Дева и Стрелец

Рожденные под знаками Девы и Стрельца являются людьми совершенно разными как по складу ума, так и по характеру. Брачный союз этих знаков – это сочетание несовместимости. Как правило, Дева всегда находит подход к любому знаку Зодиака. Ее аналитический склад ума, умение видеть людей насквозь, природная интуиция позволяют приспосабливаться к требованиям любого партнера. Да только вот практичная, земная Дева не может найти общий язык с требовательным и возвышенным Стрельцом.

В партнерских отношениях сочетание знаков Стрелец и Дева при определенных обстоятельствах может быть успешным: практичность и аналитический ум Девы и энергичность Стрельца приведут к хорошим результатам, если оба будут готовы дополнять друг друга, а не соперничать и противостоять.

Совместимость женщины-Стрельца, мужчины-Девы

Трудно представить себе более неудачный брак, чем союз женщины-Стрельца и мужчины-Девы, настолько они разные. Удачная совместимость знаков Зодиака – явно не их случай.

Мужчина, рожденный под знаком Зодиака Дева, – трезвомыслящий и земной, рассудительный и расчетливый. Вся его практичность, ум и энергия, направлены на завоевание стабильного финансового положения и материального благополучия своей семьи. Он экономен, не любит сорить деньгами, что порой граничит со скупостью.

Дева, как наиболее земной знак, видит в семейных отношениях, прежде всего, верность, надежность, ответственность. Мужчина, рожденный под этим знаком, не способен на страсть и безумства в любви. Он долго выбирает себе вторую половинку, с которой желает построить брачный союз, основанный на равноправии и взаимопонимании. Его подруга должна быть умной, изысканной, хорошей хозяйкой, верной женой и заботливой матерью. Мужчина-Дева в таком союзе будет преданным, трудолюбивым, внимательным мужем.

Женщина-Стрелец. повстречавшись на своем жизненном пути с мужчиной-Девой, не может не увлечься этим обходительным и умным собеседником, в самом начале их истории сочетание знаков кажется идеальным. Мужчина-Дева покорит ее умением добывать деньги, доставать в нужный момент любой дефицитный товар. Но вскоре Стрелец начинает понимать, что Дева может пойти только на мелкие траты, на крупные она никогда не решится из-за своей привычки к экономии.

Возвышенность натуры женщины-Стрельца удивительным образом сочетается с ее меркантильностью, и совместимость знаков Зодиака дает трещину. Требовательность Стрельца не устраивает Деву. А женщина-Стрелец, разочаровавшись в партнере, будет искать себе новый идеал, более богатый и более щедрый.

Неуемная страсть Стрельца к расточительству, ее активность и суетливость раздражают Деву. Конфликты в семье свидетельствуют о том, что совместимость знаков Зодиака Стрелец и Дева невозможна, и Стрелец решительно идет на разрыв брачных уз.

Женщина-Дева и мужчина-Стрелец: сочетание знаков в их союзе

Стихия Девы – Земля. Отсюда ее практичность и трезвость в жизненных вопросах. Интеллектуальность и склонность к анализу у Дев от управляющей ими планеты Меркурий.

Женщина-Дева является человеком спокойным и уравновешенным. Она трудолюбива и дисциплинированна. Аналитический склад ума и усидчивость способствуют ее успехам в научной деятельности и в продвижении по служебной лестнице.

Сдержанная Дева очень осторожно относится к любви и сексу. Она чиста и целомудренна. Идет на создание брака только по любви. Дева – верная жена, заботливая мать и прекрасная хозяйка. Она очень обидчива, не переносит никакую критику в свой адрес.

Только после 40 лет она чувствует совместимость знаков Зодиака Дева и Стрелец. Именно в Стрельце она находит интеллектуала, близкого ей по духу и устремлениям. Трудно назвать устойчивым такое сочетание знаков. Ведь Стрельцы – это кентавры: верх у них человеческий, но основа – все-таки лошадь. В их натуре причудливым образом переплетаются идеализм и возвышенность с практицизмом и меркантильностью.

Свободолюбивая Дева. спокойная и земная, не всегда готова подчиниться требовательному и чересчур энергичному Стрельцу, который стремится получить все быстро. Терпение и чувство меры Девы раздражают Стрельца. Они даже в браке живут как бы на разных планетах. И хотя в сексуальном плане они подходят друг другу, разрыв неизбежен. Мужчина-Стрелец устает от постоянной критики со стороны своей жены, от ее непостоянства в интимной жизни. Изменчивость в сексуальном отношении зависит от расположения планет: Венера в созвездии Девы – жена холодна и сдержанна, когда же Венера перемещается в созвездие Весов либо Льва – женщина-Дева проявляет пылкость и страсть.