Хотите узнать, как влюбляются разные знаки зодиака?

Как влюбляются разные знаки зодиака? Этим вопросом, как правило, задаётся тот, кто на данный момент испытывает прекрасное чувство любви. Этот волшебный период заставляет совершать необдуманные поступки и принимать опрометчивые решения.

К сожалению, не все желают рассказывать о своих чувствах объекту обожания, предпочитая оставаться в тени. Возможно, это связано с застенчивостью или гордостью, своеобразным воспитанием или принципами. А может, влюблённые просто выжидают подходящего момента?

Как же разоблачить человека, который познал прекрасное чувство любви? На самом деле очень просто. Достаточно обратиться к звёздам. Итак, давайте выясним, как влюбляются разные знаки зодиака?

Овен

Овны готовы и к любви, и к сексуальным отношениям с самого раннего возраста. Именно на этой почве они проходят через множество домашних конфликтов. Овны имеют тенденцию влюбляться с первого взгляда.

Изучая вопрос о том, как влюбляются знаки зодиака (Овен, в частности), следует отметить, что никто не сможет устоять перед их страстью. Довольно часто их привлекает что-то запретное. Ради этого они готовы отдать всё.

Если объект обожания не отвечает взаимностью, страсть Овнов переходит в одержимость, порой доводящую до ужасных поступков. К счастью, они быстро успокаиваются и примиряются с действительностью.

Мужчины-Овны любят демонстрировать свои достоинства. Женщины немного сдержаннее в этом отношении.

Овны глубоко преданны, но до того момента, пока отношения красочные и яркие. При первых признаках повторяемости могут всё бросить и уйти.

Довольно часто мужчины-Овны воспринимают женщину как сексуальный объект. Более развитый тип желает быть героем для своей возлюбленный и совершать для неё настоящие мужские поступки.

Телец

Как влюбляются знаки зодиака? Телец ещё с самой юности мечтает о светлых чувствах. А когда это случается, отдаётся любви полностью. Можно со всей уверенностью утверждать, что лучшего любовника, чем мужчина-Телец не найти.

Для них и чувства, и желания – одно и то же. Увлечённые своей любовью, они идут до самого конца, независимо от того, сладок он будет или горек. Тельцов не останавливает ни дискомфорт, ни мнение окружающих, ни неудобство.

Чувствительность Тельцов не знает предела. Она проявляется к любимому человеку во всём: запахе, тоне голоса, одежде и т. д. Любовь Тельцов очень трогательна, нежна. Чувство длится долго и постоянно направлено на что-то новое и неизведанное.

Как правило, представители данного знака желают владеть своей возлюбленной в полной мере и принадлежать ей до конца. Если реальная жизнь не соответствует их идеалу, проходят через жгучую ревность, которая в редких случаях доводит до самоубийства.

Женщины-Тельцы жаждут преклонения и ждут от возлюбленных постоянных признаний в чувствах. Удостоверившись в них, становятся ласковыми и уравновешенными. Они с удовольствием балуют своих мужчин различными способами.

Близнецы

Любить мужчину-Близнеца – одно удовольствие. Если только не отдаваться чувству со всей страстью. У представителя этого знака есть свойственное только ему духовное естество, с которым он ни при каких обстоятельствах не поделится ни с одним человеком.

Не следует драматизировать и усложнять отношения. Лучше относиться ко всему с лёгкостью и спокойствием. Разбирая вопрос о том, как влюбляются знаки зодиака, следует отметить, что мужчины-Близнецы не терпят надоедливости и однообразия. Они – те, чьё воображение необходимо будоражить с завидным постоянством.

Близнецы довольно переменчивы, поэтому протестовать против их основного качества не нужно, иначе вероятность того, что они вскоре хлопнут дверью, огромна.

В общении с представителями этого знака следует быть живым и интересным, ведь Близнецы выделяют интеллектуально развитого партнёра. Всегда отдают предпочтением не нарядам, а отточенному уму.

Влюблённый мужчина-Близнец приносит с собой чувство бесстрашия и защищённости от окружающего мира. Он всегда готов помочь своей избраннице во всём.

Следует отметить, что довольно часто представители этого знака заводят роман на стороне. Как правило, это заканчивается неудачей.

Женщина-Близнец довольно непредсказуема в любви. Ведь чувства для неё – всего лишь игра. Но чем взрослее она становится, тем интересней общение с ней. С наибольшей силой женщина проявляет себя в любви. Ведь чувства для неё – та область, где можно реализовать свою женственность и сложную натуру. Женщина-Близнец сентиментальна и романтична, умна и обаятельна. Ни один знак не может соперничать с ней по изобретательности в любви. С ней никогда не будет скучно. Представительницам этого знака следует всегда напоминать о своём присутствии и быть готовыми к регулярной смене настроения.

Рак

Он – один из самых чувствительных и ранимых знаков. Разбирая вопрос о том, как влюбляются знаки зодиака (Рак нас сейчас интересует), следует знать, что эти люди могут жить самой красочной и самой скучной жизнью.

