Рожденные 28 июня знак зодиака — Рак

Май 6, 2012 admin

Рожденные 28 июня знак зодиака — Рак, эти люди отличаются повышенной эмоциональностью и чувствительностью, которые они ставят намного выше разума. Родившиеся 28 июня находятся под покровительством Луны, которая способствует развитию природной интуиции и подсознания, при этом всю жизнь позволяя родившимся под этим знаком оставаться «взрослыми детьми». Отношение этих людей к окружающим очень открытое и доброжелательное. Родившиеся 28 июня производят самое приятное впечатление на людей, благодаря наличию здорового юмора и стремления к построению взаимопонимания. Они находят способ расшевелить любого, тем самым вызвав к себе неподдельный интерес, который поддерживается в дальнейшем некоторой непредсказуемостью поведения. Вскоре окружающие к этому привыкают, а интерес к родившимся 28 июня остается, что им жизненно необходимо. Эти люди с трудом переносят явную недооценку их без сомнения выдающихся талантов, а также признаки невнимания к ним со стороны окружающей общественности. Поэтому не стоит особенно доверять их непосредственности и спонтанности, обычно это тщательно продуманные и отработанные элементы линии поведения.

Рожденные 28 июня — стратеги!

Родившиеся 28 июня по знаку зодиака Рак на самом деле способны до мелочей просчитать эффект, который им нужно произвести на окружающих. Понять этих сложных людей достаточно непросто, хотя они скорее не интроверты, а экстраверты. Это опытные тактики и стратеги открытых атак, а не длительного терпеливого убеждения. Многим из родившихся 28 июня по жизни уготована майка лидера, как в рамках производства, так и в семейной жизни. Неизвестно как они умудряются, закрывшись в тиши кабинета наедине с собой, улавливать нюансы настроения коллектива, отзываться обязательными комментариями на происходящее с присущим им юмором и умом. Образцовые сторонники порядка на рабочем месте, родившиеся 28 июня знак зодиака Рак совсем не отличаются этим же качеством в домашних условиях или личной жизни. Довольно часто они хаотичны и необязательны как в любовных вопросах, так и в воспитании детей. Если постараться охарактеризовать Рака в двух словах, то эти слова будут мнительность и мистицизм. Родившиеся 28 июня имеют все шансы стать великолепными психологами, да и по жизни они стремятся быть консультантами для других людей, хотя многие и не воспринимают их серьезно, так как родившиеся в этот день возвели в привычку постоянное подшучивание над своим окружением.

Рожденные 28 июня женщины — хозяйственные!

Женщины Раки, родившиеся 28 июня, являются самыми хозяйственными и заботливыми, плодовитыми и добрыми. Поссориться с ними практически невозможно. Самое главное в общении с ними – не пытаться их изменить, и тогда родившиеся 28 июня женщины станут наилучшими женами, домохозяйками и мамами, которые согреют своих детей участием, нежностью и любовью, но совершенно не избалуют их.

Мужчины, родившиеся 28 июня, обладают легкоранимой душой, что обязательно нужно учитывать в общении с ними, иначе не избежать конфликтов. В основном родившиеся в этот день настроены на легковыполнимую работу. Даже самые мужественные из них имеют в характере много женских черт. Мужчины этого знака внутренне пугливы и обидчивы.

Здоровье родившихся 28 июня резко меняется даже при незначительных отклонениях в сложившемся образе жизни. Им нужно избегать жалующихся людей, так как их богатое воображение может сослужить им плохую службу. Наиболее уязвимой является нервная система, так как Рак живет в состоянии постоянной усталости, лучше терапией от которой является глубокий и длительный сон. Людям этого знака в основном свойственны заболевания желудка, расстройства пищеварения и быстрые отечности, особенно в вечернее время.