Совместимость Рыбы (женщина) — Овен (мужчина)

Если женщина-Рыбы хочет оставаться вечно нежной, хрупкой, поэтичной, а мужчина-Овен – всегда сильным, смелым и мужественным, им нужно найти друг друга. В этом союзе всё направлено на проявление лучших черт обоих партнёров.

Совместимость Рыбы-Овен: как соблазнить мужчину-Овна?

У женщины-Рыб есть множество черт, которые привлекут Овна. Во-первых, она умеет слушать. Когда она общается с Овном, то не перебивает, не критикует, она мягка и нежна, позволяет Овну вести разговор и чувствовать себя центром внимания. Это ситуация рыцаря, сразившегося с драконом. Можно устроить пир с друзьями-соратниками и по-мужски похвастаться «уловом», показывая широко разведёнными руками, какая башка была у этой зверюги, но самую желанную долю восхищения рыцарь получает, когда повествует о своих подвигах Прекрасной Даме. Она застенчиво и поражённо смотрит своими огромными очами, молчит, ахает и вздрагивает в самых драматических эпизодах, принимает на веру самые невероятные детали, и Овен чувствует себя настоящим победителем. Умение молчать, не тянуть в разговоре одеяло на себя, отдавать должное чужим заслугам и достоинствам – это первое оружие Рыб для завоевания Овна.

Во-вторых, нужно запомнить, что Овен не любит конкурентов. Мечтательность Рыб, отсутствие у них «клыков и когтей», беззащитность привлекут Овна – он поймёт, что нашёл женщину, в сравнении с которой будет сильнее в самом уставшем и расслабленном состоянии. Ему не нужна дома война, он хочет отдыхать. Сильная и активная партнёрша – человек, в союзе с которым нужно постоянно доказывать право на лидерство и не расслабляться. С Рыбами Овен может спокойно отдыхать.

Отсутствие интереса к мужским делам, мягкость, деликатность делают Рыб в глазах Овна настоящей женщиной и истинной леди. А его, как настоящего мужчину, тянет к настоящим женщинам.

Поэтому, встретив Рыб, Овен очень быстро поймёт, что нашёл свою «половинку».

Как выглядит идеальная пара: женщина-Рыбы – мужчина-Овен?

Окружающие любуются этой парой. Овен в ней и в преклонные годы остаётся сильным, уверенным в себе, не потерявшим свою мужскую суть. А его спутница-Рыбы выглядит нежной и постоянно восхищённой своим мужчиной. Ей многие завидуют, ведь большинство женщин жизнь закалила в боях и заставила забыть про беспомощность и поэтичность. Женщина-Рыбы в паре с Овном получает защиту и надёжную поддержку. У неё от счастья сияют глаза, потому что рядом есть тот, кого можно любить, восхищаться и за чьей спиной можно укрыться от жизненных бурь. А мужчина в лице Рыб получает «референтную группу», которая будет всегда одобрять любые его действия. Кроме того, Овен на генетическом уровне помнит, что задача мужчины – защищать слабых. В современном мире дефицит по-настоящему, искренне слабых и нуждающихся в защите женщин. Рядом с Рыбами Овен чувствует себя реализованным.

Очень интересные перемены происходят с внешностью Овна и Рыб. Обратите внимание – даже если по отдельности они не красавцы, то рядом друг с другом расцветают на глазах и становятся очень привлекательными.

Какие бывают сложности в союзе у женщины-Рыб и мужчины-Овна?

Очень важно, чтобы Овен и Рыбы были одного духовного уровня. Если Овен идёт по пути деградации, в нём просыпаются худшие черты знака: жестокость и деспотизм. Высокоразвитой духовной женщине-Рыбам будет больно от его грубости, а защитить себя она не умеет. Зато с ним прекрасно уживётся женщина-Рыбы его же уровня: изворотливая, склонная к манипуляциям или «вечная жертва». Точно так же идущему по пути прогресса искреннему и благородному Овну будет непереносима лживость «низких» Рыб, но он будет счастлив рядом с поэтичной и возвышенной женщиной своего уровня. У Рыб есть склонность прощать недостатки избранника, и какое-то время она может надеяться, что Овен «исправится». А Овен снисходителен к женским недостаткам и тоже поначалу не видит настоящего масштаба проблемы. Из-за этого искалечено немало судеб Овнов и Рыб.

Если говорить о паре одного уровня, то Овен время от времени будет ранить Рыб прямотой и отсутствием деликатности, а Рыбы могут вызывать недовольство Овна отсутствием своей позиции в те минуты, когда он ждёт от них прямого ответа или быстрого принятия решения.

Как сохранить мир в доме женщины-Рыб и мужчины-Овна?

Если Рыбы видят, что перед ними Овен, идущий по иному, чем они сами, пути, не стоит его удерживать. Сам Овен будет дольше разбираться, что с их союзом не так, а вот у любой женщины-Рыб настолько тонкое восприятие, что подвох будет виден сразу.

У Рыб есть талант прощать, понимать и принимать всех. Они не делят людей на плохих и хороших. Любой Овен привлекает Рыб мужественностью. Окружающие будут доказывать, что истории про хулигана и отличницу заканчиваются хорошо только в кино, а в жизни это – путь к двум не сложившимся судьбам. Но Рыбы не слушают доводов там, где есть шанс проявить милосердие, утешить, пожалеть. Им нужно научиться сдерживать эти черты. В этом помогут занятия с психологом или выработка твёрдых моральных принципов и системы оценок: «что такое хорошо и что такое плохо».

Теперь поговорим о паре одного уровня. У неё есть все данные для счастья. Здесь нужно сделать упор на неспешность в принятии решений.

Да, Овен бывает бестактен и груб. Но Рыбы умеют прощать, если у них будет время на размышления.

Рыбы могут довести Овна невнятностью позиции – но если Овен не станет рубить с плеча, то быстро остынет, и они помирятся.

Непоправимым будет только разрыв отношений в момент, пока обиды и раздражение ещё сильны.