Совместимость знаков Зодиака Овен - Рыбы

Совместимость представителей знаков Зодиака Овен и Рыбы находится под очень большим вопросом: эти люди не просто не похожи характером, мировосприятием и своим жизненным укладом, но буквально являются антиподами друг друга. Пассивное отношение к жизни Рыб никогда не найдет понимания у Овна, те же будут считать его активность излишней и раздражающей. Дать шанс на сближение и адаптацию друг к другу способен разве что какой-либо совместный проект, увлеченность общим делом. Из этой пары может получиться достаточно счастливая семья, но только в том случае, если обе стороны этого очень сильно захотят и будут готовы ради этого идти на определенные жертвы.

Овен и Рыбы - совместимость в любви и браке

Совместимость Овен мужчина - Рыбы женщина

Любовные отношения этой парочки чем-то напоминают болезненную зависимость: причиняя взаимные страдания, они порой не могут существовать друг без друга. На начальном этапе их связывает сильное физическое притяжение, эти двое - мужчина-Овен, женщина-Рыбы - не успевают оглянуться, как оказываются в одной постели. Но, если поначалу их свидания романтичны и страстны, то потом становятся очевидными противоречия в их натуре. Наступает следующий этап отношений - с частыми и бурными ссорами, громим выяснением отношений. Не единожды они расстаются, всякий раз думая, что это навсегда.

Им очень сложно развивать отношения, т.к. в любой проявленной одним из партнеров инициативе второму мерещится стремление доминировать и подавлять. Овен с Рыбами не способны вести конструктивный диалог, зато всегда готовы обсудить личные проблемы со своими знакомыми. Кроме того, предрасположенность к показному драматизму, актерской игре в отношениях приводит к тому, что партнеры устраивают сцены специально - чтобы встряхнуться и развлечься. Реальность и игра образуют такой клубок, распутать который не в состоянии уже никто.

Если же события развиваются по более оптимистичному сценарию, то пара эволюционирует, стремясь к взаимопониманию. Но даже в этом случае мужчине-Овну сложно достучаться до женщины-Рыб и он подозревает ее в холодности. Женщина, в свою очередь, долго копит обиды. Рыбам в таком союзе необходимо позволить себе быть более открытыми и эмоциональными, не изводить мужа-Овна мелочными придирками и чаще хвалить, а если и критиковать, то исключительно конструктивно. Овнам же рекомендуется не пытаться подгонять Рыб под собственный темп жизни, а направить свою энергию в другое русло, например, на общесемейное дело.

Совместимость Рыбы мужчина - Овен женщина

Подобное сочетание можно встретить не так уж и редко, но распространенность не делает его счастливым. Люди, которые близки этой паре, видя, насколько непроста их совместная жизнь, часто не могут взять в толк, зачем эти люди вместе. В большинстве случаев фундаментом для отношений пары мужчина-Рыбы - женщина-Овен становится какая-либо взаимная деятельность, а порой и некоторого рода фанатизм, к которому частенько склонны оба этих знака Зодиака.

Роли в этой странной паре могут распределяться по-разному. Партнеры могут играть в робкую овечку и безжалостную акулу или, наоборот, перед нами предстают нежный, сентиментальный мужчина и упрямый баран в женском обличье. В любом случае о равенстве в этом союзе говорить не приходится.

Чаще всего именно Рыбы-мужчина, как утверждает гороскоп, оказывается более слабым. Ему присущи доброта, спокойствие, он неловко чувствует себя в незнакомом обществе, всегда старается избежать конфликта со второй половиной, но, если его допечь, он неожиданно может стать агрессивным. Именно так он будет обороняться от женщины-Овна, когда она начнет учить спутника-Рыбы жизни и подталкивать к большей активности.

Их взаимные претензии могут и не перетекать в открытые конфликты, но всегда будут создавать напряженность. Овен не должна видеть в своем спутнике слабого, мягкотелого человека, ей стоит акцентировать внимание на его положительных качествах, которые способны сделать их отношения более мягкими и эмоционально стабильными. Нередко в подобном союзе больше все же страдает женщина, все проявления любви и заботы которой встречаются холодно и безразлично.

И все же даже у такой пары есть шансы на счастливую жизнь, если оба озаботятся духовным, интеллектуальным ростом и взаимопониманием; им можно и нужно ставить перед собой общие цели, сотрудничать на почве профессиональных интересов и творческих исканий.

Рыбы и Овен - совместимость в сексе

Темпераменты таких партнеров образуют контрастное сочетание - именно это является основой их взаимного физического интереса. Единственное, что их объединяет - это чувственность, превалирование ощущений над разумом. Рыбы занимают более пассивную позицию. но их богатейшее воображение способно вывести отношения на новый уровень и, в сочетании с активностью и незакомплексованностью Овна. привести к весьма причудливым, если не сказать искаженным, болезненным формам половых контактов, например, садомазохизму. В таком союзе получает возможность полностью реализовать свои сексуальные фантазии Овен: Рыбы в постели позволяют над собой доминировать, и партнеры находят в этом особое, порой нездоровое удовольствие.

Гороскоп совместимости Рыб и Овнов в работе и бизнесе

От сотрудничества двух этих людей мало толку: у них слишком разные деловые качества, они по-разному относятся к труду, действуют в разных стилях и работают с разной скоростью. Рыбы не преминут, при наличии такой возможности, переложить часть собственной работы на Овна. Тот раздражается из-за подобной пассивности, но в целом ему импонирует то, что Рыбы не предпринимают попыток оспорить его первенство, более того - периодически играют роль жилетки, помогая ему избавляться от скопившегося напряжения, а также не дают выгореть эмоционально. Чисто по-человечески Рыбы с Овном могут испытывать взаимную симпатию, но она не создаст фундамента для плодотворного сотрудничества.

Пара Рыбы - Овен: совместимость в дружбе

У них слишком мало общего, чтобы между ними могла завязаться дружба. Рыбы хотят видеть в качестве приятелей таких же мечтательных, чувственных людей, тонко понимающих искусство, любящих спокойный отдых. Досуг Овна неизменно активен, он не найдет общих интересов и тем для беседы с Рыбами. Даже если они сблизятся, то взаимное разочарование заставит их быстро разойтись. Но, если дружеские отношения завязались давным-давно или Рыбы с Овном оказались вместе по воле случая, первые всегда могут рассчитывать на практическую помощь, а второй - на душевное тепло. Нередко между мужчиной и женщиной завязывается любовный роман, печальные перспективы которого описаны выше.

Смотрите совместимость Овнов с другими знаками Зодиака: