Гороскоп родившихся 24 января

Какой знак зодиака родившихся 24 января?

Задаваясь вопросом, 24 января — какой знак зодиака, мы сталкиваемся с тем, что в этот день рождаются не самые обычные и «стандартные» Водолеи. Они достаточно амбициозны и усидчивы, много работают, а не витают в мире идей, чаще пользуются логикой и умом, а не воображением, из них получаются неплохие бизнесмены с настоящей деловой хваткой.

При этом родившиеся 24 января доброжелательно относятся к людям, всегда готовы выслушать и найти компромисс. Они коммуникабельны и довольно легко находят общий язык с кем-то. Это помогает им в их деловой карьере. Водолей, знак зодиака родившихся 24 января, редко наделяет своих подопечных подобным сочетанием заинтересованности конкретными, окружающими людьми и серьезностью, работоспособностью (вместе генерации идей).

Впрочем, кое в чем влияние Водолея все же проявляется – рожденные 24 января люди обычно очень изобретательны.

Болезни рожденных 24 января

Что касается здоровья, то родившиеся 24 января обычно уделяют ему довольно много внимания. Чаще всего это ухоженные люди, которые следят за своим самочувствием, внешним видом, фигурой и кожей. У них крепкое телосложение и устойчивая нервная система, они редко нервничают или испытывают стресс.

Из спортивных занятий им можно посоветовать плавание, подойдут и состязательные виды спорта, здоровый спортивный азарт пойдет только на пользу этим людям. Также подойдут все виды восточных единоборств.

Самым неуверенным в себе людям, чей день рождения выпадает на 24 января, мы рекомендуем чаще общаться с друзьями и членами семьи, вместе заниматься уборкой и приготовлением пищи. Сидеть на диетах этим людям стоит с осторожностью, старайтесь не увлекаться голоданием и уж точно не употребляйте таблетки для похудания.

Работа и карьера тех, кто родился 24 января

Чаще всего эти легкие в общении люди очень популярны и известны, ими восхищаются, их холят и лелеют. Ответ на вопрос какой знак зодиака 24 января – это Водолей, и родившиеся в этот день люди – очень популярные Водолеи. Их энергичность и активность привлекают к ним других людей.

Однако восхищенное окружение часто перекладывает свои проблемы на плечи этих людей, просит их совета, просит помочь сделать что-то за них, разобраться в чем-то. Особенно сильны родившиеся 24 января в разработке стратегии. В ситуациях, требующих мгновенного верного принятия решений, на этих людей часто сваливают совсем уж много задач.

Часто эти люди в итоге становятся популярны и известны. На них многие ориентируются, у них даже могут появиться фанаты. Другие люди, как это водится, конечно, завидуют им и становятся их недоброжелателями.

Частый порок, которым страдают родившиеся 24 января — какой знак зодиака мы помним, Водолей, - это хвастовство и гордыня. Слава и известность иногда портит людей, и мало кто может выдержать это испытание. Им приходится также рьяно оберегать свое право на личную жизнь, которая не должна стать достоянием общественности. Одна из самых популярных масок этих людей в такой ситуации – холодность и отстраненность, в том числе и в личных отношениях.

Они прибегают к холодности неосознанно, чтобы защитить и отстоять свое право на индивидуальную, личную территорию. Часто также их снедает скрытая неуверенность в том, что они достойны той известности, которую они получили. Ну и наконец иногда внимание к их личной жизни они трактуют как контроль и навязывание со стороны.

Однако, если рожденным 24 января дорога их слава и общественное положение, им стоит все же в какой-то мере удовлетворять желания и любопытство окружающих людей. Здесь, как и во всем, важна мера. А излишнее недовольство может быть обусловлено вовсе не поведением окружающих, а тем, что вы не получаете то, в чем нуждаетесь.

Советы тем, кто родился 24 января

Главная задача родившихся 24 января – несмотря ни на что, оставаться собой. Чтобы достичь этого, надо научиться делиться своими мыслями и чувствами с окружающими людьми, причем до окружающих нужно доносить их верно. Для этого придется преодолеть собственную скованность и закрытость.

Вы сможете делиться с людьми тем, что испытываете сами, а они тогда станут охотнее пускать вас в свой мир. Вы сможете радоваться вместе с ними. Поменьше витайте в облаках и осмотритесь, кто находится рядом с вами на бренной земле. Быть слишком не от мира сего – не очень хорошо, так как это выстраивает между вами и окружающими определенный барьер. Отстраненность от окружающих точно не сделает вашу жизнь легче.

Будьте внимательны к тем людям, что охотно расточают вам комплименты. Научитесь не таять от удовольствия, а отличать правду от лести. Может быть, с помощью лести вами просто манипулируют и управляют в собственных интересах? Подумайте как следует, подходит ли вам общественная работа, нужна ли вам слава и известность, не помешает ли она вашему развитию как личности?

Может быть, общественной работой стоит заняться уже в зрелости, когда в какой-то степени вы познаете мир и приобретете некий опыт, в том числе и в общении с людьми?

Заказать персональный гороскоп