Камни львов

Уго Чавес и Федель Кастро – львы по гороскопу. Главы Венесуэлы и Кубы отвечают главной характеристике всех представителей знака. Рожденные в конце июля – августе стремятся к власти, им нужны руководящие посты и преклонение окружающих.

Кстати, Наполеон Бонапарт тоже был львом. Небесным светилом знака признанно Солнце, а главным камнем – солнечный минерал янтарь.  Он дает энергию для достижения целей, генерирует идеи, сохраняет здоровье. Но, окаменевшая смола – не единственный минерал, показанный львам.

Камни, рекомендованные львам женщинам

Главный камень для льва женщины – гранат. Знаку подходят красные кристаллы, хотя химическая формула минерала предполагает и другие окраски. Гранатами называют группу минералов. В их основе не всегда марганец, иногда, это железо или магний.

От их концентрации, пропорций зависит цвет камня. Кристаллы дают власть, способность повелевать людьми. К этому, стремятся большинство дам львов. Гранат позволяет им не упустить в погоне за признанием любовь. Минерал дарит и ее.

Женское здоровье львов восстанавливает и защищает яшма. Название породы переводится, как «крапчатая». Большинство образцов породы имеют пятнистую окраску. Камни.  подходящие львам женщинам имеют насыщенный цвет, идеальны кровавая, темно-зеленая и коричневая яшмы. Они успокаивают нервы, улучшают зрение, повышают либидо.

«Прописан» леди знака и хризолит. Минерал желто-зеленый. Теплый оттенок имеет и оливин – разновидность хризолита, обеспечивающая симпатию окружающих, способствующая удаче. Классический же хризолит уберегает имущество, финансы, увеличивает силу духа.

В камни по гороскопу лев женщина. обычно, включает и топаз. Во времена распространения монархии самоцвет называли «придворным кристаллом». Топаз был излюбленным минералом знати. Короли верили, что желтый камень помогает им снискивать расположение, любовь подданных. Представительницам гордого знака топаз готов подсобить в деле соискания всеобщей любви. Близость самоцвета гарантирует авторитет леди льва в семье, на работе.

Камни, рекомендованные львам мужчинам

Сера – камень №1 среди мужчин львов. Кристаллы минерала называются «друзы». Представителям огненного знака они дают понимание, в каком направлении двигаться, что выбрать. Самородки серы помогают распознавать тайные замыслы людей, делают ум ясным, усиливают интуицию. Ассоциации с ушным секретом вытеснил серу из числа поделочных камней. Между тем, камень по знаку зодиака лев может носить с гордостью. Кристаллы и их скопления исключительно красивы. Они прозрачны, насыщенного желтого цвета, идеально гладки, правильной гексагональной формы.

В камни льва мужчины входит и александрит. Это поделочный вид хризоберилла. Минерал делает владельца сговорчивее. Несколько напыщенным представителям знака это бывает необходимо. Камень зеленый при дневном свете. В его отсутствии, кристаллы становятся фиолетовыми.

Литотерапевты замечают, что усмиряет не только гордыню, но и болезни кровеносной системы. Недуги отступают, если носить александрит рядом с сердцем, на запястьях, зонах, где прощупывается пульс.Изумруд рекомендован семейным львам. В отношениях с женами они бывают излишне принципиальны и несговорчивы. Самоцвет делает нрав представителей знака мягче. Такие изменения приносят счастье в брак.

Какой камень подходит львам творческих профессий? Ответ – алмаз. Бриллианты раскрывают потенциал личности, развивают фантазию, нестандартное мышление. При этом, алмазы – камни льва по гороскопу. не дающие проявляться худшим качеством «хищных» мужчин. Так что успех им светит, а звездная болезнь – нет.

Камни, рекомендованные львам обоих полов

Для львов первой декады хороши горный хрусталь, кошачий глаз и тигровая разновидность этого камня, нефрит. Эти минералы связаны с Сатурном, коему подчиняется и любой лев. Камень талисман представителей знака, рожденных с 23-го июля по 3-е августа, призван поддерживать мощь, силу, данную ранним львам звездами. Сила эта намеренна.  Чего стоит один Арнольд Шварценеггер, рожденный 30-го июля. Кстати, в этот же день на свет появился Генри Форд.

Жадеит, сардоникс, опал, оникс, цитрин – камни тех, кто рожден в период с 4-го по 12-е августа. Представители средней декады – подопечные Юпитера, любят устанавливать свои правила и требовать, чтобы по ним жили все. Такую категоричность смягчают минералы периода, не сламлевая при этом волевой характер львов. К таковым относится Анатолий Собчак, София Ротару, Антонио Бандерас.

Зодиак лев. камни которого сапфир, циркон, турмалин, относится к датам с 13-го по 23-е августа. В этот период рождаются эрудиты. Их острый ум требует немалых энергетических затрат. Минералы талисманы служат «подпиткой», не дающей истощаться на пути к открытиям.

Кристаллы поздних представителей знака так же помогают им жить в красоте. Эстет – почти каждый августовский лев. Драгоценные камни огненного знака исключают жемчуг. Странно, ведь именно он был символом Коко Шанель, рожденной 19-го августа 1883-го года.