Совместимость знаков Зодиака Водолей - Рыбы

Водолеи с Рыбами очень не похожи друг на друга, и говорить об их высокой совместимости не приходится, но, тем не менее, их союз при некоторых условиях может оказаться достаточно крепок и выдержать проверку временем. В качестве сближающих факторов следует отметить дружелюбие Рыб. их доброту и покладистость, а со стороны Водолея самостоятельность и нестандартность мышления, опирающегося не только на чувства и эмоции, но и на логику и разум. Если при этом оба проявят толерантность, найдут в себе силы понять, что имеют дело с человеком иных устремлений и другими привычками, Рыбы с Водолеями вполне способны дополнить друг друга и составить гармоничную пару.

Водолей и Рыбы - совместимость в любви и браке

Совместимость Водолей мужчина - Рыбы женщина

Это люди, про которых говорят, что они не от мира сего. Действительно, у каждого из них свой воображаемый мир, который для них интересней реальности. Правда, Водолеи при этом нацелены на постоянный обмен информацией с внешним миром, а Рыбы предпочитают обитать в глубинах своей таинственной души.

Их роман будет страстным, наполненным сильными чувствами, но красота, нежность и романтичность этих отношений неизбежно столкнется с прозой совместной жизни - мужчина-Водолей и женщина-Рыбы схожи в том, что быт и хозяйственные хлопоты для обоих являются далеко не самыми приоритетными занятиями. В результате пара оказывается неготовой к совместной жизни. Ни женщина-Рыбы, ни мужчина-Водолей не будут прилагать усилий для обустройства дома и следить за достатком всего необходимого. При этом оба будут ощутимо страдать от того, что в доме нет уюта (а порой и нужных продуктов) или не хватает денег на первоочередные нужды. Каждый из них будет ожидать разрешения возникающих проблем от другого, выдвигая взаимные претензии и обвинения. При этом достаточно часто конфликт возникает по совершенно иному поводу, хотя его глубинной причиной остается неудовлетворенность материальным положением и неустроенностью совместного быта.

Готовность жертвовать своими интересами и хотя бы что-то делать для совместного комфорта является одним из главных условий сохранения пары женщины-Рыбы с Водолеем. Если этого нет, такая семья обречена на конфликтное сосуществование. Мужу-Водолею необходимо несколько сузить круг общения вне дома, а супруге прилагать больше усилий для того, чтобы превратить этот дом в место, куда действительно хочется возвращаться. Даже одного этого может оказаться вполне достаточно для жизнеспособности союза.

Совместимость Рыбы мужчина - Водолей женщина

Отношения таких партнеров вряд ли будут наполнены пылкой страстью. Но даже при этом пара мужчина-Рыбы - женщина-Водолей вполне может быть счастлива, поскольку оба ищут в браке не столько бурных чувств, сколько духовного единения.

Рыбы часто живут мечтами, имеющими мало общего с реальностью, поэтому любовные отношения нередко приносят в их души глубокое разочарование. К официальному лидерству такой мужчина не стремится, не желая связывать себя дополнительными обязательствами, но при податливости партнерши-Водолея он никогда не упустит возможности руководить её действиями, и будет делать это весьма виртуозно.

Женщина-Водолей не так оторвана от реальности, как ее супруг, хотя она тоже большая мечтательница и фантазерка. Она хлопочет по хозяйству, окружает родных вниманием и заботой, но ей не хватает ощущения твердого плеча, партнер-Рыбы не в состоянии обеспечить ей поддержку, на которую обычно рассчитывает в семье женщина.

Женщина-Водолей с мужчиной знака Рыбы во многом схожи по характеру, и это обстоятельство лишь усиливает оторванность этой пары от окружающего мира. Пребывая каждый в своих мечтаниях, партнеры не задумываются о том, что неплохо бы спуститься с небес на грешную землю и позаботиться о материальном фундаменте семьи. Оба ожидают, что другой проявит решительность и начнет действовать, но этого не происходит. Несмотря на духовное единение, их взаимные и без того не особо пылкие чувства при отсутствии должной материальной базы будут угасать, пока не наступит полное взаимное равнодушие и развод.

Гороскоп совместимости мужчины-Рыб с женщиной знака Водолей относит этот союз к разряду особо противоречивых: партнеры отличаются обостренным восприятием окружающего мира и при этом остаются довольно холодны друг к другу. Отсутствие душевного покоя заставляет обоих метаться, искать иные идеалы – и это зачастую реализуется через творчество. Удивительно, но страдая, оба партнёра способны испытывать особое удовольствие от этого ощущения. Следствием такого душевного состояния нередко становится появление на свет настоящих творческих шедевров. Если супругам не чужды творческие искания, то их оригинальный союз способен продержаться за счет этого долгие годы - пока он обоим будет нужен, как источник вдохновения.

Рыбы и Водолей - совместимость в сексе

Этих двоих ждут довольно сложные отношения в постели, хотя изобретательность обоих знаков Зодиака, их богатое воображение и готовность к экспериментам создают благодатную почву для взаимного физического удовлетворения. Однако Рыбы, будучи крайне чувствительными людьми. начинают требовать от Водолея постоянства и бесконечной демонстрации теплых чувств, из-за чего те ощущают себя связанными по рукам и ногам. Поэтому такая интимная связь может быстро закончиться ссорой и расставанием.

Гороскоп совместимости Рыб и Водолеев в работе и бизнесе

Как коллеги, Рыба с Водолеем обычно безразличны друг другу. И это только к лучшему, т.к. толку от их совместной работы бывает крайне мало - скорее, они благополучно провалят данное им поручение. Они работают по-разному, их деловые качества не являются взаимно дополняемыми. Рыбы легко попадают под влияние Водолея, который постоянно стремится к чему-то новому и склонен к экспериментам, и оба в итоге оказываются слишком далекими от решения стоящей перед ними задачи.

Неважно обстоит дело и тогда, когда эти два обладателя богатой фантазии объединяются для делового партнерства, поскольку их совместные проекты оказываются слишком утопичными. В то же время они могут конструктивно сотрудничать в области творчества, искусства. Единственный плюс совместной работы Водолея с Рыбой - это их увлеченность и готовность не бросать друг друга в минуты сложных испытаний.

Пара Рыбы - Водолей: совместимость в дружбе

Существует немало предпосылок для того, чтобы эти люди стали добрыми друзьями. Представителей обоих знаков Зодиака волнуют проблемы современного общества, они увлечены гуманистическими идеалами, им близки философские и другие "высокие" темы. Но при этом в дружбе для Водолея важнее сходство интересов, а для Рыб - эмоциональная близость, которой они могут и не получить в таком союзе. Обычно первыми от этих дружеских контактов уходят Рыбы, причем делают они это так, что Водолей еще долгое время может продолжать думать, что статус их отношений остался прежним.

Смотрите совместимость Водолеев с другими знаками Зодиака: