Совместимость знаков Зодиака Дева - Весы

Данное зодиакальное сочетание характеризуется низкой совместимостью. Между Весами и Девами с трудом налаживается контакт, им многое не нравится друг в друге. Например, Девы никак не могут понять постоянных сомнений Весов. а они, в свою очередь, не понимают манеры Девы все и вся подвергать анализу, пренебрегать эмоциями и чувствами. ставя во главу угла холодные доводы рассудка. Более-менее успешно эти знаки Зодиака могут сотрудничать в финансовой сфере и в различных хозяйственных вопросах.

Дева и Весы - совместимость в любви и браке

Совместимость Дева мужчина - Весы женщина

Совместимость этой пары сложно назвать высокой, но объединяющим фактором в паре мужчина-Дева - женщина-Весы является, как ни странно, разница в их возможностях, достоинствах и характерах. Такая семья неоднократно переживает тяжелые периоды, но в конце этого непростого пути их все же может ожидать долгожданное счастье.

Люди обоих знаков неуклонно стремятся к финансовому благосостоянию: оно дает им ощущение безопасности. И все же для женщины-Весов материальный достаток не является основополагающим критерием успешной жизни, у неё есть интерес к личностному развитию, и профессиональное становление для этой женщины - не пустой звук. Для мужчины-Девы же порой гораздо важнее финансовая стабильность. Супруги могут ссориться на этой почве. Дева предрасположен к весьма скромным тратам. старается иметь определенный запас на черный день, а его спутница тратит деньги с легкостью. Мужчина вынужден заниматься управлением финансами в их семье, но особого удовольствия ему это не доставляет, потому что люди этого знака Зодиака стараются переложить по возможности самые ответственные обязанности на чьи-то другие плечи.

Недовольство некомфортной ролью может спровоцировать Деву-мужчину на поведение, которое станет точкой отсчета будущих конфликтов. Постепенно объемы взаимного недовольства только нарастают. Его спутница, мечтая о разнообразии впечатлений, стремится к общению вне дома, а мужа это озадачивает и обижает, поскольку он хочет, чтобы супруга довольствовалась исключительно его обществом. Единичные упреки со временем перерастают в настоящую войну, и тогда обвинения могут касаться буквально всех сторон совместной жизни. Если женщина-Весы станет провоцировать мужчину-Деву на ревность, пренебрегая его настойчивыми просьбами этого не делать, это может стать завершающим аккордом этих отношений. Тот же самый расклад ожидает семью, если муж-Дева станет добиваться от супруги безоговорочного подчинения. Между тем, при некоторых взаимных уступках они могли бы успешно взаимодействовать и находить удовольствие в обществе друг друга, поскольку им обоим нравится, когда мир вокруг них упорядочен, красив и чист во всех отношениях.

Совместимость Весы мужчина - Дева женщина

Это очень непростые, во многом запутанные отношения, чреватые большим количеством конфликтов - при условии, что мужчина-Весы и женщина-Дева своевременно не займутся их разрешением. И хотя взаимопонимание дается им непросто, взимные уважение и любовь помогают этой паре с оптимизмом смотреть в будущее.

Для такой практичной и даже прагматичной женщины, как Дева. Весы слишком "воздушны ", их мир чересчур эфемерен, действительность часто подменяется вымыслами - так мужчина избегает неприятной необходимости нести за что-либо ответственность и принимать важные решения. Будучи натурой тонкой, романтичной и не видя таких же качеств у супруги, муж-Весы может испытать разочарование.

У Девы также найдется немало претензий к супругу. Она не может понять его необязательности, непунктуальности, стремления проводить досуг вне дома. Если женщина станет слишком язвительной и будет провоцировать конфликты вместо того, чтобы стараться их погасить, то спустя какое-то время партнеры со взаимным облегчением положат конец этому утомительному марафону. Но если амбиции каждого будут побеждены доводами разума (а именно таковыми привыкли руководствоваться оба этих знака Зодиака), то совместное существование, как обнадеживает гороскоп, может получиться не только мирным, но и счастливым.

Женщине-Деве, прежде всего, необходимо принять то обстоятельство, что мужу-Весам нужна определенная свобода. В этой паре не должно быть главных и подчиненных, у каждого должна быть своя сфера ответственности. Именно равноправие должно стать основой для гармоничных отношений в этой паре. И все-таки мужчине нужно научиться принимать решения и нести за них полную ответственность - тем более, что многие из них будут тактично подсказаны супругой. Именно благодаря ей пара будет продвигаться по жизни в правильном направлении. К слову, Дева бывает гораздо более снисходительна к спутнику жизни, если тот обеспечивает комфортный для нее материальный уровень жизни.

Больше шансов на счастье у достаточно зрелых представителей этих знаков (в плане возраста или психологической зрелости), а также у уже имеющих за плечами опыт семейной жизни. А если Весы с Девой поженятся рано, их брак, скорее всего, просуществует недолго.

Весы и Дева - совместимость в сексе

Эти люди редко достигают в постели гармонии. Весы придают большое значение эстетике интимных отношений мужчины и женщины, а представители второго созвездия порой демонстрируют изрядную долю циничности в том, что касается эротики и секса. Весы бывают, по мнению Девы, довольно фривольными и часто страдают от критики и иронии, в которых Девы не могут себе отказать даже на ложе любви. Обычно их связь, как любовников, длится очень недолго.

Гороскоп совместимости Весов и Дев в работе и бизнесе

Чаще всего Дева с Весами работают каждый в своей сфере: первые предпочитают иметь дело с документами, финансами, вторые находят себя в работе с людьми, творчестве, тяготеют к менее точным профессиям. Они могут обойтись без ссор, оставаясь попросту равнодушными друг к другу. Несколько другая картина вырисовывается, когда эти люди добровольно идут на партнерство. Тогда они грамотно распределяют роли, и их деловые качества дополняют друг друга. Весам порой недостает хватки, которой могут похвастаться Девы, зато они более коммуникабельны, легки на подъем, способны успешно иметь дело с большими объемами информации, имеют изысканный вкус и легко налаживают нужные контакты. Главной в этой паре остается Дева. но они могут сотрудничать и в качестве партнеров с равными правами и полномочиями.

Пара Весы - Дева: совместимость в дружбе

Такой союз крайне редко становится примером теплых дружеских отношений. Девы славятся любовью к критике, а Весы, будучи людьми тонкими и чувствительными, очень плохо переносят подобные выпады. Часто такие приятели с азартом упражняются в остроумии, но нередко их высказывания в адрес друг друга становятся причиной взаимных обид и оборачиваются не только равнодушием, но и враждой, и даже стремлением отомстить.

Смотрите совместимость Дев с другими знаками Зодиака: