Гороскоп по дате рождения — 19 сентября

Люди, рожденные 19 сентября, чрезвычайно амбициозны и страстно желают признания и успеха. Вы демонстрируете гораздо больше уверенности, чем испытываете на самом деле, но ведете себя столь независимо, что ваши сомнения редко бывают замечены. Однако в вашем характере присутствует некоторая непоследовательность: у вас большие планы и благородные идеи, но вам сложно воплотить их в жизнь. Вы достигнете значительно большего, если будете сначала действовать, а потом говорить.

Рожденные 19 сентября обычно внимательны к своей коже, волосам и физической чистоте. Если они желают выглядеть как можно лучше, им важно пользоваться антибактериальным мылом и натуральной косметикой, а также потреблять достаточное количество полезных жиров, дабы кожа была мягкой. Кроме того, для ногтей, зубов и волос рекомендуются лецитин, кальций, цинк, селен и, по необходимости, железо. Таким образом, наиболее приемлема для них хорошо сбалансированная, полноценная диета, но следует регулярно проверять наличие достаточного уровня жиров и протеина. Для цветущего внешнего вида необходим полноценный ночной сон и, конечно же, отсутствие стрессов.

Рожденные 19 сентября чрезвычайно озабочены тем, как выглядят вещи, окружающие их. Они могут до бесконечности расправлять несуществующую складочку на рубашке или, например, на последние деньги купить стильную безделицу, которую, уступая быстро меняющейся моде, выбросят меньше чем через полгода. До мелочей продумывая свой быт, они способны организовать все вокруг себя в одно четко функционирующее целое. Рожденные в этот день зачарованы красотой окружающего мира, но особенно чувственной физической красотой. Там, где другие равнодушно пройдут мимо, они обязательно заметят неповторимое: изящный завиток, вьющийся по ветру, горделивую осанку незнакомого человека, благородную внешность нищенки, утратившей интерес к жизни. Одежда этих людей чаще всего безукоризненна, и если они вдруг решают выглядеть неряшливо или растрепанно, то делают это в расчете произвести определенное впечатление на окружающих — как при смене костюма или декораций. В целом рожденные 19 сентября педантично придерживаются вкусов своего общественного круга, но, спонтанно пожелав привлечь к себе внимание, они могут изменить свою внешность до неузнаваемости, например, на старости лет подстричься под панка или в спортивном костюме явиться на званый прием. Однако даже если их внешний вид эпатирует публику, в полном отсутствии вкуса обвинить этих людей очень трудно.

Иногда рожденных 19 сентября считают поверхностными людьми, учитывая их стремление в любых ситуациях выглядеть как на картинке из модного журнала. По этой причине они часто остаются одинокими, что заставляет их жестоко страдать. Мало кто знает, что за яркой внешностью скрывается глубоко чувствующая натура, пропускающая через себя любые обиды и несправедливости окружающего мира. Тем не менее многие из рожденных в этот день находятся где-то посередине, разрываемые страстным желанием сполна насладиться доступными земными удовольствиями и в то же время достичь определенного успеха в серьезных областях. Ключ к решению этой действительно непростой проблемы для рожденных 19 сентября — хотя бы изредка позволять себе с головой окунуться в развлечения, придерживаясь при этом совсем не строгих правил морали. В конце концов, женам и мужьям вовсе не обязательно иметь полную информацию о приключениях своей дражайшей половины в рабочее время — достаточно того, что каждый вечер рожденные в этот день возвращаются в лоно семьи и даже не помышляют о том, чтобы уйти из нее ради минутного увлечения. С другой стороны, рожденные 19 сентября, потеряв нравственные ориентиры, могут разочароваться в жизни и стать менее влюбленными в те проявления красоты, которые когда-то находили столь привлекательными. С целью подняться по эволюционной лестнице собственного развития им может потребоваться пройти через фазу неприятия материальных ценностей, элегантного окружения и даже собственного тщательно продуманного имиджа.

Рожденные 19 сентября, испытывающие финансовую нужду и (или) вынужденные вести ежедневную борьбу за средства к существованию, обычно демонстрируют недюжинную способность оставить позади все невзгоды и неуклонно продвигаться вверх по социальной лестнице. Они часто меняются в процессе преодоления этого пути. И в самом деле, спокойная, замкнутая или несветская личность, рожденная в этот день, может за несколько коротких лет превратиться в преуспевающего, энергичного и уверенного в себе члена общества. Рожденные 19 сентября должны, однако, остерегаться, что, зайдя так далеко, потеряют связь с прошлым и забудут тех, кто когда-то так много значил для них. Сохранение неразрывного контакта со своими корнями важно для их психологического благосостояния.