Раки – настоящие романтики. Они мечтают об идеальных отношениях. Чаще воображение преобладает над реальным опытом. Они идеальны в сексе, но им требуется эмоциональная подпитка со стороны партнёра. Раки ждут исключительных чувств, понимающих, поддерживающих и поражающих. В ответ на это они отдадут себя полностью.

Иногда эти романтики превращаются в тиранов. В основном после разочарования в любви. В данной ситуации предпочитают оставаться в одиночестве и мечтать.

Раки-мужчины – преданные мужья и отцы, которые живут только для семьи. Другие же мучаются загадками, капризничают и кочуют от женщины к женщине. Такой тип находится в постоянном поиске своего идеала, похожего на маму.

И женщины, и мужчины способны полностью подчинять себе своего партнёра. Они идеальны, если чувствуют себя нужными.

Лев

Как влюбляются знаки зодиака? Женщина-Лев мечтает о том, чтобы мужчины возносили её на пьедестал. Она считает, что заслуживает этого. Представительницы этого знака стараются выходить замуж за мужчину высокого статуса. Ради этого могут долго не вступать брак, желая найти того самого. Любовь для них – козырная карта в игре с жизнью.

Мужчины-Львы могут быть самыми щедрыми, великодушными поклонниками и любовниками. Они очень страстны, но недостаточно нежны. Представители этого знака хотят найти женщину, которая достойна их самих и их великой романтической жизни. Львы просто не представляют себя отвергнутыми. С другой стороны, хороший комплимент может бросить его к ногам женщины.

Для Львов любовь – это некое торжество. Их аппетиты довольно велики, желания настойчивы, боль пронзительна. Они не видят смысла в непостоянстве и сомнениях, поэтому на пути их чувств лучше не вставать.

Если Лев отвержен, он никогда не простит себе своего выбора. Его злость просто разрушительна.

И мужчины, и женщины предпочитают решать выбор между положением в обществе и любовью в сторону любви.

Дева

Если говорить о том, как влюбляются знаки зодиака (Дева, в частности), то стоит отметить, что природный инстинкт что-либо предпринимать у них полностью отсутствует. Поэтому если их сердце поймано, они предпочитают укрыться, чтобы подумать. Девы не терпят ожидания и неизвестности. Страсть для Дев – болезнь души, которую способен излечить только разум. Они всегда анализируют свои чувства, стараясь минимизировать их с помощью сомнений, прений, разума, насмешек и т. д.

Девы холодны. Они не говорят о своих чувствах, предпочитая доказывать, что любят не на словах, а на поступках. Как правило, акцент в любви делается на чистоту отношений, искренность, моральную честность, привязанность, целомудрие.

Самые серьёзные трудности встречаются на начальном этапе отношений. Девы склонны к скованности и неловкости, когда необходимо признаться в чувствах. Часто упускают свои возможности и возвращаются домой одинокими, мучимые огненными желаниями. После этого окунаются в отношения, которые им абсолютно не интересны.

Весы

Если подробно говорить о том, как влюбляются знаки зодиака, то представители этой «звёздной категории» нуждаются в любовном союзе, чтобы чувствовать себя идеальными. Весы не влюбляются с первого взгляда и не порабощаются чувствами. Представители этого знака умеют ладить с людьми и комфортно чувствуют себя в обществе. Это качество и выделяет их среди других знаков.

Весы довольно сентиментальны. Не любят быть нежными. Предпочитают учитывать мнение окружающих вопреки своим интересам. Именно благодаря этому качеству часто женятся, не испытывая чувств к избраннице.

Весы покладисты, умеют найти общий язык с любым человеком. Готовы на всё, лишь бы не остаться в одиночестве и без общения.

Женщины-Весы обворожительны и нежны. Могут ужиться с любым мужчиной. Они идеальные помощницы, которые находят своё счастье в успехах возлюбленного. Если не ощущают себя любимыми, могут искать чувственности на стороне. Поэтому представительницам этого знака необходимо регулярно доказывать свою любовь.

Мужчины часто ждут первого шага именно от женщины. Если этого не происходит, чувствуют себя отвергнутыми и нежеланными.

Нет людей более обворожительных, приспосабливающихся и великодушных, чем представители данного знака.

И мужчины, и женщины часто колеблются между двумя партнёрами, считая обоих одинаково значимыми.

Скорпион

Как влюбляются знаки зодиака? Скорпион – натура чувственная, ранимая, склонная к излишествам, в том числе и в отношениях. Он словно создан для своей избранницы. Представитель этого знака стремится к ней всем своим существом. Скорпион ни за что не допустит поражения. Он знает цену своему обаянию. Прислушивается только к своему сердцу. Если по каким-то причинам избранница его отвергает, продолжает любить её всей душой, даже находясь в законном браке.

Скорпион-мужчина не проявляет своих чувств на людях. Он груб, жесток и невнимателен. Только находясь наедине, способен показывать истинные чувства. Ревность и подозрительность – основные качества Скорпионов.

