Знак зодиака рожденного 29 июня — Рак

Май 13, 2012 admin

В день, который астрологи называют Днем прирожденных мечтателей, 29 июня, рождаются люди с развитой интуицией, благодаря которой они всегда знают заранее как окружающие поведут себя в той или иной ситуации. Эти люди имеют четкие цели, знают, чего хотят от жизни, и, несмотря на большие амбиции и постоянную жажду успеха, все равно остаются дружелюбными и невероятно чуткими к настроениям всех вокруг. Раки, избегая любых конфликтов и споров, умеют добиваться признания и согласия со своими идеями мирным путем.

У всех людей, чей знак зодиака 29 июня Рак, постоянно присутствует неизменная жажда перемен. Новое, будь то новая одежда, новое жилье или новая любовь, всегда приносит им огромное удовольствие. Но с людьми Раки сходятся тяжело: построить новые отношения с незнакомым человеком им крайне сложно, и даже врожденные доброта и сердечность им в этом не помогают. Все, у кого знак зодиака 29 июня Рак очень вежливы с окружающими, прекрасно их понимают.

Рожденные 29 июня — семьянины!

Семья и друзья занимают в жизни родившихся 29 июня главные позиции, но и посторонние люди чувствуют себя комфортно и спокойно, общаясь с ними. Возможность принести пользу и радость окружающим, даже сама мысль об этом, приводит раков в неописуемое чувство восторга и дает им удовлетворение.

Сентиментальность, отзывчивость и мягкое, жаждущее любви, сердце – вот главные отличительные черты людей, которые родились 29 июня. Отсюда и исходит тот факт, что значимое место в их жизни отведено ухаживаниям и романам. Одиночество для них невыносимо, гораздо счастливее люди-Раки чувствуют себя, проживая с партнером. Боязнь критики и болезненное реагирование на любые замечания в свой адрес приведут к тому, что в семье у Раков часто будут возникать конфликтные ситуации.

Прежде чем найти свое истинное призвание, Раки, родившиеся 29 июня, сменят не одно место работы. Но яркий ум, прекрасный интеллект, а также любовь к истории и литературе сделают свое дело и, возможно, Рак станет изобретателем, ученым или писателем. Конечно, возможно и то, что любовь к гуманитарным наукам так и останется лишь на уровне увлечения, а человек, рожденный 29 июня, станет известным программистом или разработчиком инновационного программного обеспечения. Артистическая натура раков стремится в «мир прекрасного», к гармонии во всем и к красоте, окружающих их вещей. Людям, у которых знак зодиака 29 июня Рак подойдет профессия, связанная с театром или научной деятельностью, и там и там они отлично себя проявят и обретут финансовое благополучие.

Рожденные 29 июня — веселые!

Как правило, 29 июня в этот мир приходят веселые, с добродушным характером, уверенные в себе и собственных силах, решительные люди. А вибрации этого летнего дня лишь усиливают все душевные качества, которые есть у данных людей. Часто, из-за своей доверчивости они попадаются на уловки других, принимают откровенную ложь за чистую монету и оказываются в неприятных ситуациях.

Ракам, рожденным 29 июня совершенно нельзя расстраиваться, они тут же теряют весь свой оптимистичный запал, становятся унылыми и уходят в себя.

Со здоровьем у этих людей, обычно, все в порядке, благодаря умеренности и сбалансированности во всем. В качестве физических занятий идеальными для них будут упражнения, помогающие контролировать дыхание: йога, бег, плавание, пение, танец. Тем более что занятия танцами и пением, воздух и полет — имеют для подвижных, шумных и жизнерадостных раков важное значение. Людям, родившимся 29 июня, рекомендуется обязательно включать в свой рацион: сахар, вишни, фасоль, пахту и лосось, — эти продукты им особенно полезны.

Ракам, рожденным 29 июня, нужно научиться независимости от мнений окружающих их людей, и самим быть более самостоятельными: возьмите инициативу в свои руки и научитесь ораторскому мастерству.

Обсудите с друзьями на сколько статья соответствует Вам! Отправьте ссылку друзьям!