Гороскоп родившихся 20 января

Какой знак зодиака родившихся 20 января?

Сложный вопрос насчет даты 20 января — какой знак зодиака. Это последний день Козерога. Люди, рожденные 20 января, могут в равной степени ощущать влияние как Козерога, так и Водолея. Поэтому они почти всегда наделены исключительным характером, полным противоречий и парадоксов.

Официально знак зодиака родившихся 20 января – Козерог, и это созвездие наделило их трудолюбием, практичностью, выносливостью, стрессоустойчивостью и упорством. От Водолея этим людям досталось бунтарством, экстравагантность. Они вечно что-то придумывают, выдают на-гора новые идеи и проекты, стараются их оформить, даже если окружающие считают это чудачеством.

Болезни рожденных 20 января

Родившиеся 20 января – оптимисты, и это здорово облегчает им жизнь. С оптимизмом они смотрят и на свое здоровье, часто игнорируют недомогания, но иногда это может быть опасным: так однажды легкое заболевание может постепенно перейти в хроническое, если вовремя не заняться лечением.

Что касается переутомления и эмоционального срыва, «излюбленных» болезней Козерогов, у 20 января знак зодиака именно этот, - то не рекомендуется «лечить» их с помощью спиртных напитков. Постарайтесь также бросить курить, если вы курильщик. Старайтесь не переедать, есть побольше овощей и злаков. Такая диета поможет Вам восстановиться после тяжелого трудового дня и снять напряжение. Йога или пилатес также помогут вам расслабиться.

Работа и карьера тех, кто родился 20 января

Памятуя о том, какой знак зодиака 20 января, можно не удивляться, что люди, родившиеся в этот день, всегда стараются структурировать то, чем они занимаются, внести ясность, логику и систему в свой труд. Это сильные личности, наделенные волей и упрямством и слушающие веления своей души.

Они отличаются тем, что способны принимать нестандартные решения и жестко приводить их в исполнение. Изменчивость жизни их не страшит, как многих других Козерогов, они принимают ее такой, как она есть, легко приспосабливаются и меняют свои планы на ходу. На работе они всегда собранны и ответственны, притом, что внутри них может царить настоящий хаос. Эти люди никогда не изображают из себя что-то, они всегда являют себя миру такими, какими созданы.

Оптимизм рожденных 20 января просто неубиваем. Даже самые неприятные события жизни, как развод или увольнение, они воспринимают с юмором. Объясняется это тем, что в глубине души они очень ранимые и чувствительные, а юмор и смех выступают как защитные реакции их психики.

Несмотря на шутливость, эти люди горды, сильны и независимы. К тому же, в отличие от большинства Козерогов, они очень тепло относятся к друзьям и близким, отзывчивы и всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту. Частенько рожденные 20 января наделены холерическим темпараментом и могут позволить себе мгновенные яростные вспышки.

В эти минуты они способны наговорить много лишнего. Эта черта характера, конечно, делает их не самыми легкими в общении людьми, но они, как правило, очень быстро вымаливают прощение, так как глубокие обиды или сильная злость им несвойственны.

Частенько родившихся 20 января не раскусить с первого взгляда. Сначала видны только их юмор и шутки, а их истинные мотивы поведения, чаяния и мечты они поверяют, как настоящие интроверты, только своим близким. Редко среди них можно встретить хитрецов, интриганов и обманщиков.

Родившиеся 20 января обычно честные и благородные люди. По-настоящему уязвить и причинить им боль может злоупотребление их доверием, щедростью и расположением. От такового удара они оправляются очень долго.

Советы тем, кто родился 20 января

Физически родившиеся 20 января сложены достаточно хрупко. Но, несмотря на это, они очень выносливы, так как их поддерживает их сила воли, эмоции и устремления. Случается так, что эти люди проявляют неожиданную для них властность и даже деспотизм, хотя чаще все же они покровительствуют несправедливо обиженным.

Но руководители из них получаются не самые лучшие, так как родившиеся 20 января не всегда могут заставить других людей слушаться их и следовать установленным им правилам. Не всегда им просто завоевать авторитет руководителя, слишком свободно они себя держат для строгого начальника, слишком многое себе позволяют, слишком свободную и независимую жизнь ведут.

Судьей или посредником им тоже не стоит выступать, так как они слишком сердобольны и милосердны. Их сердце легко растопить эмоциями или жалостью. Но зато с их оптимизма и самоуверенности многим людям стоило бы брать пример.

Заказать персональный гороскоп