3 июля знак зодиака Рак

Рождённые 3 июля люди имеют знак зодиака Рак, это поистине противоречивые натуры, смена настроения у них происходит за считанные секунды. Ещё недавно они мило улыбались, а через мгновение могут впасть в уныние. Для них очень важно поддерживать диалог и не замыкаться в себе, из-за своей нерешительности, а порой даже вялости, Раки не могут добиться желаемого, будь это повышение в должности или приглашение на свидание.

Общая характеристика

Невероятно трудно придётся Ракам, родившимся в этот день, отстаивать свои права. Мир вокруг кажется им слишком жестоким, за каждым углом их ждёт неприятная неожиданность. Но, если разобраться, то все не так плохо, как кажется, стоит только настроить себя на правильную волну и удача повернётся к тебе лицом.

В порыве чрезмерного любопытства Раки нередко узнают то, чего им знать не следовало бы, а иногда даже то, что может их не на шутку ранить. В подобных ситуациях стоит посоветовать людям, появившимся на свет в этот день, контролировать свою любознательность, «меньше знаешь — крепче спишь».

Совместимость с другими знаками

Рак и Овен. Привлекая друг друга на ранних этапах отношений, оба знака ещё не знают с чем им придётся столкнуться. Овен может оказаться настоящим тираном, выдержать натиск которого ранимый Рак окажется не в состоянии.

Рак и Телец. Все душевные страдания и депрессии Раков пройдут спокойно, не задев при этом ненароком толстокожего Тельца. Стремление обоих партнёров образовать крепкую ячейку общества заведёт их достаточно далеко.

Рак и Близнецы. Для того, чтобы отношения были идеальными Близнецам нужно быть все время рядом со своей второй половинкой. Ну это так думает Рак, на самом деле, привязав к себе Близнеца, он сделает только хуже, причём себе. Превыше всего другого его партнёр ценит свободу действий, любой, попытавшийся её у него отнять тут же становится для него врагом.

Рак и Рак. Видя друг в друге как в зеркале все свои недостатки, партнёры либо станут исправлять то, что их не устраивает, либо пойдут путём наименьшего сопротивления и просто расстанутся.

Рак и Лев. Лев в браке с Раком явный доминант, он подминает под себя своего избранника, контролируя всю его жизнь, следя за каждой свободной минутой. Но это нисколько не смущает Рака, а даже наоборот, он с готовностью отдаёт бразды правления в сильные и надёжные руки.

Рак и Дева. Подобный союз будет выгоден обеим сторонам, в нем вряд ли будет присутствовать страсть, но и партнёрам нужно вовсе не это. Они, взявшись за руки, уже идут к своей цели — повышение своего социального статуса, крепкая семья и здоровые дети. Это то немногое, что оба знака видят в своем идеальном будущем.

Рак и Весы. Весы будут вносить дисбаланс в жизнь Раков, постоянно пытаться расшевелить их. Нередко их попытки будут успешными, но рано или поздно Весам такое времяпровождение просто надоест. Они сядут и уедут на поиски чего-то нового.

Рак и Скорпион. Рак редко служить поводом для ревности, он будет очень верен любому партнёру, даже тому, кто не сможет оценить все его черты по достоинству. Но Скорпион окажется достоин верности больше остальных.

Рак и Стрелец. Для Раков подобные отношения настоящее испытание на прочность, они будут ждать своего избранника с работы, из командировки, с магазина, ждать хоть откуда, дожидаться и снова ждать, но на этот раз просто внимания к своей персоне.

Рак и Козерог. Козерог не будет ставить под угрозу шаткое здоровье Рака, а даже наоборот, возьмёт на себя обязанности заботится о супруге. Такие отношения вполне имеют место быть.

Рак и Водолей. Водолей слишком ветреный и необязательный, он не всегда сдерживает обещания, забывает круглые даты и многое другое. Для Рака, обожающего копаться в своих и чужих чувствах, это идеальный вариант.

Рак и Рыбы. Только Рыбы смогут оценить весь диапазон чувств Рака, а тот, в свою очередь станет поддержкой и опорой для своего не менее ранимого партнёра.