Представительницы этого знака отчасти колдуньи. Каким-то неведомым чувством они узнают своего будущего избранника. А ему ничего не остаётся, как подчиниться обольстительнице. Женщина-Скорпион очень ревнива и не любит, когда тем же чувствам подвержен её избранник.

Стрелец

Что ещё можно рассказать о том, как влюбляются разные знаки Зодиака? Стрелец, как правило, ищет партнёра, который намного выше его по статусу. За это он способен отдать всю свою страсть.

Мужчины-Стрельцы предпочитают комфорт и уют. Они ценят атмосферу роскоши и лёгкости. Влюбляются в женщин, которые не только возвышают их на пьедестал, но и отлично занимаются домашним хозяйством. Могут быть неверными, считая это мужским естеством. Часто впадают в приступы ярой ревности, если им отвечают тем же. Стрельцы не прощают предательства, особенно если это стало достоянием общественности. Они не любят скандалов, поэтому часто стараются их избегать.

Женщины-Стрельцы любят, чтобы им поклонялись и возвеличивали. Влюбляются в мужчин, которые способны каждую минуту твердить о красоте избранницы и ее обаянии.

И мужчины, и женщины предпочитают партнёра, который выделяется из окружения. Это может быть человек другой расы или другой социальной среды.

Козерог

Козероги очень боятся начинать отношения, так как страх остаться брошенными и одинокими достаточно велик. Как правило, представители этого знака влюбляются в честных и надёжных людей. Довольно часто мужчины-Козероги предпочитают женщин старше себя, желательно с деньгами, не капризных и спокойных. Ценят в избраннице аккуратность и порядочность. Не терпят скандалов и ссор.

Женщины-Козероги довольно жестокосердные. Они не любят вести домашнее хозяйство, предпочитая сделать карьеру и добиться самостоятельности и независимости. Влюбляются в тех мужчин, которые регулярно напоминают об их красоте, неповторимости и сексуальности.

Если разбирать то, как влюбляются знаки зодиака, то о Козерогах можно сказать, что они меньше всего страдают от неудачных отношений.

Водолей

В эмоциональном плане Водолеи самые скрытные. Как правило, чувствительность у представителей этого знака сливается с воображением. Очень любят мечтать о необычном, особенно в юном возрасте. Предпочитают окружать себя мистическим ореолом, в котором представляют себе несбыточные мечты и надежды.

Ловушка для Водолея – жажда престижа. Представление о том, что жизнь может легко его задеть, особенно в любви, является иллюзией.

Часто Водолеи избегают серьёзных отношений. Поэтому с ними лучше не обсуждать будущую семью и брак. Это может спугнуть Водолеев, особенно мужчин. Отношения должны быть лёгкими и непринуждёнными. Главное для представителей этого знака – время, чтобы привыкнуть к своей избраннице и определиться в чувствах.

Если говорить о том, как влюбляются разные знаки зодиака, то следует отметить, что у Водолеев самый высокий показатель по разводам. Они больше предпочитают отдавать себя компании и друзьям, чем любимой женщине.

Представительницы этого знака, как правило, несговорчивы. Они не говорят о своих чувствах и никогда не прислушиваются к мнению окружающих. Как и мужчины, они предпочитают свободу. Они женственны и чувствительны. Если мужчины их разочаровывают, то их пылкость уменьшается и может исчезнуть совсем. Но если мужчина решил возобновить отношения, то они обязательно пойдут ему навстречу.

Рыбы

Как влюбляются знаки зодиака? Рыбы-мужчины предпочитают отдавать свою любовь всем без исключения.

Женщины очень романтичные и одновременно мистические натуры. Они достаточно преданны, но не очень покорны. Предпочитают принадлежать одному мужчине и навсегда. Есть и такие, которые никому не открываются в своих чувствах, предпочитая оставаться в тени. Нет более сложного сердца, чем у Рыб. Оно загадочно, широко и непостижимо. Его населяют постоянные порывы.

Влюбляются Рыбы, как правило, неожиданно, а чувства растут постепенно. Они сами не уверены в том, где они начались, а где закончились. Рыбы способны долго поддерживать платонические отношения и переживать свою страсть в полном одиночестве. Они не завоеватели. Предпочитают, чтобы добивались их сердца. Любят, когда хорошо заметно, что избранник действительно влюблён. Рыбы никогда не борются с соперником. Предпочитают махнуть рукой, уйти и искать другие отношения. Рыбы лучше принесут тяжёлую жертву, чем устроят сцену ревности.

Главная трудность данного знака – незнание, как начать отношения и как их разорвать. Всегда находятся в колебании – оставить, уйти или вернуться. Рыбы предпочитают оказывать помощь в любви. Часто заводят отношения из-за жалости, но не в ущерб себе и своим чувствам. Если они получают от партнёра понимание, поддержку, то более покладистого, преданного и прощающего человека не найти.

Удачи в любви всем знакам зодиака!