Знак зодиака рожденного 18 июля — Рак

Апр 15, 2012 admin

В День убежденности, 18 июля, рождаются люди, которые не признают ни каких ограничений и обладают достаточно противоречивым характером. Резкие перепады настроения не позволяют окружающим их людям предугадать, каким будет следующий шаг Раков, рожденных 18 июля.

Им не следует спешить с выбором профессии, вначале стоит хорошенько присмотреться и подумать. Раки относятся к той категории людей, которым обязательно нужна работа по душе, иначе, они просто не смогут работать с полной отдачей. Из них выходят прекрасные психологи и грамотные юристы, отлично знающие свое дело.

Чаще всего, люди, у которых знак зодиака 18 июля Рак, в принятии решений полагаются на интуицию, а та, в свою очередь, редко их подводит. Они ставят перед собой грандиозные цели, и с непоколебимым упорством устремляются к покорению вершин. 18 июля рождаются сильные личности с волевым характером. Артистизм, прекрасное воображение, чувство юмора и общительность проявляется во всем, все жизнь они стремятся реализовать себя как творческая личность. У них всегда есть деньги, но в сфере финансов возможны, то взлеты, то падения.

Рожденные 18 июля — живут чувствами

Чересчур эмоциональные Раки, родившиеся 18 июля, в жизни больше руководствуются чувствами, чем разумом. У этих людей отлично развита интуиция, нередко приводящая их к желанным высотам. Но, открытость и доверчивость делает их чересчур подверженными чужому влиянию, и тогда Раки с лидирующих позиций, опускаются до позиции «ведомого». Однако, гибкость в принятии решений и смене взглядов, имеет и свои преимущества: умение с легкостью отказаться от устоявшихся идеалов, позволяет быстрее продвигаться к новым высотам. Рожденным 18 июля, жизнь преподнесет немало испытаний и неприятностей, но Раки стойко их перенесут. Трудности не способны сломить этих людей, они лишь помогают закалить характер.

Частые потрясения и эмоциональные переживания становятся серьезным испытанием для здоровья этих людей, а если негативные эмоции сдерживаются и не находят выхода, то они становятся намного опаснее и способны привести к нервным срывам или тяжелым стрессам. Чтобы такого не случилось, рожденным 18 июля нужно уметь справляться со своими эмоциями не накапливая их внутри себя. Для этого прекрасно подойдет поддержка друзей и родных, а в особо сложных ситуациях стоит обратиться за помощью к специалистам. Также, необходимо умеренно заниматься спортом и соблюдать сбалансированную диету. Не лишним будет включить в собственную диету продукты, полезные для людей, чей знак зодиака 18 июля Рак, к ним относятся: лимоны, лосось, капуста белокочанная, яйца, патока.

Врожденная эмоциональность делает этих людей легкоранимыми и по-детски обидчивыми. Именно по этой причине у них практически нет друзей.

Рожденные 18 июля много работают!

Поиск постоянного партнера может занять слишком много времени у раков, родившихся 18 июля. В первую очередь, проблемы с личной жизнью у них возникают из-за работы: им просто необходимо понять, что близким людям тоже необходимо уделять внимание. Точно также и с детьми: от их воспитания не будет никакого толка, если с детьми не общаться. Многие раки, имея серьезный вес в обществе, совершенно не способны эмоционально проявить себя с родными и близкими им людьми, и это становится настоящей проблемой для них. В семье у Раков, рожденных 18 июля, возможны постоянные конфликты и недопонимания. Но, в то же время, они отличные семьянины и хорошие родители.

Люди, родившиеся 18 июля, любят отдых, во всех его проявлениях: где бы они не находились, они просто наслаждаются жизнью.

Звезды советуют ракам не забывать о том, что помимо работы, в мире существует еще много интересных занятий. А эмоции – это не только негатив, узнайте себя со всех сторон, общайтесь с дорогими вам людьми.