Гороскоп родившихся 18 июня

Какой знак зодиака родившихся 18 июня?

18 июня рождаются Близнецы с ярко выраженной чертой своего знака зодиака – легкомыслием. Но дата рождения вносит свои коррективы, поэтому рожденные 18 июня как бы постоянно мечутся меж двух полюсов: легкомыслием и серьезностью. Эти люди всегда пользуются успехом, их загадочная натура, отличное чувство юмора и умение разбираться в других притягивают к ним людей.

Они умны и обычно обладают очень развитой интуицией. Как и положено изменчивым Близнецам, они производят поочередно впечатление то загадочной и непостижимой натуры, то очень спокойного и открытого человека. Эти люди обычно терпимы и к чужим странностям, очень храбры. Они стремятся развивать свою натуру, учиться, расти.

Болезни рожденных 18 июня

Родившимся 18 июня следует обратить внимание на рекомендации по здоровью, которые актуальны для всех Близнецов. То есть им следует беречь свою нервную систему и остерегаться депрессий, беречь руки от травм, поменьше курить, так как их органы дыхания особенно уязвимы.

Превосходство родившихся 18 июня заключается в том, что они одновременно уделяют внимание сфере духовного и сфере физического, поэтому они не жалеют денег на разнообразные оздоровительные процедуры, традиционные и нетрадиционные. При этом они любят гулять, плавать, любят двигаться и заниматься самой простой физкультурой. Уделяют они внимание и сексу, впрочем, не чрезмерное. Чаще всего родившиеся 18 июня умеют и любят готовить, что помогает им подобрать для себя оптимальное здоровое питание.

Работа и карьера тех, кто родился 18 июня

Настоящий талант у родившихся 18 июня проявляется в сфере финансов и управления денежными потоками. Причем этот талант совершенно не зависит от пола. Женщины в юные годы чаще бывают менее уверенны в себе, но к 40 годам они уже вполне обретают самостоятельность и делают успешную карьеру, переставая от кого бы то ни было зависеть. Борьба и преодоление как своих комплексов, так и внешних преград – в натуре родившихся 18 июня.

Они отлично понимают окружающих людей, сочувствуют их комплексам, психологическим травмам и проблемам, а потому вполне могут быть успешными советчиками и консультантами. Они любят руководить незаметно, стоя у трона, им больше нравится не прямое руководство, а роль серого кардинала. Окружающие люди очень подвержены их влиянию, рожденные 18 июня будто гипнотизируют их, как удав кролика. По этой причине не стоит без нужды ругаться с родившимися 18 июня и делать их врагами.

Администраторы и организаторы из рожденных 18 июня получаются отменные. Причем мужчины чаще подвержены гордыне и эгоизму. Строя свою карьеру, они огромное значение уделяют своей харизме и начинают постепенно считать себя безусловными профессионалами во всем. Восхищение им льстит, они требует его все больше и больше от друзей, коллег, семьи. Лишь самые сильные и уверенные при этом могут удачно развивать в себе самодостаточность.

Родившиеся 18 июня, как правило, отличные воспитатели детей. Они всегда уделяют много времени обязанностям родителей, очень внимательны к нуждам и проблемам детей, не отмахиваются от них. При этом чаще всего они удерживаются на грани и не балуют своих детей. Вить из них веревки тоже проблематично, так как их твердые принципы несгибаемы. Они с интересом и любовью растят новую молодую личность, обеспечивая ей гармоничное и всестороннее развитие.

Советы тем, кто родился 18 июня

Мужчинам, родившимся 18 июня, нужно стараться удержаться от излишнего эгоизма, гордыни, раздутого чувства собственного величия, помнить о скромности и не разучиться подчиняться. Ведь командовать и вести за собой может только тот, кто сам способен выполнять чужие приказы.

Врожденная игривость, веселость и легкомыслие рожденных 18 июня парадоксально сочетаются с жесткостью и жестокостью по отношению к аморальным поступкам и бессовестным людям. Для них нет и не может быть компромиссов в делах совести, несмотря на их мягкую манеру общения.

Рожденные 18 июня очень любят и ценят флирт, но изменять любимому человеку ради физического удовольствия или тщеславия не станут. Конечно, в жизни случается все, эти люди тоже иногда разводятся, иногда, будучи уже в браке, встречают любовь своей жизни – бывает всякое. Но тем не менее они считаются достаточно верными и надежными партнерами. Друзья из этих людей тоже получаются отличные. Капелька сумасшествия и безумия является лишь изюминкой и подчеркивает их идеалы и их чистую душу.

Этим людям важно обеспечивать себе постоянный приток новых впечатлений. Видеть одну и ту же обстановку каждый день, одни и те же лица, работать на неинтересной работе – это ужасно для их натуры Близнецов. Им нужно больше путешествовать, чаще и больше знакомиться с новыми людьми. Им нужно в своем постоянном поиске развлечений и бегстве от скуки постараться удержаться от скользкой и аморальной дорожки – это едва ли не единственная опасность, которая им грозит.

Заказать персональный гороскоп