Гороскоп родившихся 22 апреля

Какой знак зодиака родившихся 22 апреля?

22 апреля рождаются деловые Тельцы, реалисты и карьеристы. Они, не останавливаясь, двигаются к своей цели, поскольку очень хорошо знают, чего ждут от жизни. Эти люди практичны и рассматривают земную повседневность как основную сферу приложения своих сил.

Но Тельцы не были бы Тельцами, если бы не ценили красоты искусства, музыку, природу. Это не только труженики и ремесленники, но и артисты. Как и положено Тельцам, родившиеся 22 апреля – скорее, консерваторы, а не новаторы. Это верные и надежные люди, которые не меняют постоянно своих принципов и взглядов.

Болезни рожденных 22 апреля

У Тельцов обычно наиболее уязвимым местом организма является горло, и родившиеся 22 апреля не стали исключением. При этом природа наделила этих людей приятным завораживающим голосом. Часто они увлекаются пением или ораторским мастерством. Они даже могут сделать в одной из этих двух областей карьеру, только им нужно понимать, что голосовые связки надо беречь, не простужаться, а если все-таки подхватили ОРВИ, сразу же лечиться.

Родившиеся 22 апреля очень ценят физических контакт, он отлично их расслабляет и позволяет отпустить заботы и стрессы. Поэтому массаж и регулярный секс имеют для них большое значение. Часто Тельцы, в том числе и рожденные 22 апреля, - отличные повара, любящие эксперименты и импровизацию в приготовлении пищи. Они рискуют набрать лишний вес, поэтому им показаны физические нагрузки, но только не слишком интенсивные.

Работа и карьера тех, кто родился 22 апреля

Рожденные 22 апреля – прекрасные администраторы, организаторы, координаторы. Это их призвание, причем они способны организовывать и присматривать за предприятием любого уровня и масштаба. Несмотря на этот факт, эти люди скорее не социально активные элементы, а отшельники-одиночки. Редко они сразу обращают на себя внимание броскостью имиджа, чаще это скромные и совсем не заметные люди.

Однако это отличные работники, способные выполнять очень большие объемы работы без устали. В конце концов любой рожденный 22 апреля продемонстрирует себя как организатора и координатора. Он может не работать на административной должности, но тогда реализует эту склонность дома, в кругу друзей или семьи.

Также эти люди могут быть очень успешны в бизнесе. Иногда их активность даже вызывает зависть и потому неодобрение начальников, что, в свою очередь, может вызвать депрессию и сильные переживания у родившихся 22 апреля. Зато с коллегами и подчиненными эти люди всегда великолепно находят общий язык, поскольку они достаточно отзывчивы, человечны, но, в то же время, не лентяи.

Советы тем, кто родился 22 апреля

Ауру этих людей ощущают очень многие, даже если это хрупкая маленькая девушка. В их присутствии всем становится как-то спокойнее, легче работается, и успех будто приходит сам собой. Наиболее развитые из рожденных 22 апреля людей обычно скромны, наименее образованные бывают излишне амбициозными и могут проявить коварство. Им не всегда можно доверять.

Поэтому всем рожденным 22 апреля нужно следить за тем, чтобы не попрать свою врожденную честь и благородство, даже если в какой-то момент их очень разозлили, сделали подлость и хочется ответить тем же. Им нужно учиться сдерживать свои эмоции и первые порывы, принимать решения уже остыв, хладнокровно все обдумав.

Еще одна опасность, подстерегающая рожденных 22 апреля, - это притяжение денег и богатства. При этом нелишне будет еще раз предупредить о недопустимости безнравственного поведения в погоне за деньгами.

В любом деле, в любой сфере жизни нужно время от времени оценивать полученные результаты и думать о дальнейшем: не поменять ли курс, не изменить ли то, что имеется, радикально? Рожденным 22 апреля бывает очень тяжело изменить что-то в уже отлаженной и функционирующей сфере, даже если необходимость перемен давно налицо.

В таком случае им нужно слушать голос своей интуиции. В любой случае Вам нельзя забывать о высших духовных идеалах. Какую бы жизни Вы ни вели, какие бы деньги ни зарабатывали, не давайте заснуть своей душе и помните о вечном.

Заказать персональный гороскоп