Совместимость по гороскопу женщины Овна и мужчины Рыбы

12 августа 2013

Каждый из них – цельная и своеобразная личность. Это интересные и морально сильные люди. Объединившись, они способны исполнить те желания, которые касаются быта, семьи и социальных достижений.

Характеристика союза женщина-Овен – мужчина-Рыбы

Женщине-Овну придется занимать активное место в этих отношениях, так как, самостоятельно, мужчина-Рыбы вряд ли сделает первый шаг. Со стороны он может показаться общительным и любящим большие компании, но, на самом деле, ему нравится покой и тихое времяпровождение. Увлеченный женщиной-Овном, он может мечтать о том, как могли бы сложиться эти отношения, но для того, чтобы воплотить это в жизнь, он не станет ничего делать. Поэтому такого мужчину, ей необходимо завоевывать в прямом смысле слова. После того, как женщина-

Овен заинтересовала мужчину-Рыбы своей смелостью и энергичностью, ей самой необходимо предложить отношения.

Женщина-Овен привыкла считать, что необходимо действовать, а не страдать, но у мужчины-Рыбы – собственное мнение. Он будет благодарен, если она возьмет на себя часть обязанностей и выполнит их с присущей ей энергичностью. Но не стоит заставлять мужчину-Рыбы быть активным самому. Им необходимо время для переживаний и мечтаний, поэтому женщина-Овен должна считаться с этим.

Семейный союз женщины-Овна и мужчины-Рыбы

Лучшее, что эта пара может получить в союзе друг с другом – это решение собственных социальных проблем. Их совместимость может стать идеальной, только в том случае, если они заинтересованы в сохранении и улучшении отношений. Иначе, после кратковременного периода влюбленности, они могут расстаться в поисках более подходящих партнеров. Если же выбора у них нет, и каждый заинтересован в данном союзе, тогда они смогут добиться многого. При такой совместимости пара постарается найти общий язык друг с другом. Женщина-Овен постарается взять на себя общение с внешним миром и те вопросы, в которых нужно быть напористой и смелой. В ответ на это, мужчина-Рыбы будет говорить комплименты, вносить романтику в их отношения, и тогда они оба будут чувствовать себя превосходно. С возрастом, эти люди больше походят на родственников, чем на любовников.

Сложности в союзе у женщины-Овна и мужчины-Рыбы

Между женщиной-Овном и мужчиной-Рыбы, со временем, может вырасти стена непонимания. И первый шаг на этом пути принадлежит ей. Такая женщина смела и активна, она вполне способна взять на себя часть «мужских» обязанностей – принимать важные решения, решать острые ситуации, спорить и добиваться поставленных целей.

Если же она захочет «исправить» мужчину-Рыбы, которого она считает мягкотелым и пассивным, она станет делать ему замечания и подталкивать к активным действиям, причем Овну свойственна прямота, которая может обидеть такого мужчину. В ответ, он может в себе замкнуться. Но данная проблема не единственная.

Если женщина-Овен будет упорствовать, то сможет получить полный набор манипуляций, в которых мужчина-Рыбы неплохо разбирается. Такой мужчина совсем не бесхребетен, поэтому умеет защищать собственное право жить той жизнью, которая ему нравится. Женщина-Овен запутается в недомолвках и интригах, а сам мужчина-

Рыбы сможет уйти так глубоко, что пропасть между ними станет совершенно непреодолимой. Если по ходу отношений она ничего не смогла предпринять, то к такому моменту можно подумать, что рядом находятся двое совершенно чужих людей, которым лучше расстаться.

Как избежать сложностей в отношениях между женщиной-Овном и мужчиной-Рыбы

Женщине-Овну нельзя недооценивать характер мужчины-Рыбы. Он все впитает, пропустит через себя и снова выплывет, а она выйдет из борьбы изрядно помятой. Это касается и отрицательных вещей. Например, таких мужчин очень сложно вытащить из алкоголизма, они почти редко поддаются «перевоспитанию» и умеют сломать жизнь тех, кто старается оказать им помощь.

Рыбы умеют хорошо приспосабливаться, и в этом их сила. Прежде чем женщина-Овен захочет научить такого мужчину, как ему жить, ей стоит присмотреться: возможно, у него есть другие достоинства, за которые ему можно простить пассивность и оставить в покое. Мужчина-Рыбы обладает такими хорошими качествами, как нежность, верность и доброта. Переделывать их не имеет никакого смысла (тем более что вряд ли это получится сделать). Женщине-Овну необходимо найти в партнере те черты, которые заставят ее воспринимать своего мужчину, как равного и восхищаться им. И в таком случае она уже не захочет его перевоспитывать и сможет наслаждаться собственной жизнью.

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Рыбы в деловой сфере

В деловой сфере женщина-Овен ответственна и решительна. Она старается не избегать напряжений, в рабочее время она не занимается ничем другим, кроме работы, поэтому отдается работе целиком. От своих коллег она ждет того же и даже большего, поэтому пассивный, мягкий и мечтательный мужчина-Рыбы будет ее только раздражать. Кроме того, ему тоже будет непросто работать с такой женщиной, так как он привыкнет к тому ритму, в котором работает женщина-Овен.

Их скорость, стиль работы и отношение к обязанностям абсолютно разные. Женщина-Овен прямолинейна и старается идти напролом, мужчина-Рыбы медлителен и склонен к интригам, поэтому они сработаются плохо. В лучшем случае он постарается расположить ее к себе, и переложит на нее основную часть своей работы. Но если Рыбы честолюбивы и хотят, чтобы их стиль работы ценили, они не найдут с Овном общего языка.

Если женщина-Овен – начальник, а мужчина-Рыбы – подчиненный

Женщина-Овен – лидер, а мужчина-Рыбы – ведомый. Несмотря на это, им не так легко работать вместе: Ему не нравится постоянные авралы, а она не понимает постоянную уступчивость своего подчиненного. Между ними возможно сотрудничество, если мужчина-Рыбы не занимается важным делом и женщина-Овен его не замечает.

Если женщина-Овен – подчиненная, а мужчина-Рыбы – начальник

В работе женщина-Овен отличается некоторой бестактностью и прямотой. Ей нелегко работать с уклончивым мужчиной-Рыбы, который сначала говорят одно, а имеют в виду совершенно другое. В случае, когда Рыбы – это женщина, они вообще не смогут сработаться, ведь такая начальница будет стараться поощрять сплетни и интриги.

Мужчина-Рыбы склонен к этому меньше, но до прямоты Овна он все равно не дотягивает.

Дружба между женщиной-Овном и мужчиной-Рыбы