Совместимость знаков Зодиака Лев - Козерог

У этой пары слишком много отличий, чтобы при поверхностном взгляде на них можно было бы предположить возможность мирного и комфортного для обоих сосуществования. Лев склонен жить чувствами, Козероги славятся сдержанностью, скрытностью. Они не стараются привлечь к себе лишний раз внимание. в то время как Льву необходима публика. Тем не менее, это тот случай, когда противоположности все же притягиваются. Каждый черпает из общения нечто, чего недостает ему самому. Например, Львы становится под влиянием Козерогов менее импульсивными, более уравновешенным, а те обретает еще большую внутреннюю силу и уверенность в себе.

Лев и Козерог - совместимость в любви и браке

Совместимость Лев мужчина - Козерог женщина

Это своеобразный союз, который со стороны многим кажется не более, чем деловым соглашением: спокойная, холодная женщина-Козерог и излучающий потоки энергии мужчина-Лев - действительно странное сочетание. Возможно, так оно и было бы, если бы между ними не было скрытой от чужих взглядов внутренней страсти, тонких психологических игр и, увы, громких конфликтов, без которых жизнь этой пары вряд ли возможна.

Женщина-Козерог далеко не сразу поддается обаянию кавалера-Льва. ее неприступное сердце оттаивает понемногу, и в это время к мужчине постепенно приходит понимание, что эта интересная, уверенная в себе и спокойная женщина является для него желанной спутницей на всю жизнь. Некоторые ее качества, например, отстраненность, легкая загадочность, его немного тревожат, но он все же ощущает себя рядом с ней комфортно и спокойно.

Но глубоко ошибаются мужчины, которые в сдержанности супруги видят закомплексованность и излишнюю застенчивость. Если они захотят ее перевоспитать, то консервативная Козерог окажет мощное сопротивление, не оставляющее сомнений: эта женщина - такая же сильная, хотя и не такая яркая индивидуальность. Её прямолинейный характер и нелюбовь к интригам Льву могут немного не понравиться, но зато благодаря именно этим чертам он будет чувствовать себя рядом с ней в безопасности, видя перед собой надежного партнера без "двойного дна".

Под влиянием мужчины-Льва женщина-Козерог может пойти на некоторые уступки, но на большие перемены в ее мировоззрении и характере рассчитывать все-таки не стоит. Она отвечает решительным сопротивлением на любые проявления агрессии и давления. Более того - ее сильный скрытый темперамент может быть направлен на совершенствование самого мужчины, если она обнаружит, например, что тот ленивее, чем казался до совместной жизни, или не так успешен, как себя позиционирует.

Если супруга объявит мужу войну за лидерство, их отношения могут сильно пострадать - вплоть до разрыва. Мужчина должен быть со спутницей внимательным, но не снисходительным, ведь женщина такого знака Зодиака может добиться успеха не менее значимого, чем он сам, но иными методами. Лидером в этой непростой паре становится Лев, но о том, чтобы женщина-Козерог была подчинена ему полностью, тому лучше и не мечтать.

Совместимость Козерог мужчина - Лев женщина

Путь к счастью пары Козерога-мужчины с женщиной-Лев тернист и долог. Они смотрят на жизнь едва ли не противоположными взглядами. Козерог постоянно возвращается к тому, что уже было пережито, к накопленному жизненному опыту, женщина-Лев же, в противовес ему, живет сегодняшним и завтрашним днем, ее интересуют только новые впечатления.

Мужчина-Козерог нередко влюбляется в эту удивительную женщину буквально с первого взгляда. Его привлекают ее напористость, внутренняя сила и, конечно же, красота. Для него она станет ориентиром, наставницей, он будет жадно ловить каждое ее слово. А поучиться действительно бывает чему. Пока Козерог занимается стратегией, продвигаясь к цели медленно, но верно, Львица успевает сделать и больше, и гораздо быстрее.

Любовь не вдохновляет этих людей на то, чтобы они жертвовали свободой и сильно менялись. Но оба не могут быть лидерами, поэтому им необходимо выстроить иерархию, чтобы заставить себя взаимодействовать в ее рамках.

Со временем выяснится, что женщина-Лев не вполне пунктуальна в выполнении обещаний, и мужчину-Козерога это может немало разочаровать. Львица уважает уравновешенность и мудрость супруга, но главное, что связывает эту пару, все-таки материальный успех, обеспечение высокого уровня жизни. Козерог может быть покинут, если супруга сочтет его скучным человеком, лишенным силы воли и перспектив. Аналогичным образом может повести себя и сам Козерог. если не получит того взаимопонимания, которого ждал от своей избранницы.

Гороскоп совместимости уверяет, что если партнеры не будут столь меркантильны и придирчивы, они смогут стать хорошими помощниками, способствующими развитию положительных качеств в характере друг друга. Их совместная деятельность становится более разумной и, как следствие, более эффективной. Пока они будут интересны друг другу, у женщины-Лев с мужчиной-Козерогом всегда остается шанс на благополучное совместное будущее.

Козерог и Лев - совместимость в сексе

В повседневной жизни между ними возникает немало разногласий, но, если Козерог оказываются в одной постели со Львом. все шероховатости в отношениях нивелируются. Гармония в интимной жизни приходит не сразу, но, когда этот момент наступает, оба с удивлением открывают для себя то, с чем, возможно, ни одному из них не приходилось сталкиваться раньше. Особый сюрприз поджидает Льва, поскольку Козероги открываются далеко не сразу. Однако первый может посчитать второго излишне требовательным, и его яркая индивидуальность в рамках этой эротической связи может слегка поблекнуть.

Гороскоп совместимости Козерогов и Львов в работе и бизнесе

Представители обоих знаков Зодиака отличаются высочайшей работоспособностью и напористостью. Но, оказавшись в одной "упряжке", они способны показывать разные результаты в зависимости от того, какую рабочую задачу каждый из них решает. Если их объединил короткий проект, то желание показать себя, достичь наилучших результатов заставит позабыть о личных амбициях. Но если Лев с Козерогом оказались рядом надолго, то возможны взаимные интриги, а их общение приобретает характер конкуренции. Куда лучшим оказывается результат совместной деятельности, когда они становятся деловыми партнерами. Но и в этом случае им придется терпеть некоторые негативные в понимании каждого качества друг друга, например, Льву может быть не по душе критичность партнера, тому - его стремление к позерству.

Пара Козерог - Лев: совместимость в дружбе

Козероги очень ответственно относятся к дружбе, вкладывают в нее всю душу, отличаются особой преданностью. На первый взгляд, это именно то, что нужно Льву, который нуждается в подтверждении чужой лояльности. Однако для Льва дружба - это еще один способ самовыражения, связь, позволяющая приятно провести время, и он совершенно не готов при этом обсуждать серьезные вопросы; ему неинтересно в компании со сдержанным Козерогом. Дружба между ними возможна при давнем знакомстве, совместном прохождении каких-либо испытаний. Правда, со временем Лев начинает понимать, что надежность - это одно из самых лучших качеств настоящего друга.

Смотрите совместимость Львов с другими знаками Зодиака: