Главное меню

Худшие черты мужчин каждого Знака Зодиака

Несколько слов о том, что за прекрасный образ видится девушке в мужчине, описание отрицательных качеств, касающихся отношений с возлюбленной.

Заставляет верить, что сила духа и мужественность – это про него. Настоящий мужчина-воин. А если к тому же интеллектуально развит, создает нереальный образ умного мачо. Преград в любви для него нет, поэтому даже замужним девушкам рекомендуется сразу же сдаться без боя. Но как можно скорее: терпение – не его конек. Ждать долго не станет, так как считает, что влюбленная девушка должна сразу броситься в его объятия. Ведь он – победитель, девушка – трофей. А у трофеев не спрашивают. И добиваться любви долгими ухаживаниями не станет: гордости слишком много. А тот овен, который уже в отношениях с девушкой, имеет неприятное правило: если любимая на эмоциях захлопнет за ним дверь, возвращаться не станет. И дело опять же в гордости. Поэтому после ссоры вещи лучше не собирать. Надеяться на то, что будет на коленях умолять вернуться, не стоит. Для него любовь – это слабость. Потому влюбленный без взаимности овен может любимую возненавидеть и даже мстить.

Заставляет верить в силу своих чувств, делая дорогие подарки. Но, вкладываясь в девушку, успокаивает себя тем, что после свадьбы подаренные драгоценности будут в семье. Создает образ надежного парня со старомодными взглядами на отношения. Не коварный соблазнитель. Терпеливо ждет, когда «она будет к этому готова». Многим дамам такой «граф из прошлого» нравится. Но телец способен, не питая пылких чувств, жениться потому, что девушка подходит под образ хорошей жены. Трудно угадать по нему, угасли его чувства или нет (если они вообще были). Может годами не решаться на расставание, так как не любит что-то в жизни менять, пока кто-то (другая женщина или мама) не заставит его решиться на развод. Но если жена обладает сильным характером, то никуда он от нее не денется, и дома по хозяйству будет делать всё, что поручат. Случаются вспышки гнева. При разводе не хочет расставаться с нажитым имуществом.

Создает образ влюбленного подростка. Забрасывает электронный почтовый ящик письмами, телефон – сообщениями. Легко признается в любви. Но часто это всего лишь пустые слова. Поддерживает разговор на любую тему, даже если в ней не разбирается. Много говорит. Может вскружить голову нескончаемыми идеями. Для дам со сложным внутренним миром этот парень слишком поверхностен. Для любящих непредсказуемость – он самый. Может исчезнуть на несколько дней. Оправдывается всегда мастерски. Но на вопросы отвечать не умеет, конкретные ответы от него получить трудно, так как говорит много и туманно. Умеет врать. Имеет слишком много увлечений. Соответственно и девушки нравятся разные, потому может устать от постоянной партнерши. Тихие семейные вечера не для него. Без друзей жизни не мыслит. Секретов хранить не умеет. Они «сами рассказываются».

Создает образ человека, пережившего душевную травму. Многие хотят рака утешить. Первый шаг делает с трудом. Влюбляет чистотой, ранимостью и добротой души. Только до его души не каждая сумеет добраться. Потому для незнакомых девушек надевает на себя маску циника. Заранее со всем сказанным не соглашается, дабы характер проявить. Любит давать советы и говорить «по душам». Может иметь девушку-друга. Если рака обидеть, впадает в глубокую депрессию. Тяжел на подъем, настоящий домосед. Любит побыть в одиночестве. Друзей мало. С просьбами ему проще обратиться к жене, потому диван передвигать предпочитает с супругой. В жизни его постоянно нужно подталкивать (потребовать более высокий оклад или с переплатой за воду разобраться), но в итоге девушке придется осознать, что в следующий раз проще самой все сделать. Олигархом может стать только в случае наследства. Сам – никогда. На измены решается, если поймет, что супруга его больше не любит.