Характеристика людей, рожденных 14 сентября (знак зодиака – Дева)

June 10, 2014

Желая как можно больше узнать о своих особенностях, люди используют различные способы. Один из них – прочитать свой гороскоп. Данная статья полезной и интересной будет для тех, для кого значимым является день 14 сентября. Знак зодиака, соответствующий данной дате рождения, а также характеристика знака – об этом сейчас и расскажем.

О зодиаке

О характере

Что можно сказать о людях, рожденных 14 сентября, знак зодиака которых – Дева? В первую очередь, это огромнейшие трудяги, которые добиваются в жизни всего благодаря собственному упорству. Также отличительной чертой людей данного знака является живой интерес ко всему и неплохой интеллект. Девы имеют свою четкую позицию в жизни и никогда ей не изменят, даже если будут понимать, что она в некоторой мере неправильна. Также они никогда не подпадают под чужое влияние и не способны менять точку зрения в зависимости от настроения. Важным является и тот момент, что люди данного знака педантичны в отношении всего, что их касается. Иногда это доходит до крайности, и Девы становятся настоящими занудами. Однако в большинстве случаев они просто аккуратны, внимательны, чистоплотны и очень ответственны.

Негативные черты характера

Особенности третьей декады

Чем отличаются люди, рожденные именно 14 сентября (знак зодиака – Дева)? Управляет их судьбой планета Венера, поэтому они часто бывают романтичными, нежными, сексуальными натурами. Нередко они оптимисты по своей природе, имеют отличные организаторские способности, обладают острой наблюдательностью. Отличительной чертой людей, рожденных именно в этот день, является огромная любовь к детям. И если в молодом возрасте это не всегда проявляется, то по мере взросления люди все больше и больше будут любить не только своих, но и чужих малышей, обожая в дальнейшем собственных внуков. Интересным окажется и тот факт, что Девы именно третьей декады нередко совмещают основное место работы с общественной деятельностью. Женщины, рожденные 14 сентября, мягкие по своей природе, однако всегда добиваются намеченных целей. Мужчины же более тверды, но только в кругу чужих людей.

Здоровье

Разобравшись, какой знак зодиака 14 сентября (Девы), стоит несколько слов сказать и относительно здоровья таких людей. Так, уязвимым местом их являются желудочно-кишечный тракт и поджелудочная железа. Нередко именно с этими органами у людей, рожденных в указанный день, связаны все проблемы. Таким людям не чужды невралгические проблемы, а также различные кожные заболевания. К тому же Девы склонны к наркомании и алкоголизму, т. к. легко впадают в депрессию даже из-за мелочей.

Дружба

Люди, рожденные в сентябре (знак зодиака – Дева), весьма трудно заводят новые знакомства. Ведь они осторожны и не хотят быть обманутыми, боятся душевных терзаний. Однако дружить представители данного знака умеют хорошо. Они всегда придут на помощь своему товарищу, иногда даже жертвуя временем общения со своими близкими. В дружеских отношениях Дева больше отдает, нежели получает, особо при этом не расстраиваясь. Поэтому и Дев-друзей товарищи очень ценят. Интересно, что самые близкие дружественные отношения у Дев могут сложиться с Тельцами, а также с представителями этого же знака зодиака.

Любовь и семья

Что касается отношений, то люди, рожденные под данным знаком зодиака, очень трудны в понимании. Они редко проявляют эмоции, будь то хорошие или плохие, их тяжело понять - нравится им человек или же нет. Интимные отношения для представителей данного знака являются больше обязанностью, нежели удовольствием. Хотя сексуальности Деве не занимать. Что касается семейных отношений, то Дева вряд ли будет искать большую любовь, в семье для нее главное – преданность и полная самоотдача. Представители данного знака, опять же, больше отдают, нежели получают в браке. Что касается детей, они их очень любят, стараются всем обеспечить, однако в старости будут требовать от своих отпрысков довольно-таки много внимания. Что еще уготовил Девам, рожденным 14 сентября, знак зодиака? Совместимость – вот о чем нужно упомянуть. Так, неплохим станет союз двух Дев, который не будет отличаться пылкой страстью, однако будет сильным в дружеском плане. Девам придется по вкусу общение с Водолеем, а вот Раки представителей данного знака весьма утомят. Сумеет Дева также укротить Льва, данные отношения могут быть отличными и длительными. Неплохо могут сложиться отношения и со Стрельцом, а вот с Рыбами Девам лучше не строить совместных планов.