Совместимость знаков Зодиака Дева - Водолей

О какой бы жизненной сфере ни шла речь, Водолеям с Девами сложно понять друг друга. Возможно, противоречия в их менталитетах были бы не такими катастрофичными, если бы оба стремились к их преодолению, но такое желание представители обоих знаков Зодиака испытывают нечасто. Устремленный ко всему новому, яркому и интересному Водолей никогда не поймет Деву, которая превыше всего ставит стабильность и комфортную жизнь .

Это не исключает взаимного уважения к некоторым качествам партнера. Девы способны оценить творческую жилку Водолея и его желание найти свое предназначение, самоутвердиться. Того, в свою очередь, приводит в восхищение практичность и сверхаккуратность Девы - правда, лишь до тех пор, пока ему не придется иметь с этим дело лично. Но на первом этапе их тянет друг к другу, дальнейшая же судьба этого союза зависит только от желания обоих преодолеть взаимную несовместимость характеров.

Дева и Водолей - совместимость в любви и браке

Совместимость Дева мужчина - Водолей женщина

В этой паре нет буйства страстей, возвышенной романтики, она не привлекает к себе заинтересованного внимания окружающих ни красотой своих отношений, ни их противоречивостью. Тем не менее, мужчина-Дева и женщина-Водолей, полюбив друг друга, способны найти точки соприкосновения, чтобы остаться вместе навсегда.

Мужчина-Дева по возможности стремится ограничить контакты с внешним миром, он печется о материальном благополучии семьи и мечтает, чтобы спутница была солидарна с его взглядами на жизнь. На первых порах он увидит в женщине-Водолее именно такого человека, но по прошествии времени ее неудержимое стремление к социальным контактам, новым знакомствам и общественной жизни станет для него причиной тревог - но не разрушительной силой, поскольку такая жена будет дарить ему много душевного тепла и окружать постоянной заботой. Женщина этого знака Зодиака ненавидит насилие, агрессию, грубость во всех ее проявлениях, она с уважением и любовью будет относиться к уравновешенности и деликатности спутника жизни .

Тем не менее, Деве-мужчине непросто смириться с общительным и деятельным нравом супруги, и в обретении согласия и гармонии ключевым фактором становится их совместная любовь и желание сберечь семью. Мужчина, получая достаточно любви, может поступить мудро, взяв на себя миссию материального обеспечения и заботясь о том, чтобы семья могла смотреть в будущее с уверенностью. А благодаря женщине-Водолею эти отношения не превратятся в стоячее болото: она обеспечит приток новых эмоций. Есть опасность, что Дева может совершенно избаловать спутницу жизни, и тогда он сам не заметит, как все ее бывшие обязанности одна за другой будут переложены на него. Но если ее эгоизм не будет выходить за рамки разумного, а чувства не утратят силу, Дева будет безропотно нести этот крест. Каждый из них должен стараться как можно чаще демонстрировать понимание и готовность к компромиссам - тогда семья имеет шансы просуществовать долгие годы.

Совместимость Водолей мужчина - Дева женщина

Женщина-Дева и мужчина-Водолей нечасто проникаются друг другу взаимными чувствами, поэтому среди семей такие зодиакальные пары встречаются достаточно редко. Дело в том, что уже на первоначальном этапе отношений оба партнера понимают, что являются полной противоположностью друг друга и предпочитают не навлекать на себя собственноручно проблемы и брать обязательства, которые не смогут выполнить. Особенно это касается мужчины-Водолея, который и без того не слишком расположен к вступлению в брак.

Такие партнеры не похожи почти ни в чем, причем каждый уверен, что именно ему принадлежит право на истину, что его взгляд на вещи единственно правилен и не нуждается в коррекции. Отстаивая каждый свои идеалы, мужчина-Водолей и женщина-Дева лишают себя шансов найти компромисс для дальнейшего сосуществования. Попытки супруги-Девы установить собственные правила и достичь стабильности постоянно сталкиваются с противодействием мужа-Водолея. превращающего порядок в хаос. Измотав друг другу нервы, чувствуя себя морально опустошенными, они чаще всего решают прекратить отношения, испытывая при этом огромное взаимное облегчение.

Чтобы отношения развивались благополучно, гороскоп советует этой паре не торопить события (тем более что оба знака не отличаются излишней спешкой в данном вопросе). Конфетно-букетный период у кавалера-Водолея с избранницей-Девой может сильно затянуться, и это пойдет им только на пользу: они смогут не только присмотреться друг к другу получше, но и испробовать разные модели взаимодействия, пока, наконец, не нащупают компромиссный вариант, устраивающих обоих. Или же благоразумно не разойдутся в разные стороны, не успев поломать судьбу друг другу и своему будущему потомству.

Сблизиться же женщина-Дева с мужчиной знака Водолей могут на почве стремления к образованию и накоплению нового опыта. У них могут найтись общие темы для обсуждения, и при этом может выясниться, что нет никакой нужды в постоянной конфронтации, более того - они могут успешно сотрудничать. Несмотря на некую легкомысленность в характере Водолея, он разделяет взгляды жены на необходимость упрочнения материальной базы семьи. Обустройство жилища может стать для этой пары целью, которая их сплотит, а возникающие по ходу дела непринципиальные разногласия лишь внесут полезное разнообразие. Опасность состоит в том, что по достижению определенных результатов в этом вопросе Водолей с Девой снова могут потерять связующее их звено.

Водолей и Дева - совместимость в сексе

Роднит Деву с Водолеем то, что для них любовная связь в большей степени представляет собой интеллектуальное времяпрепровождение, нежели сугубое удовлетворение физиологических потребностей. Тем не менее, установление гармонии между ними проблематично и в этой сфере, поскольку Водолей относится к постели. как к месту для экспериментов, в то время как Девы зачастую являются настоящими пуританами. Им не удастся переделать друг друга в этом вопросе, поэтому интимная связь представителей этих знаков Зодиака, не подкрепленная иными интересами, очень скоро изживает себя полностью.

Гороскоп совместимости Водолеев и Дев в работе и бизнесе

Гороскоп предупреждает, что когда представители этих знаков Зодиака оказываются занятыми в одном проекте, ничего хорошего ждать не приходится. Водолей предпочитает свободный график работы, а Дева любит строгий распорядок и ко всему прочему с недоверием относится к креативным идеям своего коллеги. Но, если у них совершенно разные должностные обязанности и есть выбор независимого друг от друга графика работы, в тандеме они могут работать относительно неплохо. Однако в большинстве случаев такие люди действуют в совершенно разных плоскостях.

Пара Водолей - Дева: совместимость в дружбе

У них разное понимание дружбы: Водолеи, как правило, в этой сфере человеческих отношений проявляют себя более преданными, бескорыстными и чистосердечными. Что же касается Девы, то она более прагматична даже в вопросах дружбы. Если Водолей подружился с Девой, значит, в этом есть некий деловой интерес или их дружба берет начало где-то в далеком детстве. Эти люди не доверяют друг другу, смотрят на мир разными глазами и стараются не пересекаться без особой необходимости. Максимум, что между ними может сложиться - это приятельские отношения.

Смотрите совместимость Дев с другими знаками Зодиака: