Козерог-женщина, мужчина-Рыба: гороскоп совместимости

Козерог и Рыбы полностью противоположны. Окружающие удивляются, как такие разные люди могут прекрасно ладить и находить общий язык. Что говорит о таком союзе гороскоп (Рыбы-мужчина, женщина-Козерог)? Он откроет тайну, почему им хорошо и спокойно вместе.

Характеристика женщины-Козерога

Девушка, рождённая под этим знаком, меланхолична и очень сдержанна. Внешне она никогда не покажет свою подавленность. Поэтому окружающие, которые мало знают женщину-Козерога, посчитают её холодной и расчётливой. Однако это не так.

Козерог-женщина умна и всегда контролирует ситуацию. Никогда не спешит делать поспешных выводов. Она привыкла опираться только на свой опыт. Такие люди часто становятся очень успешными и талантливыми бизнесменами. Они умеют терпеть, стремятся к справедливости и не выносят обмана.

Женщина-Козерог всегда выглядит хорошо. Неважно, какое у неё настроение, зато ухоженность и красота – это очень важные составляющие ее жизни. Поэтому и окружающих она оценивает по внешнему виду.

У Козерогов очень мало близких друзей. Однако и врагов у них также практически не бывает. Ведь этот знак зодиака совершенно неконфликтный. Они не любят делиться наболевшим. Единственный минус Козерогов - если они что-то надумали, доведут дело до конца. Даже если неправы, окружающие им доказать ничего не смогут, пока те не убедятся в своей неправоте.

Рыбы-мужчина: характеристика

Это непредсказуемый и очень спокойный знак. Рыбы-мужчины редко показывают эмоции, но умеют быть счастливыми в любой ситуации. Талантливы во всём, сострадательны и очень добры. Поэтому многие женщины не против выйти замуж за такого мужчину. Ведь за ним жена как за каменной стеной.

Успех мужчины-Рыб во многом зависит от окружающих людей. Он всегда по мере возможности возьмёт проблемы женщины на себя. Многие люди пользуются его добротой и ищут у него сострадания и понимания. Рыбы очень чувствительны и сами часто нуждаются в поддержке. Однако не все готовы прийти на помощь.

Общаться с представителями этого знака сложно. Они любят побурчать, что нередко доводит людей до бешенства. Будучи аккуратистами, Рыбы требуют того же от других. Поэтому они редко находят взаимопонимание с окружающими. Однако есть два знака, с которыми Рыбам хорошо и спокойно – это Рак и Козерог. Именно с ними рожденные на изломе зимы и весны могут найти спокойствие и душевное равновесие.

Рыбы-Бык - мужчина, который отличается упрямством, упорством и целеустремлённостью. Люди таких знаков ещё реже находят друзей, так как чаще всего замыкаются в себе и выжидают лучших времён.

Многие женщины считают, что идеальным мужем может быть Рыбы-мужчина. Характеристика его практически отличная. Если не считать некоторых минусов, с которыми тем не менее можно мириться.

Козерог-женщина, мужчина-Рыба: совместимость в любви

В этом тандеме каждый знает, чего хочет от своего партнёра. Секс для них - не пустой звук. Они счастливы не только от общения, но и в любви. Ведь как один, так и второй знак отдают себя своей второй половинке полностью.

Козерог-женщина, мужчина-Рыба любят больше общаться в интимной обстановке. Дружеские отношения у них не всегда получаются. Им особо не хочется разговаривать, ведь у них практически нет общих интересов.

Козерог и Рыбы ценят больше всего любовь. Поэтому в браке они стараются устраивать необычные вечера, наполняя их сюрпризами. Иногда такое происходит ежедневно.

Мужчина-Рыбы, Козерог-женщина: совместимость в браке

Противоположности притягиваются. Именно так говорят об этих знаках. Мужчина-Рыбы, молчаливый и спокойный, идеально ладит с женщиной-Козерогом, которая более эмоциональна и общительна. Поэтому у них не может быть общих друзей. Сложиться такая пара может только случайно, а не через знакомых.

В браке Козерог и Рыбы идеально смотрятся. Мужу больше нравится, когда жена решает практически всё. Козерог всегда советуется с партнёром, хотя давно уже всё решила сама. Козерог умеет направить мужчину (Рыбы не исключение) в правильное русло, поэтому у них нет финансовых трудностей. Она сможет доходчиво объяснить мужу, на что он способен и для чего это надо.

