Женщины-Рыбы: характеристика знака зодиака. Рыба/Змея (женщина): характеристика. Рыба/Тигр (женщина): характеристика

Проявлять великое милосердие, сочувствие к чужому горю, идти на самопожертвования ради близких людей, при этом ничего не прося взамен, могут только женщины-Рыбы. Характеристика этого зодиакального знака заключена в его символе. Как две рыбы, плывущие в разных направлениях, обладательницы данной стихии то пребывают в спокойном забвении, то стремительно меняют все планы.

Общая характеристика

За счет сильной врожденной чувствительности женщины-Рыбы, характеристика которых разносторонняя, отчетливо реагируют на изменения окружающего мира. Они проницательны, могут с легкостью раскрыть вранье. Некая мистика и оккультность порой преследуют этот знак, наделяя его носительниц даром предвидения, ясновидения и телепатии.

Женщины-Рыбы нуждаются в признании от окружающих. Они часто бывают нерешительны, стеснительны, робки, пессимистичны, но превосходно прячут это за маской веселья, беззаботности, мудрствований и острот. Рыбы легко идут на контакт с людьми благодаря своему очарованию и обаянию, особенно когда им необходима поддержка. Женщины-Рыбы, характеристика которых показывает их двойственное восприятие мира, то находятся в собственных фантазиях, то возвращаются в реальность, теряясь в ее гранях.

Отдаваясь в плен собственным чувствам, Рыбы проживают жизнь эмоциями, душевными переживаниями, не руководствуясь в полной мере рассудком. У них слабо развита практическая сторона, больше идеалистическая. Порой одержимость идеей приводит женщин-Рыб к продолжительным депрессиям, отчаянью и меланхолии.

Ориентация в обществе

Загадочность, томный, таинственный, иногда неожиданно строгий или лучистый взгляд, милая улыбка, женственность, молчаливость и даже беспомощность — это атрибуты женщины-Рыбы. Характеристика ее в обществе показывает, что она приспособляема, значит, не идет на конфликты, не отстаивает свое мнение с пеной у рта. Она знает, что права, а если что-то идет не так, то просто достойно уходит.

В привычке этого знака есть особенность беспочвенно заниматься самобичеванием, винить себя или бояться за излишнее навязывание другим людям, хотя этого и в мыслях ни у кого нет. Наоборот, в ее отзывчивости, сострадании и доброте нуждаются многие знакомые и близкие, а некоторые даже злоупотребляют этим, поэтому Рыбам надо быть осторожнее, остерегаясь людского эгоизма. Рыбы — знак зодиака женщины, характеристика которого двояка. Они жаждут справедливости, но не всегда могут добиться ее для самих себя.

Среди женщин этого знака есть настоящие верные друзья, которые всегда могут терпеливо выслушают, дадут дельный совет. Но если хотя бы однажды предать женщину -Рыбы, то она навсегда вычеркнет вас из списка своих приятелей.

Карьера

Рыбы — знак зодиака женщины, характеристика которого заключается в мечтательности, отрешенности и сентиментальности. Она не рвется на вершину карьерной лестницы, ее устраивают насущные стабильность и размеренность. Женщина-Рыба — творческая натура, понимающая и обожающая любые проявления искусства.

За счет богатой фантазии и артистических способностей органично смотрелась бы на сцене женщина-Рыба. Характеристика знака гласит, что она глубоко, тонко чувствует окружающую среду, поэтому могла бы стать хорошим музыкантом, писателем, художником, дизайнером. Освоить и достичь успехов на ювелирном, архитекторском, археологическом поприще ей помогли бы терпеливость и тяга к красивым утонченным вещам. Любовь и доброта к людям сделали бы из нее прекрасную няню, медсестру или волонтера.

Отношения в семье

В браке женщина-Рыбы выполняет функцию надежного тыла, теплого семейного очага, хотя на нее и находят сильные эмоциональные наплывы, истязающие морально как ее саму, так и мужа. Она не сильна в экономике, но умело управляется с семейным бюджетом.

В то же время женщина-Рыба, характеристика знака зодиака которой описывает ее как нежную жену и верного партнера, иногда мечтает о красивом принце на белом коне, который под покровом ночи украдет ее от благоверного.

