Совместимость знаков Зодиака Дева - Рыбы

Сочетаемость знаков Рыбы и Дева не однозначна и зависит от того, насколько сильно к этому стремятся представители обоих созвездий. С одной стороны, можно говорить о взаимном уважении, но с другой, между ними существует и немало принципиальных противоречий. Рыбы для Девы чересчур эмоциональны, мечтательны и пассивны в деловом отношении, Дева же в глазах Рыб слишком педантична и холодна. Такие партнеры, тесно взаимодействуя, способны стать друг для друга хорошими наставниками. Девы могут стать более чувствительными, раскрепощенными, идеалистичными, а Рыбы, вернувшись из мира фантазий, получат более осязаемую опору под ногами. Но для этого необходимо, чтобы оба имели к этому стремление и горячее желание быть вместе. Камнем преткновения для них может стать денежный вопрос, но, как и во всем остальном, данное препятствие не является непреодолимым. Если они очень захотят, то смогут поладить и в финансовом отношении. Но простым этот союз не будет однозначно.

Дева и Рыбы - совместимость в любви и браке

Совместимость Дева мужчина - Рыбы женщина

В такой паре никто изначально не питает иллюзий по отношению друг к другу. Различия в характерах не ускользают от внимания обоих, но очевидными становятся и плюсы этих взаимоотношений. Мужчина-Дева и женщина-Рыбы при желании сумеют обратить разницу в характерах и привычках другого себе на пользу, развиваясь духовно и решая проблемы конструктивными методами.

Девы, вне зависимости от пола, мечтают о стабильной жизни, о безопасном жилище, где они могут свить себе уютное гнездышко. В противовес этому, женщина, родившаяся под знаком Рыб. избегает стабильности, видя в ней угрозу для своей независимости и индивидуальности. Ее вариант уютного гнездышка находится за пределами осязаемого, в мире грез, откуда ее периодически возвращает более практичный супруг-Дева. Под его влиянием она становится более объективной и адекватной, принимает решения с большей легкостью, не так боится ответственности.

Мужчины-Девы в таких семьях обычно очень меняются, становясь более решительными и смелыми, поскольку к этому их вынуждает нуждающаяся в постоянной опеке супруга. Не исключено, что ей будет не хватать пылких речей мужа, его эмоциональных порывов, но она может простить ему это за доброту, трепетную заботу и преданность. В конечном итоге ей тоже понравится жить в стабильном и комфортном мире, созданном ради нее. И сама Рыбы внесет свою лепту в эти отношения, сделав их более романтичными и гибкими.

В такой паре нет нужды в явных лидерах, требующих безусловного подчинения партнера. Женщина-Рыбы с мужчиной-Девой не должны лишать свою вторую половину возможности хотя бы иногда уединяться от всех, чтобы побыть в своем личном внутреннем мире. Об этом супругам лучше всего договориться в самом начале совместной жизни. Им стоит отказаться от слишком явных попыток переделать друг друга, поскольку обе стороны способны меняться в нужную сторону без насилия над личностью. Гороскоп подсказывает таким партнерам, что важную роль в их отношениях играет честность и отсутствие страха перед выяснением отношений. Этой паре не следует бояться откровенных разговоров, ибо они всегда идут на пользу обоим, поэтому в общении следует избегать завуалированных речей и двусмысленных намеков.

Совместимость Рыбы мужчина - Дева женщина

Такой брак можно встретить нечасто, потому что едва лишь познакомившись, мужчина-Рыбы и женщина-Дева уже видят, насколько они разные. Но если их любовь пересилит эти обстоятельства и обоих не испугает перспектива идти по пути постоянных компромиссов, то со временем у них обнаружатся и некоторые точки пересечения. Это пара, счастье которой всегда будет их личной заслугой, а не результатом счастливой зодиакальной совместимости .

