Гороскоп измен: самые неверные знаки зодиака

Мужчины каких знаков зодиака легко поддаются искушению? А кто остается верным своей супруге даже в самой "экстремальной" обстановке? В гороскопе измен UniverseWomen.Ru расскажет о том, какие знаки зодиака проще идут на измену, а какие делают это очень редко.

Как подтолкнуть к измене женатого Овна? Элементарно! Короткая юбочка, глубокое декольте, кокетливая улыбка и ваш «рогатый» дружок у вас в постели. Овны азартны и даже сильная любовь и привязанность к своей второй половинке не помешают им искать приключения на стороне.

Тельцы не из тех мужчин, которые пускаются во все тяжкие при виде красивой молоденькой особы. Да, их привлекает красота и лоск, но крепкая семья и всегда понимающая супруга не позволят им совершить этот опрометчивый поступок.

Любовь к общению и новым знакомствам нередко заканчивается для Близнецов мимолетными интрижками. Нет, они вовсе не герои-любовники и секс для них никогда не стоял на первом месте, но усталость от быта и однообразия вполне может подтолкнуть этих болтунов к «походу налево».

Мужчины - Раки не склонны к изменам, они в первую очередь ищут понимания и душевной близости с партнершей. Если рак решил «пойти налево», то, вероятнее всего, он серьезно разочаровался в своей второй половинке и решил пуститься на поиски новой любви. Мужчины - Раки больше других зодиакальных братьев нуждаются в словах любви и крепких объятиях.

Гордый и самовлюбленный Лев привык жить в роскоши и окружать себя красивыми и успешными людьми. Но это совсем не значит, что красотки из его окружения обязательно окажутся со львом в одной постели. Лев всегда выбирает самое лучшее и раз уж он выбрал себе «львицу», то не станет размениваться на пустые интрижки.

Мужчины - Девы - одни из самых думающих и рациональных знаков зодиака. Именно эти качества позволяют им всегда трезво оценивать любые ситуации и поступки. Поэтому если Дева решил изменить своей супруге, то для этого были веские причины. Любовь, понимание, регулярный секс и домашний уют не позволят деве изменить любимой женщине.

Читайте также:

Весы – это настоящие ценители женской красоты, поэтому не стоит удивляться тому, что у этого мужчины в запасе имеется ни одна подруга-красотка. Скорей всего, эти красотки так и останутся всего лишь подругами, так как Весы не любят перемен и вряд ли станут рисковать семейным благополучием ради одноразового секса.

Страстные и импульсивные Скорпионы на первый взгляд производят впечатление натур непостоянных и гулящих. Но по факту удовлетворенный личной жизнью скорпион вряд ли станет изменять своей супруге. Подтолкнуть к сексу на стороне Скорпиона может глубокая обида на свою вторую половинку или катастрофическая нехватка интимной близости.

Мужчины - Стрельцы, подобно детям, бегут туда, куда их поманят. Красивая и интересная женщина вполне может завлечь расслабленного и ни о чем не думающего стрельца к себе в постель. Обычно для Стрельца одноразовый секс ничего не значит. «Наигрался, развлекся, теперь пора домой».

Серьезность и загруженность работой порой не позволяют Козерогу расслабиться даже в объятиях любимой женщины, что уж говорить об измене. Иногда создается впечатление, что козерог даже во время интимной близости решает в голове сложные арифметические задачи. Словом, измена для Козерога – бесполезная трата времени, которое лучше потратить на улучшение своего финансового состояния.

Любознательные и чрезмерно общительные Водолеи довольно легко поддаются искушению. Достаточно лишь милой и загадочной особе появиться в поле зрения, как водолей тут же окружит ее своим вниманием. Пожалуй, нет такой женщины, которая способна будет утолить интерес водолея к противоположному полу. Отсюда становится ясно, что Водолеи крайне редко бывают верны своим супругам.

Хитрые и мечтательные Рыбы готовы плыть в объятия к любому понимающему их внутренний мир «рыбаку». Но, как ни парадоксально, измены рыб никогда не заставят их покинуть уютный дом и любимую супругу. Да-да, именно любимую! Удивительно, но, наверное, только Рыбы могут искренне любить свою вторую половину, находясь в объятиях очередной «игрушки» на ночь.

© Ирина Савельева