Камни скорпионов

Человек-борец. Так характеризуют скорпионов психологи. Они говорят, что люди знака идут к цели, не боясь преград. Таким был и Христофор Колумб.  Он несколько раз получал отказ от королей Португалии и Испании. Путешественник просил у монархов средства на свои плавания. В походы отправлялись минимум на 6 месяцев.

Команда составляла 300 человек. Надо было обеспечить 6 кораблей. На такие траты при дворе не соглашались, но Колумб приходил вновь и, в итоге, добивался своего. Христофор родился 27 октября 1451-го года. Астрологи утверждают, что облегчить жизненный путь мужчины мог бы черный опал. Он усиливает интуицию скорпионов, позволяя найти верный путь и в прямом,  и в переносном смыслах. О камнях знака, далее.

Камни, рекомендованные скорпионам мужчинам

Черный опал – камень скорпиона мужчины еще и потому, что минерал помогает переубеждать людей, внушать им что-то. Так, в последнем путешествии команда Колумба была настроена против него. Приходилось делать долгий переход по суши. Моряки думали, что заблудились, обозлились на Христофора, перестали верить ему. Возможно, опал помог бы вновь стать непрекословным лидером.

В камни скорпионов мужчин входит и турмалин. Минерал считается семейным. Он укрепляет эмоциональную связь между супругами, делает скорпиона более привлекательным в глазах избранницы. К тому же, турмалин служит профилактикой заболеваний мочеполовой системы.

В камни знака скорпион включен кровавик. Это народное название из-за красноватого оттенка минерала. Научное имя – гематит, иными словами, железная руда. Ее энергетика соответствует легко возбуждаемой натуре представителей водного знака. Сказывается влияние Марса, придающего скорпионам признаки людей стихии огня.

Камень зодиака скорпион гематит делает владельца сексуально привлекательным. Женщины так и льнут. Об этом мечтают многие представители знака, ведь их либидо весьма высоко. Давая власть над слабым полом, кровавик защищает мужчин от вирусных инфекций, в том числе, и передаваемых половым путем. По крайней мере, так утверждают литотерапевты – специалисты, лечащие камнями.

Камни, рекомендованные скорпионам женщинам

Первый камень скорпиона женщины – берилл. Так называется группа силикатов алюминия и бериллия. Это и изумруд, и гелиодор, и аквамарин. Все они не дают накапливаться отрицательным эмоциям. Большинство скорпионов спокойны внешне, но внутри их кипят страсти, разъедающие изнутри.

В камни знака скорпион женщина включает и топаз. Он дает леди знака очарование, усиливает их чары, влияние на мужчин. С топазом удается найти личное счастье, построить крепкую семью. В прежние времена минерал использовали, как «лакмусовую бумажку»  на яды. Легенды говорят о чудесном спасении от смерти целых королевских династий. При близости яда кристаллы меняли цвет, давая владельцам понять, что их хотят отравить.

Какие камни подходят скорпиону женщине. Многие источники пишут «агат», заменяя знакомым словом неизвестное «гагат». На самом деле, это не опечатка. Гагат – разновидность каменного угля, насыщенного черного цвета. Дамам скорпионам минерал обеспечивает защиту от уныния, страха, боли. Камень берут с собой, к примеру, на роды. Считается так же, что гагат устраняет бессонницу.

Последний камень скорпиона женщины по гороскопу – гранат. Представительницы знака страстные натуры. Красный минерал дает силы и энергию, дабы воплощать в жизнь свои желания. Среди желаний скорпионов числится и тяга познать будущее. Гранат усиливает интуицию, давая дар предвидения. Скорпион. камень талисман которого красного цвета уберегает себя и от болезней кровеносной системы.

Камни, рекомендованные скорпионам обоих полов

Рожденные с 24-го октября по 2-е ноября находятся под покровительством Марса. Камни. подходящие скорпионам первой декады: — аметист, малахит, тигровый глаз, горный хрусталь, змеевик. Минерал должен быть либо прозрачным, либо твердым.  Ранние представители знака энергичные, пробивные. Кроме Колумба, к ним относятся: — Михаил Ломоносов, Иван Тургенев, Лев Троицкий.

Какой камень подходит скорпионам средней декады? Им рекомендованы бирюза, кораллы, жемчуг. Они подходят благородным и добрым людям. Именно таковыми являются те, кто появился на свет с 3-го по 13-е ноября. В этот период людьми руководит Солнце. Его подопечные смелы и импульсивны. К таковым относятся: — Эльдар Рязанов,  Игорь Тальков, Астрид Лингрен и Людмила Гурченко.

С 14-го по 22-е ноября – время аквамарина и топаза. Камни скорпиона по дате рождения помогают проявлять таланты. Поздние представители знака часто идут в артисты, имея подвижную психику. Такие люди легко проявляют эмоции на сцене, даря радость зрителям. Вупи Голдберг, Майя Плисецкая, Дмитрий Дибров, — все это скорпионы третьей декады.

Осенним личностям подходит не каждый камень. Знак зодиака скорпион не переносит энергетику янтаря, цитрина и сердолика. Избегать специалисты советуют всех кристаллов солнечных тонов. Камни по гороскопу скорпион предполагают холодные оттенки, в которых нет желтого цвета.