Любовный гороскоп для знака зодиака Близнецы

Близнецы (21 мая - 21 июня)

Темперамент: сангвиник.

Стихия: воздух.

Покровительство: Меркурий.

Символы и талисманы: две маски, близнецы, звезда, рука.

Благоприятные цвета: лимонный, светло-желтый, серый, оранжевый, серо-голубой, фиолетовый.

Близнецы: гороскоп на ноябрь 2015 года

Вольный ветер продолжит гнать одиноких Близнецов по неизведанным просторам и далям и беспрепятственно гулять в их голове. Но где бы ни носило этих свободолюбивых искателей приключений, ноябрь не даст им слишком разнообразных шансов на новые знакомства. Зато очень приятное общение ожидает Близнецов в кругу старых друзей, в том числе, бывших возлюбленных. И этот диалог обещает быть не только платоническим.

Семейным Близнецам предстоит тесное общение с близкими родственниками. Будь то приезд братьев, родителей, либо совместный праздник, представители знака поразят всех чудесами гостеприимства, внимания и заботы. Такое поведение станет сюрпризом даже для супругов!

На работе Близнецам предстоит серьёзное испытание в виде искушения сексапильной особой противоположного пола. Это будет отвлекать от конструктивных мыслей, выполнения профессиональных обязанностей и может даже навлечь на себя подозрения начальства. Звёзды предостерегают: «А оно вам надо?»

В последнем месяце осени Близнецов может беспокоить гипертония. Не принимайте все события близко к сердцу, пораньше ложитесь в постель, каждый день занимайтесь сексом, и сей недуг не достигнет критической точки.

Удачные дни: 3, 10, 19, 25.

Неудачные дни: 9, 15, 21, 30.

В любви Близнецов ждет непростой год. Создать крепкие отношения будет нелегко, к кому-то охладеет партнер. У любимого человека могут появиться серьезные проблемы в 2015 году. В этом случае Близнецы самоотверженно бросятся на помощь. Многие представители знака наконец-то решатся узаконить свои отношения. Любовные неудачи будут преследовать одиноких Близнецов в первой половине года. В связях будет не хватать искренних эмоций. К августу ситуация на любовном фронте выровняется. Начнется череда бесконечных знакомств и свиданий. Однако построить серьезные отношения все равно не получится. К концу 2015 года Близнецы поймут, что связали себя бесперспективными отношениями, и закончат их. Женатым Близнецам в год Козы астрологи советуют больше времени уделять своей семье.

В период с января по март 2015 года Близнецам захочется новизны в сексуальной жизни. Они будут постоянно экспериментировать, искать то, что даст максимум эмоций. Кто-то рискнет попробовать жесткий секс с активным применением насилия. Однако нужно соблюдать осторожность и не идти на поводу у своих желаний. Есть риск стать жертвой настоящего изнасилования, особенно 20-21 ноября и с 5 по 8 декабря.

К марту Близнецы определятся со своими предпочтениями, экспериментов станет меньше. С июня по август у них будет наблюдаться пик сексуальной активности. Куча новых знакомств, свиданий, ухаживаний – так можно охарактеризовать этот период.

В финансовом отношении Близнецов ждет благоприятный год. Несмотря на то, что многие представители знака бросят работу, в кошельке у них всегда будут деньги. В основном благодаря новым творческим проектам, которые могут даже прославить их. В любом случае, не помешает научиться планировать расходы и не залезать в долги.

В год Козы Близнецам стоит серьезнее относиться к своему здоровью. Даже с обычной простудой лучше обратиться к врачу, а не заниматься самолечением. Иначе есть риск сильно навредить себе. Также важно соблюдать режим, полноценно отдыхать и не забывать о спорте.

Гороскоп совместимости Близнецов на 2015 год

В 2015 году удачно сложатся отношения Близнецов с Девами, Тельцами и Козерогами. Они помогут как советом, так и деньгами. Доверять не стоит Весам.

Близнецы + Овен: в 2015 году отношения с Овном будут непростыми. Главное, не молчать, а высказывать друг другу все недовольства. Решить эту проблему удастся только сообща. От деловых отношений с Овном лучше отказаться: оба будут действовать в собственных интересах.

Близнецы + Телец: в этом году чрезмерная забота Тельца будет раздражать Близнецов. Однако не стоит копить претензии, тем более, игнорировать партнера. Чтобы сохранить отношения, Близнецам нужно мягко объяснить любимому человеку, что их не устраивает. В деловых отношениях Телец будет надежным партнером.

Близнецы + Близнецы: отношениях двух Близнецов принесут немало проблем в 2015 году. Обоим придется постоянно доказывать партнеру, что он самый лучший, единственный и неповторимый. Дружеские и деловые отношения будут построены на соперничестве.

