Лев и Телец — совместимость знаков

Отношения стихий Земли и Огня всегда считали самыми серьезными и стабильными, по статистике, если такие знаки сходятся, то это определенно надолго. Когда нужно, земля позволяет огню разгореться, но не слишком сильно, ведь в любой момент она готова его потушить. Совместимость Лев и Телец знаков в любви и в браке самая высокая. Это определенно прочный союз. Они постоянно противостоят друг другу во всех сферах отношений, но именно этим и дополняют другого, создавая единое целое.

Лев – это безусловный лидер в такой паре. Он слегка эгоистичен, ведет активный образ жизни, всегда добивается поставленных целей. Телец, наоборот, всегда спокоен, трудолюбив, он полностью посвящает себя семье и домашнему очагу. Лев способен его подавить, ведь, несмотря на ревность партнера, он всегда будет оставаться свободолюбивым человеком, который будет стремиться к собственной самореализации, рискуя на таком пути и иногда совершая безответственные поступки, о которых потом может пожалеть.

В паре Льва и Тельца жизнь никогда не будет идти спокойно, но спустя годы они оба смогут научиться друг у друга многому и их совместимость начнет сглаживать острые углы. Например, Лев будет учиться терпению, ценить все свои выполненные достижения, пытаться доверять людям, первым просить прощения, если он не прав. Льва будет поражать трудолюбие Тельца и его организованность, ведь даже если его работа встанет на месте, он никогда ее не оставит, а постарается добиться совершенства. Тельцу у Льва также есть, чему поучиться. Он очень целеустремленный, любит пробовать новое, после достижения какой-либо цели, сразу находит новую, и продолжает свой путь, не останавливаясь на достигнутом. Это восхищает Тельца, хоть иногда он не понимает, куда тот рвется, ведь нужно отдыхать.

При совместимости Льва и Тельца разногласия возникают очень часто из-за различных характеров. Телец, любящий постоянство, предпочитает оставаться дома и посмотреть в свой выходной какой-нибудь фильм по телевизору. Упрямый Лев постоянно стремиться вырваться в компанию к друзьям, чтоб не нарушать принятых традиций. Если Телец будет на него давить, тогда тот найдет уединение в каком-нибудь деле. В лучшем случае это будет хобби, компьютерная игра, автомобиль, в худшем – алкоголизм. Эгоистичному Тельцу сразу придется мириться со свободолюбивой натурой партнера, чтобы избежать неприятностей.

Женщина телец мужчина лев — совместимость

Это прочный союз. Для мужчины – Льва Телец идеальна во всех отношениях. Она именно то, что ему нужно. Приходя домой, он хочет видеть заботливую жену с приготовленным ужином, убранной квартирой, накормленными детьми и поглаженной чистой одеждой. Тельцу как раз такие отношения кажутся самыми лучшими. Она отдает ему лидерство в семейных отношениях. Их устраивает такой брак.

Женщина – Телец очень капризна, и это нужно учитывать. Ей всегда будет казаться, что она получает от супруга недостаточно внимания, что он слишком легко расстается с деньгами, а иногда сильно рискует. Лев никогда не будет прислушиваться к мнению жены, ему нужна полная подчиненность. Он всегда сделает по своему, хоть позже может признать, что Телец была права. Даже такая ситуация ничего не изменит. Для него деньги – это наживное и не представляют для него большой ценности. Для женщины – Тельца это дико, ведь они очень бережливые натуры.

Женщина лев мужчина телец — совместимость

От мужчины – Тельца Лев всегда будет требовать большего, что он может дать. Ей важно чувствовать себя самой особенной, самой желанной, любимой. Она всегда будет напрашиваться на комплименты, но совершенно не потерпит критики в свой адрес. Мужчина – Телец постарается дать ей ту жизнь, которую, по ее мнению, она заслуживает, но это не всегда будет получаться. Льву нравится его стабильность, и она полностью уверена в нем. Несмотря на это, Тельцу не нужно надеяться, что гордая Львица будет сидеть дома, гладить, готовить, приносить ему пиво, когда он смотрит телевизор. Лучше сразу смириться, что хранительницы очага из них – не очень, и чаще их просто не будет дома. Скандалы на этой почве будут надоедать Львице, но это не исправить. В очень редких случаях она может одеть халат и остаться дома, чтобы Телец не ворчал, но после этого все-равно убежит по своим делам, сделав ему наперекор.

Любовная, интимная совместимость Лев и Телец

В интимной жизни совместимость Лев и Телец знаков очень высока и они хорошо подходят друг другу. Творческий Лев будет привносить в постель разнообразие, проявлять фантазию или следовать экспериментам, которыми вдохновился, посмотрев фильм или прочитав в журнале. Тельцу будет достаточно терпеть его странные желания, отдаваясь полностью ему и соглашаясь на странные идеи.

Несомненно, Тельца будут удивлять фантазии партнера, но главная трудность не в этом. Главное – решить, кто лидер в постели.

<<Таблица: совместимость знаков зодиака