ваш миропорядок.

Хотя Стрельцам нравится флирт, в данном случае он не является угрозой вашим отношениям. Просто им необходимо ощущать ветер свободы. и не потому что они собираются воспользоваться его крыльями и улететь прочь, но ради сознания того, что могут это сделать. Не доверяйте им свои секреты, если только не готовы к тому что их узнают три или тридцать три лучших друга вашего партнера.

Совместимость Стрельца мужчины и Водолея женщины: шансы на будущее

У этих двоих есть исключительный шанс. Стрельцы мечтают осчастливить мир своим вдохновением, а Водолеи хотят его исцелить. Они находятся в одной команде, и даже сложно представить, сколь многое они способны осуществить. Стрельцы-мужчины знают, как развеселить Водолеев, а любой человек, способный привнести нотку фривольности в мир Водолея-женщины, является прекрасным кандидатом для установления взаимоотношений с ним.

Каждый из них ценит собственную свободу и уважает аналогичный выбор партнера. Водолеям нужно научиться доверять Стрельцам, которым необходимо стать более чуткими и внимательными к своим Водолеям. тогда их ожидает долгосрочная гармония.

Как совместим Стрелец мужчина в любовных отношениях с другими знаками гороскопа

Как совместима Водолей женщина в любовных отношениях с другими знаками зодиака