Близнецы + Рак: отношения в год Козы будут нестабильными, потому что Рак будет считать партнера слишком легкомысленным и поверхностным. Дружеские отношения тоже будут складываться непросто. Летом возможна совместная поездка.

Близнецы + Лев: для того, чтобы спасти отношения в этом году, обоим придется приложить максимум усилий. Нужно проводить больше времени друг с другом. Отличным вариантом станет совместный отдых. Осеннее знакомство со Львом выльется в прочные деловые отношения.

Близнецы + Дева: любовные взаимоотношения в 2015 году подарят обоим много тепла. Дева откроется Близнецам, а они, в свою очередь, станут больше доверять партнеру. Рабочие отношения будут плодотворными.

Близнецы + Весы: в 2015 году каждый в этой паре будет сам по себе. Причем обоих будут устраивать такие отношения. С другом, рожденным под знаком Весы, можно отправиться в далекое путешествие.

Близнецы + Скорпион: в 2015 году оба будут склонны к авантюрам. Чтобы не возникало конфликтов, лучше заранее установить границы. Зато деловые отношения со Скорпионом, несомненно, принесут успех.

Близнецы + Стрелец: встреча, произошедшая в середине 2015 года, положит начало бурному роману. Камнем преткновения станут бытовые вопросы. Как деловой партнер Стрелец будет ненадежен, поэтому лучше отказаться от совместных проектов.

Близнецы + Козерог: в год Деревянной Козы у Близнецов сложатся прекрасные отношения с Козерогами. Причем успешными будут как любовные, так и деловые отношения. Однако обоим важно научиться экономить.

Близнецы + Водолей: в 2015 году Близнецам нужно быть откровенными с Водолеями, потому что они сразу почувствуют фальшь в словах. Для того чтобы сохранить союз, Близнецам придется загнать себя в удобные для партнера рамки.

Близнецы + Рыбы: отношения с Рыбами будут в тягость обоим в 2015 году. Будут много недомолвок, намеков и тайн. Необходимо поговорить начистоту, чтобы выяснить, чего хочет партнер. В делах не стоит прислушиваться к советам Рыб.

Сама символика, которой обозначаются Близнецы, говорит о двойственной их природе. Близнецов от других знаков Зодиака отличает, прежде всего, переменчивость: сегодня они говорят об одном, а завтра делают противоположное. Они могут одновременно испытывать к одному человеку и любовь, и ненависть. Неспособность совладать с эмоциями и бросание из крайности в крайность запутывает как самих Близнецов, так и окружающих их людей.

Тем не менее, люди не сторонятся Близнецов, ведь они при всем своем дуализме характера являются вдохновенными ораторами, блещущими остроумием. Близнецы при необходимости становятся очень коммуникабельными и легко заводят знакомство, хотя обилием друзей похвастаться не могут.

Характер Близнецов: остроумный, общительный, переменчивый. Близнецы наделены светлым умом и энергичным нравом, не позволяющим им долго сидеть на месте. Постоянное общение занимает в их жизни главенствующую позицию, ведь именно оно дает пищу для их ненасытного ума. Впрочем, в мышлении тоже отображена двойственность Близнецов: хотя они рациональны и даже расчетливы, они думают творческими категориями, что временами толкает их на глупые поступки.

Дуализм проявляется и в поведении Близнецов: обычно подвижные и общительные, они могут резко стать ленивыми и замкнутыми. Впрочем, это быстро проходит, и Близнецы опять готовы подшучивать над друзьями.

+ Положительные черты: многогранность, энтузиазм, красноречие, юмор, высокий интеллект. Близнецам нравится изучать все, что их окружает, и их пример становится заразительным. Близнецы – душа компании, с ними невозможно заскучать.

- Отрицательные черты: непоследовательность, поверхностность, неспособность принять решение, отсутствие жизненного курса. Близнецы чаще всего не могут определиться, чего они хотят от жизни, а потому дела, за которые они берутся, быстро надоедают Близнецам и остаются незавершенными. И хотя Близнецам нравится размышление, выводы их поверхностны, потому что им не хватает сосредоточенности и последовательности для глубокого анализа.

Близнецы и деньги: накопление капитала и подсчет каждой копеечки – это не то, чем будут заниматься Близнецы. Они называют настоящим богатством знания, а не презренные бумажки. Близнецы склонны к внезапным необдуманным покупкам, но стараются, чтобы таковые не посадили их на мель. Деньги легко приходят к Близнецам и так же уходят от них. Ведь, по мнению Близнецов, многотысячный счет в банке не оставляет столь приятных впечатлений, как путешествия, которые можно устроить на эти средства.

Подходящие профессии: писатель, артист, рекламщик, менеджер, предприниматель, журналист, почтальон, ученый. Близнецам подходят те виды деятельности, в которых открыт простор для их живого ума и существует возможность общения и частой смены обстановки. Близнецы могут вдохновлять и объединять людей, но в кресле руководителя им неуютно: оно накладывает на них груз ответственности, который претит их любви к свободе. Поэтому лучшая работа для близнецов – творческая.

