Мужчина-Весы и женщина-Близнецы

Мужчина-Весы и женщина-Близнецы обладают обоюдными качествами хамелеона и подчеркнуто воздушной ментальностью, поэтому легко сумеют подстроиться друг под друга, несмотря на различия. Но легкость общения может оказаться обманчивой, а любовь – недолгой. Если они ждут не скоротечного флирта, а настоящих чувств, то стоит постараться внести ясность еще в начале отношений.

Любовный гороскоп представителей данных Знаков подразумевает взаимодействие таких планет, как Венера и Меркурий. На низком уровне они требуют изрядного количества к себе внимания, обожают не столько излучать, сколько получать любовь. Этакие утонченные эгоисты, пекущиеся исключительно о себе. Но при проработке, данный аспект приобретает ряд замечательных качеств, полезных для брака. Например, семейный союз предвещает хороший заработок и материальные блага, несмотря на то, что у обладателей данного соединения выражена тяга к земным радостям, развлечениям и удовольствиям. Партнерство дает тонкое предчувствие исхода любых дел. Ну а если участники отношений – творчески ориентированы, то не подавляют, а успешно совершенствуют свои дарования.

Энергия Венеры и Меркурия помогает супругам находить помощников и покровителей, состоять в хороших отношениях с друзьями, родителями и другими родственниками, особенно женщинами. Много сил обладатели подобного соединения придают благоустройству дома, который со временем превращается в домашний "культурный центр", изобилуя художественно и со вкусом оформленными уютными уголками для отдыха. В таком доме приятно быть гостем.

Далее, рассмотрим изнанку этого союза с точки зрения Астрологии, и какие типажи мужчин и женщин данных Знаков имеют низкую брачную совместимость. Во-первых, типаж венерианца не совсем подходит женщине-Близнецы, которая является мастерицей прятать свои истинные намерения. Она привлекает его своей женственностью и воздушным шармом, однако искренность – не ее добродетель, а мужчина-Весы так нуждается в ясности, когда дело касается любви! Меркурианка может ответить ему взаимностью, но на самом деле ищет разнообразия и всего, что бы избавило ее от ежедневной рутины и скуки. Периодически она нуждается хоть и в маленьких, но приключениях, ей нравится флиртовать, но иногда она заходит слишком далеко. Очень часто ее партнерам и в голову не приходит, что этот любовный роман не будет иметь продолжения.

Любопытно, что и среди Весов встречается точно такой же типаж. В этом случае, встретившись, мужчина-Весы и женщина-Близнецы не будут запирать друг друга в клетке своей любви. Иначе почувствуют себя узниками. Понятно, что для брака они совершенно друг другу не подходят, зато им можно присвоить титул самой красивой и эротичной пары! Ни к чему не обязывающий роман – смесь сладкого меда и острых специй, им обеспечен.

Эти двое смотрят на сексуальные утехи, не как на голод, который нужно утолить, а как на обоюдное удовольствие от употребления экзотического напитка, которым надо медленно наслаждаться, а не проглатывать жадно и слепо. Интимная сторона общения лишена грубости и вульгарности, в ней преобладает чувственность, а не страсть. Сексуальный роман будет романтичным, потому запоминающимся, как воспоминания о первом танце, о совместных забавах и развлечениях, о мерцающих свечах, о первых солнечных бликах, играющих на смятых постелях…, и такое мимолетное воздушное, но сладкое «люблю…». Их физическая любовь дает ощущение полета, какое способно дать только сочетание Воздушных Знаков. Такая вот, «эльфийская любовь», но что за этим? Женщина-Близнецы и мужчина-Весы очень часто оказываются в объятиях друг друга, испытывают ощущение пребывания в мире грез, но рано или поздно приходится выбираться в реальность.

Для серьезных отношений этих партнеров не благоприятна возрастная разница более чем на 8 лет (в сторону увеличения возраста мужчины). Умудренный жизненным опытом представитель Знака Весы захочет видеть свою партнершу более логичной и постоянной, станет критиковать ее недостатки, а иногда вести себя как строгий судья, не позволяя никаких «может быть» или «предположим». Он смотрит на жизнь более упорядоченно, спокойно, с каким-то странным равнодушием, без причудливых точек зрения, свойственным молодой меркурианке. Он вряд ли будет предпринимать попытки ее понять. Поначалу она будет защищать свою точку зрения, затем пойдет на маленькую ложь, снова и снова. В конце концов, его начнет раздражать эта женщина-загадка, которая не делится с ним самым сокровенным, его пугает ее позиция «Догадайся сам!».

Счастье «перепадет» паре одинакового возраста, хотя, к сожалению, молодые люди этих Знаков создают слишком стремительные союзы, которые часто очень быстро распадаются. Но притягательность этих партнеров друг для друга бесспорна, а истинная любовь не позволит расстаться где-то на полпути…