Рожденные 30 июня знак зодиака — Раки

Май 6, 2012 admin

Люди, которые рождены в день 30 июня по знаку зодиака непокорные Раки. Они отличаются наличием высоких личностных целей, их практически невозможно заставить или мотивировать на выполнение какой-то работы, если они выполнять ее не хотят. Рожденные 30 июня находятся под покровительством Луны, что придает им сентиментальности, чувственности, но при этом большой скрытности. Свою личную жизнь эти люди старательно оберегают, так что доступа туда посторонним нет.

Рожденные 30 июня знак зодиака Рак в большинстве своем подразделяются на два противоположных человеческих типа: интроверты и экстраверты, но жизнь и тех, и других вращается вокруг семьи и традиций. Их начинания обязательно отличаются безопасностью, надежностью и предсказуемостью. Что касается той части родившихся 30 июня, которые являются экстравертами, то они такие же добродушные как и интровертные Раки этого дня, пока в их жизни не появляется элемента игры. После этого следует старательно контролировать буйство их натуры, чтобы оно оставалась в пределах допустимого. Родившиеся 30 июня знак зодиака Рак отличаются наличием ярких технических талантов. Для этих людей характерна непреклонность в отстаивании личного мнения и собственных позиций, которая проявляется или в физической, или в интеллектуальной форме, в основном никогда не совмещаясь в одном человеке.

Рожденные 30 июня — люди активной жизненной позиции!

Интровертам, которые родились 30 июня, нежелательно подавлять свою агрессивность и бояться проявлять открыто свои чувства. Люди активной жизненной позиции, родившиеся в этот день, совершенно по-разному ведут себя в дружеской компании и среди тех, кто доверия им не внушает. В первой ситуации они могут быть не просто спокойными, а даже пассивными, а вторая может привести их в состояние агрессивности и буйства. Деление родившихся 30 июня на эти два типа может для некоторых личностей оказаться неактуальным, так как их личная сложность характера приводит к постоянному изменению проявлений характера в зависимости от изменения ситуации. Это придает их натурам оттенок загадочности и даже мистичности. Зачастую родившиеся 30 июня сами не догадываются, какие сюрпризы их характер может им преподнести. Уникальными особенностями этих людей является их финансовая хватка, умение обращаться с деньгами в любых количествах, причем не только своими, но и чужими. Люди, появившиеся на свет 30 июня, наделены врожденной способностью чувствовать, какое дело может принести прибыль и каким образом можно снизить затраты.

Рожденные 30 июня женщины — романтичные!

Женщины, родившиеся под знаком Рака 30 июня, романтичны и красивы, при этом они стараются не показывать, насколько они обидчивы и ранимы. Готовые довольствоваться немногим, они могут составить счастье любого мужчины. Многие из них всю жизнь продолжают помнить свою первую любовь и придавать большое значение этим воспоминаниям.

Мужчины Раки, родившиеся 30 июня, внешне проявляют мужество только в том случае, если действительно приходится защищать самое для него дорогое, в остальное время их мягкость, спокойствие, искренность и вежливость может быть воспринята как проявление слабости, хотя она им совершенно несвойственна. В большинстве случае они просто не идут на открытый конфликт, предпочитая самоустраниться из ситуации.

Здоровье родившихся 30 июня очень зависит от налаженного или проблемного пищеварения. Уязвимыми местами являются желудок, кишечник, печень и другие органы, относящиеся к желудочно-кишечному тракту. Для этих людей характерно низкое кровяное давление, излишняя полнота. В периоды депрессии у этих людей часто проявляются психосоматические болезни, так что им рекомендуется настраивать режим жизни: придерживаться диеты, организовывать полноценный отдых и сон.