Какой самый сильный знак Зодиака?

Как определяются сильные знаки Зодиака

Представители самых сильных знаков Зодиака отличаются:

- умением ставить цели и достигать их;

- лидерскими задатками;

- выносливостью и стойкостью в преодолении преград на своем пути. Марс считается слабым, если он находится в изгнании - в Тельце.

Планетами, наделяющими личность решительностью и большой волей, являются Солнце и Марс. Если они в гороскопе достаточно ярко выражены, человек сможет уверенно отстаивать свои права и смело идти к своей цели. Марс особенно сильный, когда он находится в Скорпионе, Льве, Овне или Козероге.

Солнце человека будет ярко выражено, если оно стоит во Льве или в Овне. Этим двум знакам Зодиака присуща харизматичная уверенность, которая в некоторых случаях доходит до высокомерия и эгоизма.

Сильные знаки зодиака: Овен и Лев

Овен относится к стихии огня. В представителе этого знака она проявляется, как импульсивность, неуправляемость и энергичность. Человек, рожденный под этим знаком, обладает повышенной активностью и оптимизмом. Овны постоянно испытывают сильную потребность в какой-либо деятельности, так как их переполняет избыток жизненной энергии. Также Овен любит откровенную прямоту. Что у него находится на уме, то и на языке. Виновата в этом его детская непосредственность и искренность.

Знак Овна – самый первый из всех знаков зодиака, и этим многое сказано. Основная характеристика Овна – быть первым и лучшим во всем!Представители этого знака любят быть в центре внимания, они считают, что окружающие должны выполнять чуть ли не каждое их желание.

Зато Овен отдается самозабвенно работе. До тех пор, пока рожденный под этим знаком увлечен каким-то делом, он им увлечен и полностью поглощен. Но как только Овен понимает, что для него нет никаких перспектив, он резко меняет вид своей деятельности.

Представитель царственного знака Зодиака способен быть как великодушным властителем, так и жестоким тираном. Здесь многое зависит от того, положителен Лев или негативен. Также его поведение может определяться конкретной ситуацией. Если Лев закомплексован, его самолюбие задето и оскорблено, он способен контролировать окружающих людей, забирая у них силу, чтобы укрепить свою собственную.

Сильные знак Зодиака: Скорпион и Козерог

Также Солнце сильно выражено в Скорпионе. Рожденный под этим знаком - энергетически самый сильный из всех знаков Зодиака. Он умеет вести за собой других, импульсивен и страстен. Скорпионы не забывают доброту и своих старых друзей. При этом они самые опасные враги и соперники. Представители этого знака Зодиака никогда не забудут обмана и нанесенной им обиды. Они безжалостно мстят, считая свои действия справедливыми.

Кроме того, Скорпионы являются превосходными любовниками. Какой бы деятельностью ни занимались рожденные под этим знаком, они всегда отдаются ей целиком и полностью. Среди них очень большое количество трудоголиков. Они способны преодолевать самые сложные жизненные препятствия и терпеть огромные неудобства только для того, чтобы в результате достичь своих целей. Скорпион может всегда постоять за себя, но при этом способен больно ранить окружающих его людей. Также он подвержен саморазрушению.

Честолюбивый Козерог отличается настойчивостью и целеустремленностью. Его высокая работоспособность помогает ему в разрешении даже самой сложной проблемы. Он стабилен в своих привычках и в своем отношении ко всему, что он делает. Хотя в проявлении эмоций Козерог считается наиболее сдержанным знаком, он способен испытывать глубокие чувства.

А вот самый слабый знак Зодиака, по мнению большинства астрологов, – это Рыбы. Они флегматичны, впечатлительны, подвержены эмоциям. Но есть и совершенно противоположное мнение. Оно гласит, что Рыбы, наоборот, - самый сильный знак Зодиака. Под их внешней беззащитностью скрывается психологическая неуязвимость и душевная стойкость. Овен же, при всей своей импульсивности и браваде, более слаб духом.

Таким образом, можно сделать следующий вывод: каждый из знаков Зодиака имеет как сильные, так и слабые стороны. И только от самого человека зависит то, какие из своих качеств он сможет в себе развить.