Знак зодиака рожденных 27 сентября — Весы

Янв 18, 2012 admin

27 сентября принято считать днем сомнительного героя. Рожденные в этот день люди являются по знаку зодиака весами, которых интересует все загадочные и даже парадоксальные части жизни. Однако при первом взгляде на рожденных 27 сентября необычного Вы не заметите, они покажутся нормальными людьми, однако при более глубоком знакомстве неожиданно обнаружатся все скрытые слабости этих людей.

Человек, который родился 27 сентября, привык свои действия выполнять очень четко и весьма организованно. Особенно данные факты проявляются тогда, когда за ними кто-либо наблюдает. Но в то же время у них могут постоянно проявляться страх и неуверенность в своих действиях, а также внутренние опасения. они постоянно предъявляют к себе повышенные требования и ищут во всем совершенство, из-за невозможности достигнуть идеала весы частенько впадают в депрессию. Если бы они смогли уменьшить требования к себе  и более спокойно относиться ко всем слабостям, присущим человеку, то счастья в их жизни только увеличиться и жить им станет намного легче.

В их жизни постоянно бок о бок идут неудача и успех. В детстве, в рожденных 27 сентября довольно часто у них проявляется чувство собственной неполноценности и потому уже в более зрелом возрасте они стараются сделать из себя своеобразных героев. Однако они на уровне подсознания уверены, что все начинания будут провальны, поэтому чаще всего все их проекты терпят фиаско. После очередного провала весы стараются на время отойти от всех дел, не напоминать окружающим о своем существовании, но после непродолжительного времени пессимизма весы вновь готовы сражаться до последней капли крови. Именно по этому параметру весы не являются амбициозными личностями, однако они могут создавать такое впечатление. Довольно часто личности, которые родились 27 сентября, мечтают о спокойствии и в работе, и в личной жизни. Они лучше будут оставаться на одной и той же карьерной ступеньке, и совершенствоваться на ней, чем стремиться в ввысь. Однако по жизни в 99% случаях получатся так, что их окружают жесткое и твердые люди, хотя им хочется совсем другого окружения. Следствием этого всего становиться наличие постоянных сомнений относительно правильности выбора профессионального пути и направления движения, причем данные сомнения ни в коей степени не будут зависеть от того, насколько большой степенью успеха они уже обладают. Кризисы, стрессы и депрессии время от времени с завидным постоянством возникают в жизни весов. В то время, когда данные вещи имеют место, в обязательном порядке всем окружающим следует помощь им, поддержать, напомнить о всех достоинствах рожденного в день 27 сентября и попробовать научить жить в полной гармонии с окружающим миром.

Люди, рожденные 27 сентября, являются очень многосторонними и развитыми личностями. Удивительным качеством для современного мира является из способность не только легко принимать чужую благодарность, но и благодарить оказавших им помощь или услугу. Наличие некой профессиональной холодности в профессии в рожденных 27 сентября, позволяют им легко выходить из различных неожиданных и форс-мажорных событиях, и не просто выходить из них, но и делать это с минимальными отрицательными последствиями. Это отсутствие страсти и наличие всегда холодной головы, несомненно, значимый плюс в карьере, но ровно и такой же значимый минус в личных отношениях.

Совет для тех, кто рожден 27 сентября, можно дать следующий: не надо пытаться уйти в себя вместе со всеми нерешенными страхами и проблемами, больше доверяйте людям. Поверьте в себя и в наличии способностей и талантов. Каждый, рожденный 27 сентября, имеет право на ошибку, и Вы тоже не являетесь исключением. Не стоит бояться быть счастливыми.