Козерог-женщина, мужчина-Рыба подходят друг другу идеально. Особых проблем у них не бывает. Благодаря Козерогу в семье комфортно, поэтому муж всегда после работы спешит домой, и ему не хочется развлечений. Ведь он знает, что жена создала все необходимые условия.

Идеальный союз женщина-Козерог, мужчина-Рыба никому не удастся разрушить. Даже если очень захочется. В этой паре каждый за своего партнёра станет горой и никого не послушает, кроме своей второй половинки.

Мужчина-Рыбы, Козерог-женщина: недостатки в браке

Такая пара почти всем довольна. Однако есть и недостатки этого союза. Женщине-Козерогу не нравится в Рыбах слишком спокойный характер. Ей хочется, чтобы муж иногда мог высказаться и проявить эмоции, но от него такого поведения очень сложно добиться.

Мужчине-Рыбам иногда непонятен Козерог. Ведь эта женщина советуется с мужем даже тогда, когда всё решила уже сама. Она в такие моменты непреклонна, и переубедить её практически невозможно.

Рыбы-Бык (мужчина) больше похож по характеру на женщину-Козерога, поэтому им ещё труднее находить компромиссы и общий язык. Однако, несмотря на все минусы, пара живёт счастливой и размеренной жизнью.

Козерог-женщина, мужчина-Рыба терпеливы со своей второй половинкой и прилагают максимум усилий, чтобы быть счастливыми. Любой знак позавидует этой паре. Однако им хорошо только до тех пор, пока партнёр не начинает оказывать давление на вторую половинку.

Совместимость в дружбе

Они не всегда находят общий язык, так как у них разные жизненные интересы. Всё же у них отличная совместимость знаков. Женщина-Козерог уважает такого открытого друга. Мужчина-Рыбы всегда её поддержит, даст дельный совет и поможет в трудную минуту.

Эти друзья могут долго делиться своими секретами, не думая о последствиях. Каждый из них уверен в своём друге и доверяет, как самому себе. Несмотря на то, что у них редко совпадают интересы, они всегда найдут, о чём поговорить.

Тигр-Козерог – женщина, которая более эмоционально выражает свои чувства. Поэтому многие Рыбы её боятся и стараются при плохом настроении не попадаться ей на глаза. Однако представители этого знака точно знают, чего хотят от жизни, и с ними хорошо и спокойно.

Как сделать брак идеальным: советы

Мужчина-Рыбы способен изменить жене. Однако делает это очень редко. Для обладателя данного знака тяжело, если на него полностью перекладывают всю ответственность, когда жена угнетает его, считая слабаком. В этом случае для самоутверждения он может даже уйти из семьи к той женщине, которая его примет таким, какой он есть.

Если жена будет постоянно кричать и упрекать своего мужа, он замкнётся в себе надолго. Потом будет очень тяжело с ним поговорить по душам.

Он долго отходит от унижения. Козерог-женщина, мужчина-Рыбы смогут быть вместе в том случае, если жена будет более мягкой и обходительной со своим мужем.

Пара будет идеальной, если оба знака будут помогать своему партнёру преодолеть трудности. Мужчина-Рыбы должен не сидеть в стороне, а участвовать в решении семейных проблем. Ведь не только от Козерога зависит благополучие семьи.

Благодаря жене муж может стать успешным, если будет прислушиваться к её мудрым советам. Ведь супруга не пожелает любимому плохого. Пока он этого не усвоит, брак не сможет стать идеальным.

Заключение

Козерог-женщина, мужчина-Рыбы вполне могут стать идеальной парой. В браке необходимо стараться обоим, чтобы союз был отличным. Дружба между этими знаками однозначно может быть, несмотря на то что у них разные интересы. Ведь Рыбы и Козерог отлично понимают проблемы своего партнёра.

Этот брак спокойный, уравновешенный и предсказуемый. Козерог умеет давать дельные советы, а Рыбы - сочувствовать. Благодаря этим качествам пара прекрасно ладит. Разводятся они редко. Чаще всего из-за предательства, которое ни один из них простить не может.

Благодаря Рыбам у Козерога часто поднимается настроение. Ведь мужчина с юмором всегда найдёт нужные слова. Однако за Рыбами необходимо присматривать, они легко поддаются плохому влиянию. Именно Козерог сможет переубедить мужчину и помочь ему в трудную минуту.