Рак и Весы — совместимость знаков

Союз этих двух знаков – это взаимоотношение Воздуха и Воды. Оно может быть игривым, бурным или попросту непредсказуемым. Достичь гармонии Раку и Весам невообразимо трудно, однако вознаграждение оба партнера получают столь ценное, что забываются все раны, нанесенные друг другу в процессе «притирки».

Совместимость знаков Рак и Весы в первую очередь основывается на достижении компромисса. В тот момент, когда партнеры научатся немного сдавать так рьяно обороняемые позиции, судьба подарит их союзу настоящее счастье. И Рак, и Весы желают найти понимание в глазах партнера, но не пытаются сами понять своего избранника. А ведь в этом и есть ключ к победе в маленькой любовной войне.

Рак – достаточно сложный с эмоциональной точки зрения знак. Его чувственный мир богат и непредсказуем. Над ним периодически довлеют воспоминания или же предчувствие счастья или беды. Он часто рефлексирует, страдает от депрессии и беспричинно рыдает. Таким поведением можно свести с ума всех вокруг. Совместимость Рака и Весов характерна тем, что Весы – очень мягкий и терпимый знак. В случае достижения понимания между партнерами, Весы смогут спокойно относиться к перепадам настроения своей второй половины, а в периоды благостного спокойствия Рака между ними царит идиллия, подкрепляемая отличным чувством юмора обоих партнеров.

Помимо всего прочего, совместимость знаков Рак и Весы основывается на том, что Рак – лунный знак, а Весами управляет Венера. Луна и Венера дружественны в своем спокойствии. Весы – достаточно добры, чтобы понимать эмоции Рака, но в то же время очень логичны, чтобы уверенно идти по жизни. В отношениях Весы ориентируются на партнера, тогда как Рака в первую очередь волнует его собственное состояние. В этом кроется причина частых раздоров между ними. Другая проблема такого союза – порой убийственная правдивость Весов и крайнее неприятие Раком какой-либо критики. Не сходятся их жизненные позиции и в денежном вопросе. Весы легче относятся ко всему материальному. Они любят отдохнуть, часто посещают вечеринки. Таким образом они уравновешивают свою мягкую натуру, ведь на то они и Весы. Для Раков приоритет – стабильность, и легкости партнера им совсем не понять. Когда Рак лишается финансовой и эмоциональной стабильности одновременно, его не узнать. Лунный знак становится настолько агрессивен, что находиться рядом невозможно. Весы должны лавировать, не допуская перегибов со своей стороны. Тогда мир в семье будет обеспечен. Из всех знаков Зодиака именно Весы призваны уравновесить непостоянную чувственность Рака, привнести в его жизнь умиротворенность. А Раки в свою очередь подарят Весам умение мечтать и радоваться жизни. Анализируя совместимость Рака и Весов, следует помнить, что у них много общего. Оба они сентиментальны, наделены чудесным воображением и могут быть очень нежны друг к другу.

Сексуальная совместимость Рака и Весов

Неуверенному в себе Раку импонирует общительность и легкость Весов. Своей загадочностью и мечтательностью он умело завлекает партнера в сети, и между знаками развиваются отличные любовные отношения. Сексуальная совместимость знаков Рак и Весы строится не на безудержной страсти, а на нежности и чутком отношении партнеров друг к другу. Жаль, что внешняя сторона жизни мешает их сексуальной гармонии. Логичный до мозга костей представитель знака Весы не всегда способен адекватно реагировать на поведение Рака, живущего строго по своим собственным, никому не ведомым законам.

Совместимость: мужчина-Рак и женщина-Весы

Женщина-Весы просто создана для любовных отношений. Она – сама женственность. Венера подарила ей столько очарования, что мужчине-Раку тяжело устоять.

Кроме того, она достаточно развита интеллектуально, чтобы быть интересной своему партнеру. Они оказываются вместе под влиянием необъяснимого притяжения. Мужчина-Рак для Весов – потрясающий спутник. Он привлекает ее своей галантностью, чувственностью и загадочностью. Рядом с Раком женщина-Весы ощущает свою защищенность от грубости внешнего мира. Конечно, есть много отрицательных моментов, возникающих в совместной жизни этих партнеров. Весы не всегда понимают скрытность избранника, и могут неверно ее истолковать. А Ракам не по душе излишняя расточительность, присущая женщине-Весам в ее стремлении к красоте и совершенству.

Рецепт счастья для такой пары один – концентрировать все свое внимание на достоинствах партнера, не опускаясь до выяснения отношений и обид, поскольку при отсутствии внешних раздражителей этот союз идеален.

Совместимость: Рак женщина — Весы мужчина

Такой союз имеет все необходимое для достижения гармонии. Женщина-Рак – идеальная жена. Более заботливой, ласковой и нежной супруги Весам не найти. Если представительница знака Рак полюбит мужчину-Весы, она окружит его заботой и всю себя посвятит единственной цели – чтобы любимый был счастлив, спокоен, здоров, сыт, согрет и т д. Мужчина-Весы достаточно мягок, чтобы спокойно относиться к некоторой мечтательности своей избранницы. Но вместе с тем он трезво мыслит, обладает логикой и стремится к достижению заданных целей, что для мужа и отца — незаменимые качества.

Деловая совместимость Раков и Весов

Между этими знаками вполне возможно сотрудничество, если только партнеры не будут болезненно чувствительны к негативным эмоциям друг друга. Временами между Раком и Весами может проскальзывать холодность, отчужденность и даже некоторая агрессия. Как и в любовных отношениях, бизнес-совместимость знаков Рак и Весы может быть весьма плодотворной, если они научатся видеть в партнере положительные стороны, не зацикливаясь на излишней эмоциональности.

<<Таблица: совместимость знаков зодиака