На роль доминанта в семейных отношениях женщина Рыбы не претендует, в принятии семейных решений она целиком поддержит инициативу мужа, тем самым избавив себя от ответственности.

Любовь

Отношения Рыб-женщин напоминают экранизации классических романов о любви. Они целиком погружаются в пучину страсти и чувств. Их томность, обаятельность очаровывают всех окружающих мужчин, но ни статус в обществе, ни материальный достаток или внешность Аполлона не сыграют роли в выборе партнера.

В первую очередь он должен быть надежным и настоящим, таким, чтобы беззащитные и хрупкие Рыбы смогли опереться на его крепкое мужественное плечо. Даже если избранник имеет недостатки, Рыбы-женщина, характеристика которой порой бывает неоднозначной, будет идеализировать его и возносить на пьедестал.

Излишняя сентиментальность Рыб дает возможность одним мужчинам почувствовать себя настоящими защитниками, а других, наоборот, раздражает. Но долго злиться на этих женщин невозможно, потому что они трепетны, женственны, имеют богатый внутренний мир. Тем более если излишне на нее давить, она может ускользнуть из ваших рук.

Материнская роль

Больше супруга может любить только своих детей Рыбы-женщина. Характеристика ее как матери является предметом зависти для других знаков зодиака. Она трепетно относится к своему чаду в течение всей жизни, готова пойти на любые жертвы ради его блага и хорошего будущего.

Женщины-Рыбы умело справляются с детьми, обходясь без лишних истерик. Они могут на ходу придумать интересную сказку на ночь, с помощью хитрых уловок позвать ребенка домой после прогулки.

В детях Рыбы видят свое будущее, возлагая на них надежды, при этом стараются помочь им всем, чем возможно. Но иногда чрезмерная забота пагубно влияет на воспитание. Рыбам-мамам стоит быть немного жестче со своими детьми, соблюдать элементарную дисциплину, не баловать их и не делать постоянных поблажек. В целом Рыбы-женщина, характеристика которой многогранна, славится любящим, понимающим отношением к детям и супругу.

Характеристика женщин-Рыб, рожденных в год Змеи

Женщины-Рыбы, рожденные по Восточному календарю в год Змеи, становятся уже не такими впечатлительными и мягкими, в них зарождаются материальные нотки, высокие запросы, требования к жизни, отличная проницательность, уверенность в себе. Хорошую коммуникабельность, целеустремленность, решительность к долгосрочным отношениям и заслуженный успех получает Рыба-Змея-женщина. Характеристика ее становится глубинной, многогранной.

С виду это трепетные, податливые, миловидные женщины, имеющие внутри крепкий стержень и сильный нрав. Змея как будто наделяет Рыб недостающей хитростью и продуманностью, она заставляет их выжидать, затаиваться, руководить ходом событий в нужном для них русле.

Быстро продвигается служебной лестницей Рыба-Змея-женщина. Характеристика карьерных успехов обусловлена умом, обаянием, ловкостью, врожденным даром чувствовать людей, их потребности, предугадыванием исхода событий. Не стоит забывать, что Змея-Рыба злопамятна — если ее обидеть, она не останется в долгу. В любовных делах она не слишком эмоциональна, но мудра и страстна.

Характеристика женщин-Рыб, рожденных в год Тигра

Тигр разбавляет неоднозначность, мечтательность Рыб своей энергией, высоким жизненным потенциалом, уверенностью. Развитое мышление и эмоциональность помогают им достичь успеха во многих сферах. Ведь Рыба-Тигр — женщина, характеристика знака которой отличается настойчивостью, не будет опускать руки при первых трудностях.

Она не терпит давления и презирает запреты. Если Рыбы почувствует резкую необходимость в чем-либо или ком-либо, то не отступит и крепко вцепится в объект своих желаний.

Теперь узнаем, что говорит любовный гороскоп Рыбы. Женщина, характеристика которой по Восточному календарю Тигр, не терпит в отношениях предательства, измены. Она падка на комплименты, красивые ухаживания, подарки, сюрпризы. В семейной жизни Рыбы предпочитают домашний уют и комфорт, но домоседками их назвать нельзя, так как они любят путешествовать.