Робкий, зачастую нерешительный и застенчивый мужчина-Рыбы ищет в браке сопереживания, эмоционального единства и стабильности (а нередко и сочувствия). Он мечтает о романтике, любит себя жалеть и в целом является особой весьма сентиментальной и меланхоличной. Общество уравновешенной и мудрой спутницы-Девы влияет на него благотворно, превращая в более уверенного и активного человека. Но сложно предположить, что это понравится самой Деве.

Эта женщина, вступив в брак и являясь человеком чрезвычайно ответственным, предпримет все, чтобы сохранить семейные узы. Она будет готова взять на себя максимум обязательств, оставляя мужу-Рыбы возможность оставаться безучастным к делам семьи. Даже если станет очевидным, что у союза нет перспективы, женщина-Дева вряд ли станет инициатором развода. Однако это не означает, что она полностью смирится с ситуацией. Каждый промах партнера, даже самый незначительный, станет поводом для критики и язвительных высказываний. Униженный и оскорбленный мужчина-Рыбы увидит в этом хороший повод для погружения в бездеятельность и меланхолию, и будет чувствовать себя при этом вполне комфортно.

Гороскоп совместимости рекомендует партнерам таких знаков Зодиака стараться больше разговаривать друг с другом на любые отвлеченные темы, ставить перед собой общие цели, заниматься делами, которые будут по душе обоим. При условии неприкосновенности внутреннего пространства это заметно укрепит личные отношения, и семья может просуществовать достаточно долго, хотя семейные горизонты вряд ли будут безоблачными.

Рыбы и Дева - совместимость в сексе

Поначалу их взаимное сексуальное влечение может быть весьма ощутимым. Видя друг в друге интересную головоломку, они могут попытаться разгадать её в постели, при этом отлично понимая, что их вряд ли ожидает совместное будущее. Кроме того, подход к любви и к сексу, как одному из ее аспектов, у партнеров существенно разнится. Для Девы важна не только физиологическая, но и интеллектуальная совместимость, ей необходимо, чтобы в отношениях присутствовал элемент стабильности, поэтому, видя разницу в характере, она, несмотря на интерес, может поостеречься. Рыбам все это необязательно. для них важнее, чтобы ощущения совпали на уровне эмоций. Что касается дальнейших семейных отношений, то они во многом зависят от Девы, точнее, степени ее раскрепощенности: чем она выше, тем дольше просуществует эта связь.

Гороскоп совместимости Рыб и Дев в работе и бизнесе

Прогноз совместной работы Рыбы с Девой отличается неопределенностью. Каждый осторожен, аккуратен, оба считаются неважными стратегами, но при этом мыслят по-разному: Дева опирается на разум, Рыбы - на интуицию. Они могут быть хорошим дуэтом исполнителей, который должен возглавить более деятельный и суровый руководитель. Отношения между этими коллегами вне служебных интересов тоже часто оставляют желать лучшего, они нередко ехидничают в адрес друг друга, а порой и распускают сплетни. Это пристрастие к критиканству и взаимному перемыванию костей может сделать атмосферу в коллективе не очень комфортной для остальных. Дева с Рыбами редко становятся партнерами в бизнесе: никто из них не желает взять на себя ответственность за происходящее и за будущее совместного проекта.

Пара Рыбы - Дева: совместимость в дружбе

При определенных условиях представителям таких знаков может быть довольно неплохо вместе: они будут вести продолжительные беседы, перемывая косточки знакомым, обсуждая увиденное или услышанное. Однако всего этого для настоящей дружбы недостаточно. Дева не может быть настолько эмоциональна, как Рыбы, тем самым лишая эту дружбу того накала страстей, который важен людям этого знака. А Рыбы, в свою очередь, считают обременительной педантичность Девы, а чтение моралей повергает их в уныние. Кроме того, между ними нет полного доверия. Они охотно обсуждают и осуждают других, прекрасно понимая, что нет никаких гарантий, что сами они не станут объектом злословия сегодняшнего собеседника - но в другом кругу.

Смотрите совместимость Дев с другими знаками Зодиака: