Рожденные 29 июля знак зодиака — Лев

Апр 20, 2012 admin

29 июля знак зодиака – Лев. Рождение 29 июля делает этих людей энергичными, яркими представителями этого знака. Как правило, это счастливые, достаточно успешные люди. Они не приемлют глобальных изменений в жизни и строго придерживаются своих планов, в которых все продумано до мелочей.

Люди, появившиеся на свет 29 июля, отличаются стремлением к возвышению собственной личности, и привлекают их тоже лидеры. Главное в человеке для них – это наличие собственного мнения, индивидуальности и цели в жизни. Таким людям, львы легко прощают ошибки и помогут. Они не терпят тех, кто привык плыть по течению. Обычно они бывают щедры и порядочны, чистосердечны и добры. Если человека, который родился 29 июля чем-то обидеть, он молниеносно нанесет удар в ответ, но он также способен быстро прощать обиду друзьям и в них почти нет злопамятности. Влияние Солнца на львов значительно, и этим объясняется амбициозность представителей этого знака.

Рожденные 29 июля — успешны в финансовых делах

Люди, отмечающие день рождения 29 июля  имеют очень интересный знак зодиака. Львы очень часто имеют успех в финансовых делах, нередкость для них получение прибыли из неожиданных источников. Однако же им более интересно и важно найти настоящую любовь, чем быть в постоянной погоне за деньгами. Но как правило находят ее они крайне редко. Их чрезвычайно требовательный и независимый характер не терпит даже малейшего контроля с чьей-то стороны. Эти люди упорны, очень быстро идут к поставленным целям.

Эти люди, появившиеся на свет 29 июля знак зодиака которых Лев, как правило обладают властью над другими, вдохновляют других на какие-то смелые поступки, способны вести любой коллектив в правильном направлении. Львы изо всех сил пытаются доказывать всем, что они лучшие. В свою очередь дружба с ними редко получается долгой. Львы, родившиеся именно 29 числа июля будут вам прекрасными друзьями до тех пор, пока они не используют дружеские отношения в своих целях. Им интересна выгода во всем. Лучше всех они дружат с представителями своего же знака зодиака.

Эти люди, родившиеся 29 июля знак зодиака имеют предполагающий склонность к страданиям от некоторых болезней сердца и частых болей головы. Уже в зрелом возрасте у этих людей могут быть проблемы с избытком веса, потому как они часто злоупотребляют едой.

Им подходят в цвете почти все оттенки оранжевого и желтого. А камни-талисманы этих людей — рубин, топаз и янтарь.

Рожденные 29 июля — прирожденнные руководители!

Дома у этих людей все ярко и красиво, они не приемлют мрачность и тоску. Родившись 29 июля, эти львы почти никогда не смущаются, их редко можно застать покрасневшими например от робости и стеснения. Они умеют вести себя везде и чувствуют уверенность в своих словах и делах как никто. Взрослея, эти люди становятся немножко мягче и терпимее, но их гордость не уходит никуда и остается с ними до последних дней жизни. Главные качества их – мужественность, достоинство, смелость. Семья, глава которой лев, рожденный 29 июля всегда под надежной опекой и защитой. Руководить они склонны всегда и везде. Будь то семья либо работа. При этом у этих людей вы никогда не заметите суетливости и спешки. Они степенны и рассудительны, немногословны и конкретны во всем. Зачастую в компаниях все внимание принадлежит им. Внимание они легко привлекают не только в хорошем настроении, но и в мрачном состоянии духа непременно обратят на себя взгляды и вызовут интерес у присутствующих.

В разговорах с такими людьми бывает интересно, речь их обычно деловая, и они очень часто дают дельные советы. При этом они обязательно испытывают полную уверенность в том, что их советы обязательно нужно применять. Ранить таких представителей львов, рождение которых пришлось на 29 июля, можно не проявив уважения к его щедрости например. Тщеславие – явная отрицательная черта, присущая этим людям.