Гороскоп родившихся 22 мая

Какой знак зодиака родившихся 22 мая?

На первый взгляд рожденные 22 мая кажутся очень открытыми, добрыми, веселыми и общительными людьми. Но это только маска, скрывающая их непомерные амбиции и устремления. Эти люди словно созданы для того, чтобы руководить. Они отлично используют свое очарование, чтобы помочь другим раскрыться.

К тому же они хорошо разбираются в людях, видят их насквозь, могут всегда дать дельный совет. В их натурах причудливо переплетается влияние зодиакального знака Близнецов, дающего им легкомыслие и оживленность, с влияние дня рождения, который наделяет их серьезностью и сосредоточенностью. Почти всегда эти люди становятся трудоголиками, с энтузиазмом отдаваясь своей работе.

Болезни рожденных 22 мая

Если родившиеся 22 мая работают руками, будто то даже набор текстов на компьютере, то им нужно особое внимание уделить здоровью суставов и связок. Мышечное напряжение и состояние сухожилий может часто доставлять этим людям проблемы со здоровьем. Постоянные боли от перенапряжения при работе легко можно убрать с помощью расслабляющих ванн, саун или массажа. Также сильные перегрузки получает их нервная система, стремительность и быстрота рожденных 22 мая только способствует этому.

Конечно, они могут принимать лекарства от спазмов мышц, но лучше все же освоить методы медитации и расслабления, а также почаще пользоваться услугами массажиста. Не стоит забывать о регулярном полноценном отдыхе. Если есть возможность, днем после обеда не помешает некоторый период покоя и расслабления. Что касается рациона, то необходимо есть больше фруктов и овощей и следить за разнообразием.

Работа и карьера тех, кто родился 22 мая

Рожденные 22 мая очень активны и энергичны, они способны работать на любой работе. Они любят работу достаточно творческую, где могли бы самовыражаться. Самое приятное для них – это именно сам процесс работы, а вовсе не награда за труды или не количество приобретенных в результате работы друзей. Они могут крайне долго работать на одной работе, но редко создают что-то по-настоящему уникальное.

Впрочем, ремесленники из них получаются неплохие. Также эти люди обожают собирать все, что могут: информацию, компромат, предметы и даже других людей. Часто они подбирают свой круг знакомств таким образом, чтобы оказавшиеся в нем люди причудливо дополняли друг друга. Им особенно приятно осматривать свои коллекции, систематизировать и изучать их. Бывает, рожденные 22 мая выбирают семью, а не работу, в таком случае они делают своей работой воспитание детей или младших родственников, если своих собственных детей у них нет. Семейный уют и поддержка близких для этих людей имеет большое значение.

Этим людям нужно обязательно отслеживать, чтобы они всегда в плане работы откусывали столько, сколько смогут проглотить, то есть не брали себе работы не по силам. Они часто начинают строить излишне грандиозные планы, при этом ощущая себя благодетелями всего человечества сразу. Чаще всего истинная причина такого поведения – недовольство своим прошлым.

С прошлым у этих людей и правда отношения непростые, почти всегда им нужно переосмыслить те или иные эпизоды прошлого и заставить себя что-то забыть, а к чему-то изменить отношение. Умение прощать тоже пригодится им в жизни, но не заменит умения забывать. Эмоциональность у рожденных 22 мая крайне нестабильная, поэтому эти умения им крайне важны.

Советы тем, кто родился 22 мая

Часто во время погруженности в свою работу эти люди крайне раздражительны, если их пытаются отвлечь. Им нужно учиться владеть собой и быть более спокойными и сдержанными, если успех важен для них. Чаще всего к зрелому возрасту эти люди, наконец, начинают держать свою темпераментность под контролем. Даже полностью увлеченные интересной работой, эти люди все же могут выкроить в своей душе место для другого сильного увлечения или даже для другой работы.

Иногда окружающим это качество кажется беспечностью и легкомысленностью, особенно если это другое в конце концов найдется, и рожденные 22 мая переключат свое внимание на другую сферу. Да, стоит признать, что эти люди в чем-то непостоянны и останутся такими навсегда. Они легко оправляются от провалов, легко встают заново и вновь включаются в борьбу, могут злить окружающих своим легкомыслием и быстрым переключением внимания с одного предмета на другой.

Заказать персональный гороскоп