Близнецы и дети: основной акцент в воспитании ребенка Близнецы делают на его физическом и интеллектуальном развитии. Ребенок Близнецов оказывается записанным в полдюжины кружков и секций, к тому же родители постоянно берут его с собой во всевозможные музеи и путешествия. Тем не менее, Близнецы нервозны и могут срываться на детях за их непослушание, которое сами же и привили.

Близнецы в любви и отношениях

Близнецы весьма фамильярны в общении с противоположным полом и легко обольщают людей. Однако долгосрочные отношения воспринимаются Близнецом в негативном свете: они становятся препятствием для его свободы и независимости. И хотя любовь приносит Близнецам счастье, они склонны со временем бежать от нее.

Связь с одним-единственным партнером для Близнецов слишком скучна, им нужно разнообразие и новые впечатления. Поэтому они либо привязываются к человеку с таким же непредсказуемым и переменчивым характером, либо параллельно заводят два-три романа. Ведь жизнь так коротка, и в ней надо испробовать все!

Ревность и верность: вовлекаясь в новые интрижки за спиной законного супруга, Близнецы не испытывают ни малейшего укола совести. Зачем же отказываться от интересных впечатлений, если они сами подворачиваются под руку? Партнеру Близнецы позволяют такие же вольности в отношениях, и ревности с их стороны нет.

Близнецы и секс

Пожалуй, наибольший процент бисексуалов приходится на Близнецов. Представители этого знака стремятся попробовать все, что можно, и даже то, чего нельзя. Близнецам нравится флиртовать и привлекать внимание, они любят секс всякий и разный, а особенно когда его много.

Близнецы не станут загонять себя в рамки приличия, а потому часто шалят в общественных местах. Групповой секс, ролевые игры, обилие игрушек для взрослых, необычные позы, - все это манит Близнецов. Представители этого знака не только любят сами наслаждаться сексом, но и получают огромное удовольствие от оргазмов партнера. Близнецам нравятся как романтичные прелюдии, так и сам секс.

♂ Мужчина Близнецы

Являясь мастером флирта и обольщения, мужчина-Близнец готов вскружить голову любой девушке даже без намерения заводить с ней романтические отношения. Для него флирт – это своего рода рыбалка, в которой главное – поймать увертливую рыбку на крючок, а что делать с ней потом (отпустить или съесть?) второстепенно. Факт горячей ночи, проведенной с новой пассией, для него приносит не больше удовольствия, чем процесс ее искушения.

Мужчины-Близнецы не склонны к чувственности и слащавым признаниям, они не дают клятв в любви до гроба. Поэтому разочарованным ветреностью Близнецов женщинам жаловаться не на что: никаких обещаний вечной верности и не было.

♀ Женщина Близнецы

Эти женщины эксцентричны и жаждут всеобщего внимания. Они любят фантазировать о принце на белом коне, но ждать его, запершись в башне, не станут. Женщины-Близнецы не будут долго горевать о разрыве, они быстро найдут утешение в другом романе. Мужчины будто магнитом притягиваются к Близнецам, но выдержать капризы и удовлетворить постоянное стремление к острым ощущениям большинству оказывается слишком сложно.

Женщина-Близнец не приемлет рутину ни в любви, ни в сексе, а потому ищет такую же неординарную и переменчивую пару.

Женщине-Близнецу нужно, чтобы новые впечатления захлестывали ее с головой, и лишь тогда она остается довольной.

Эрогенные зоны Близнецов: плечи, ноги и руки, а особенно пальцы, которые сверхчувствительны к нежным поцелуям. Мужчинам постарше нравится, когда их поглаживают по шее.

Лучшая секс-игрушка для Близнецов: «Камасутра» с иллюстрациями – Близнец захочет повторить эти позы в жизни! И, конечно, любые секс-новинки . ранее не опробованные Близнецами.

Любимая поза Близнецов: все, а особенно «69».

Партнеры для Близнецов

Горячий и непредсказуемый Овен не даст Близнецам заскучать ни на минуту. Лев умеет настолько увлечь Близнецов, что те забывают о флирте с другими. Весы, Водолей и Рыбы разделяют идеалы Близнецов и готовы к свободным отношениям. Стрелец тоже любит свободу и к тому же переменчив, а именно этого ищет Близнец в супруге.

Козерог и Близнецы могут уравновесить характеры друг друга, но Близнецам следует забыть о походах налево. В союзе с представителем своего знака одному из Близнецов придется умерить словоохотливость, иначе быть беде.

Тельцы, Раки и Девы – не лучшие партнеры: они ценят стабильность в отношениях, которой Близнецы не отличаются.

Вы Близнецы, выберите знак зодиака своего партнёра