Совместимость женщины Девы и мужчины Рака по гороскопу

13 августа 2013

Это очень прочная, совместимая, чувственная и видная пара. У нее есть прекрасное будущее, но только в том случае, если партнеры будут действовать вместе, а не по отдельности.

Чтобы построить доверительные и гармоничные отношения, им с самого начала нужно понять друг друга и постичь мотивы поведения своего партнера, изучить его интересы.

Вероятнее всего, с самой первой встречи мужчина Рак и женщина Дева найдут много общего, эта общность и ляжет в основу их отношений.

Им не стоит пытаться изменить друг друга, ведь они хороши такими, какие они есть. Тем более, что свобода для каждого из партнеров значит очень много, хотя они и рады поделиться ее частью со своей любовью.

Они измеряют поступки и качества друг друга по своим меркам. Хорошо, если они вместе возьмутся за обучение или попробуют себя в совместной работе или общем увлечении. Это гарантирует им большие шансы объединиться и стать неразлучными.

Рак не любит изменений в своём мире, который создал самостоятельно, а его партнерша в стремлении к аккуратности и упорядоченности, будет обязательно вносить новые предложения и менять их семейные устои. Это может быть воспринято Раком, как посягательство на его индивидуальность. Дева может быть излишне критична: например, с легкостью отпускать в сторону партнера едкие колкости и замечания, которые могут довести бедного и чувствительного Рака до настоящего бешенства. Естественно, он не приемлет такого поведения со стороны любимой женщины, ведь он лучше нее знает, как ему жить, к тому же он не потерпит такого доминирования в отношениях (по натуре он – лидер, поэтому страстно к этому стремится).

Мужчина Рак будет сильно разочарован в том, что его избранница не романтична и не сентиментальна, как ему казалось раньше, в самом начале отношений. Она может запросто поднять на смех или проигнорировать его романтические устремления и мечтательные порывы. Из-за такого Рак может долго страдать и впасть в настоящую депрессию.

Но, к счастью, так бывает очень редко, ведь и тот и другой партнеры чувствуют ценность своего этого союза совместимости и стремятся к стабильности в отношениях.

Для гармоничного сосуществования мужчине Раку и женщине Деве нужно помнить об индивидуальности друг друга, ведь каждый из них ценен и ярок именно в своей роли. Такое поведение принесет семье много пользы, а им достаточно оставаться самим собой.

Рак в любом деле может положиться на свою сильную и энергичную партнершу. Да и сам он будет чувствовать себя решительнее и увереннее с такой спокойной и уравновешенной барышней, которая всегда будет ему преданна.

В свою очередь, женщина Дева учится у своего милого Рака более тонкому восприятию мира. Чувствуя очарование и нежность любимого, она и сама будет более романтична и лирична. Их отношения, как вино, с годами обретают свою особенную ценность.

И хотя подавляющее большинство Дев не любят связывать свою схематизированную и распланированную жизнь с импульсивными и странными Раками, их водная сущность способна успокаивать этих представителей Земли и заставлять их забывать о дискомфорте. Дева успокаивается, расслабляется и перестает бояться, что ей начнут руководить и ограничивать в чем-то, к сожалению, она ошибается, Рак любит лидировать, хоть и не явно.

Девы могут быть довольно скупыми, но на собственные прихоти, к которым так привыкли, денег не жалеют. Они ответственно подходят к своей работе, и иногда она становится для них настоящим наваждением. Раки такое рвение принимают за добродетель, так как страх финансового кризиса является для каждого из них самой страшной проблемой. Поэтому очень сложно определить, кто из них больше ценит деньги.

Оба партнера являются надежными и ответственными работниками. Они могут по-настоящему наслаждаться работой, а не рассматривать ее как вынужденную обязанность. Для женщины Девы подобное качество является весьма ценным, так как хорошо сделанную работу, она воспринимает как награду. Мужчине Раку нравится работать, потому что благодаря этому у него есть сбережения (а они обожают копить деньги на черный день). По части накоплений Дева также проявляет завидное постоянство, ведь больше всего она не хочет быть зависимой от кого бы то ни было.

Когда ауры Девы и Рака объединяются, они способны лечить моральные и физические недуги других людей, но себе они помочь не могут, скорее напротив, доведут друг друга до хронической болезни или тяжелой депрессии.

Тем не менее, они всегда с готовностью выслушивают жалобы партнера и помогают ему.

Рак, подверженный перепадам настроения, с убывающей Луной вспоминает прошлое или страхи ужасного будущего, в эти моменты только нежная Дева способна его утешить.

Рядом с мужчиной Раком женщина Дева не волнуется о своем благополучии, он тоже готов с радостью погрузиться в спокойствие, которое она излучает. Тем не менее, на их пути есть препятствие: она не приемлет чувства собственничества, а для него это неотделимо от настоящего проявления любви и трепетной заботы.

Через некоторое время такой вид привязанности будет восприниматься Девой, как тюрьма. В такие моменты Раку лучше всего попятится назад, и дать своей избраннице свободу. В конце концов, она вернется, но выскажет все свои претензии.

Мужчины Раки не открывают свои секреты, но любят совать нос во все чужые тайны, что, естественно, не

нравится Девам. Здесь «земным» барышням поможет только терпение и искренность.

Влечение этого тандема спокойно и естественно и, одновременно, сильно, как это и бывает у Воды и Земли.

Чувствительность Рака открывает в Деве затаенную страсть, которую не так то и легко освободить в этой холодной и рассудительной барышне. Он подарит ей особое чувство чистоты и нежности, в котором не будет излишней для нее эмоциональности. Она удивится своей глубокой чувственности, о которой даже и не подозревала. У них есть глубинное понимание страсти, совместимость женщина Дева - мужчина Рак не подразумевает наличие сексуального союза как нечто незначительное или случайное.

Рак, несмотря на свою чувствительность и сентиментальность, которые скрываются под грубым панцирем, обладает наблюдательным и цепким умом. Он прекрасный тактик, когда занимается делом, и отличный стратег в любых отношениях, женщина Дева невероятно восхищается этими его талантами. А ведь она не может любить мужчину, которого не уважает.

Если же он из тех представителей знака, которые всецело погружены в свои странные, ничем не подкрепленные,

страхи или обманывают себя алкоголем, наркотиками и дикими фантазиями, то это вызовет в ней разочарование, раздражение и огорчение, и она обязательно выразит ему свое недовольство, например, вежливыми придирками и мелкими напоминаниями, а также мученическим смирением. Но, скорее всего из-за особенности совместимости, Дева просто уйдет, когда он меньше всего будет этого ожидать. Без истерик, эмоций и лишнего шума, которые не практичны и не разумны (а, следовательно, не в ее стиле), она начнет свою новую жизнь в одиночку.

Острая чувствительность Рака к обидам и естественная склонность Девы к критике, в конце концов, могут положить конец их роману, если они вовремя не поймут, что происходит.

Мужчина-Рак довольно восприимчив, чтобы осознать ситуацию, а она имеет хорошие склонности к анализу, так что для них не будет оправданий, если все, вдруг, зайдет слишком далеко.

Тем не менее, их тянет к друг другу. Рак видит в глазах своей любимой столько нежности и девственной чистоты, что ему кажется, что она и есть его богиня.

Она же, только благодаря его надежности и нежности, становится настоящим воплощением женственности. Она сдержанна и холодна только до той поры, пока не появится он, ее терпеливый и преданный Рак.

Большинство союзов Земной и Водной стихий, даже распадаясь, не исчезают бесследно и могут возродиться в любой момент. Им бывает довольно трудно поставить окончательную точку.