Совместимость мужчины Весы

Мужчина Весы – характеристика совместимости

Совместимость с женщиной Овен

Союз довольно частый, но не очень хороший из-за антагонизма знаков. У одного (Весы) – потребность мира, у другого (Овен) - динамическое самовыражение. При высоком уровне духовной организации партнеров такой союз держится долгие годы, при низком - быстро проявляется несовместимость интересов. И все же для мужчины Весов - это один из наиболее удачных союзов.

Совместимость с женщиной Телец

Этот союз намного лучше обратного (когда он - Телец, а она - Весы). В сексуальном отношении эти люди могут создать друг другу интересную и разнообразную жизнь. Союз будет держаться за счёт обоюдного желания сохранить мир, покой, уют.

Совместимость с женщиной Близнецы

Союз благоприятный, но несколько хуже, чем обратный (он - Близнецы, она - Весы). Этот союз соединяет две родственные души, и их любовь-дружба долгие годы сохраняется на одной и той же ноте. В сексуальном отношении этот союз также благоприятен.

Совместимость с женщиной Рак

Союз тяжелый, изобилующий большими внутренними разногласиями. Тонкая, чувствительная Ракиня не терпит все оценивающего и уравновешивающего мужчину Весы. Весам не нравится недовольство Ракини. Она может внешне никак не проявлять этого, но незримая трещинка все равно ощущается. К тому же честным Весам не по душе лживость Рака.

Совместимость с женщиной Лев

Союз хороший, но несколько хуже, чем обратный (она - Весы, он - Лев). Весы стремятся к блеску, и Львица им в этом отношении импонирует. Союз очень хорош и в сексуальном отношении. Даже когда партнеры расстанутся, а любовные отношения перестанут их интересовать, то дружеское расположение сохранится на долгие годы.

Совместимость с женщиной Дева

Союз тяжелый для Весов, хотя в доме вроде бы уютно, красиво, элегантно. Но это лишь внешнее выражение блеска и респектабельности. За всем этим кроются постоянные мелкие ссоры из-за беспорядка, который, по мнению девы, создают Весы. Такой союз часто разваливается из-за мелочности Девы.

Совместимость с женщиной Весы

Союз сложный. Сходятся два одинаковых и прекрасно понимающих друг друга знака. Они видят себя как в зеркале и получают только то, что отдают. Весам всегда нужна поддержка, поэтому в таком браке нет опоры. В сексуальном отношении союз неудачный, оба холодны друг к другу. Однако когда брак разваливается, между бывшими супругами сохраняются нормальные дружеские отношения.

Совместимость с женщиной Скорпион

Союз тяжелый, с затяжными конфликтами, разногласиями. В доме постоянные размолвки, ссоры, споры. И даже когда наступает временное затишье - партнеры как бы копят силы для нового всплеска, который с каждым разом становится все яростнее. Скорпион не скрывает ситуацию затянувшейся войны. Весы же, напротив, стараются на людях выглядеть веселыми и беспечными. Но в сердце - тоска, пустота и ожидание чего-то такого, о чем пишут в сказках, поэмах, романах.

Увы, в этом союзе Весы ничего такого не получат. Хоть в сексуальном отношении партнеры подходят друг к другу, их любовные связи намного крепче, чем брачные. Так и живут они рядом до какого-то момента, который в одночасье может, перечеркнуть этот трудный союз.

Совместимость с женщиной Стрелец

Союз неплохой, но далек от идеала. В сексуальном отношении партнеры близки друг к другу. Это усиливается необычайным интеллектуальным притяжением, им интересно друг с другом. Особенно, если у них схожие профессии. К тому же, как правило, Стрельчиха не зануда, не придира, не мелочна. Напротив - она легка в общении, всегда в хорошем настроении. Партнеры могут прожить вместе долго, возможно и всю жизнь. Их союз вполне надежен.

Совместимость с женщиной Козерог

Союз тяжелый, особенно для Весов. Козерожку всегда раздражает бесконечное колебание Весов. Она начинает припоминать мужу все былые обиды. Этим двум знакам трудно понять друг друга. То, что дорого и близко одному, не вызывает у другого никакого интереса. К тому же в сексуальном отношении они также плохо понимают друг друга. И все же живут вместе, рядом, но это тот случай, когда под одной крышей существуют «два одиночества».

Совместимость с женщиной Водолей

Один из лучших союзов для Весов. Партнеры хорошо понимают друг друга, ценят свободу» дружбу, равноправие. Брак зиждется на общих интересах. Тон в нем задает более динамичная Водолеиха. Такие браки распадаются очень редко. В этом союзе царят любовь, мир, взаимопонимание, а также сексуальная удовлетворенность.

Совместимость с женщиной Рыбы

Союз хотя и возможен, но плохой. Между партнерами не возникает искренней любви. Рыбы стремятся к высокому идеалу, и им претит манерность и банальность Весов. В любовном отношении такой союз - лишь эпизод в жизни каждого из партнеров, они не получают удовлетворения от такого брака. Однако дружба между людьми этих знаков вполне возможна, они долго сохраняют взаимное уважение.