Любовный гороскоп. Женщина- Лев — мужчина- Рыбы

Гороскоп совместимости: Женщина- Лев — мужчина- Рыбы

Если говорить о степени совместимости женщины-Льва и мужчины-Рыбы, то нужно признаться, что их союз будет слишком хрупким. Женщина - огонь, а мужчина - вода, при таком раскладе отношения будут временными и нестабильными.

Женщине, родившейся под знаком Льва никогда не понять сущность своего возлюбленного. Знаком Рыб управляет Нептун, планета грез и фантазий, поэтому не удивительно, что представители этого знака тонкие и нежные натуры, которые живут в своем вымышленном мире, любят грустные стихи о любви. женские романы, грезы о прекрасной и неземной любви. Льву этого не понять, этому знаку нужна реальность, а не фантазии. Такая женщина никогда не сможет поддержать мужчину рожденного под знаком Рыбы, ей сложно будет жить с ним под одной крышей, может быть даже неинтересно.

Сначала, когда огонь страсти обжигает их обоих, они не замечают ничего вокруг, но когда чувства поутихнут, оба понимают, что их встреча была ошибкой. Это люди с совершенно разных планет. Он принадлежит к водной стихии, это предполагает долгие раздумья, мечтания в одиночестве. Быстрота и экстравертность его огненной подружки утомляет и немного раздражает. Она же принадлежит к огненной стихии - имеет большой круг общения, любит играть в жизни, словно в театре различные роли. Такая женщина не может жить без ссор и примирений, а в случае с мужчиной-Рыбы это к добру не приводит, так как разрушает все взаимоотношения. Рыбы становятся молчаливыми и угрюмыми, а Львица демонстрирует свою горькую обиду.

Мужчина-Рыбы очень скрытая натура, он не любит посвящать кого-то в свои мысли и желания, это и может породить непонимание в этой паре. Женщина, рожденная под знаком Льва, желает быть посвященной во все события, разве могут быть какие-то секреты между близкими людьми? Оказывается, что могут. В таком случае женщина либо пылает гневом, или будет холодной и неприступной, пока он не сделает то, что она желает. Мужчине следует держать свою огненную возлюбленную на коротком поводке, а то чуть ослабит и сам окажется под каблуком.

Их знаками управляют Солнце и Нептун, это может выразиться в нежных романтических отношениях. В более близких взаимоотношениях такая пара романтична и деликатна, это скрепляет их союз страстью и привязанностью.

Женщина Лев и мужчина Рыбы - такие любовные отношения очень интересны. Женщина-Лев имеет мужской Солнечный знак, которым управляет Солнце, то есть у нее сразу два мужских влияния. Мужчина-Рыбы, рожденный под женским Солнечным знаком, к тому же управляемая им планета Нептун также женская. Получается, что у него два женских влияния. Поэтому в союзе этих двоих людей нужно уметь сохранять эмоциональное равновесие.

Мужчину рожденного под женским знаком нельзя обвинить в чрезмерной женоподобности, также он не походит на маменькиного сынка, но в жизни эти влияния делает его слишком пассивным. Женщина, рожденная под мужским знаком не обязательно должна обладать мужскими качествами, быть грубой и властной. Но как бы там ни было женщина-Лев всегда будет сильнее мужчины-Рыбы, а это приводит к дисбалансу.

Чтобы сохранить союз с Львицей ее избраннику нужно хорошо разбираться в человеческих чувствах, Рыбы как никто хорошо справиться с этой задачей. В самом начале мужчине предстоит противостоять разгневанной тигрице, которая способна укусить и поцарапать. Но потом она устает и чудесным образом из дикой кошки превратится в нежного котенка, ласково муркающего о своей любви. Львица - королевская личность, она может быть огнем и льдом, великодушная и веселая. Одновременно может быть покорной и самонадеянной. Сначала смеется над собой, а потом плачет, как будто кто-то обидел. И все это Львица проделывает с непревзойденной грацией.

Избранница мужчины-Рыбы сталкивается со многими проблемами, но их можно решить благодаря мудрости и теплоте, которые есть у Львиц. Если женщина будет пытаться выведать тайны своего партнера, то мужчина-Рыбы станут холодными и неприступными. Такой мужчина очень нежный и готов преданно случить своей королеве, но только в том случае если она не мучит его беспричинной ревностью и долгими нравоучениями. В противном случае Рыба может уплыть в поисках новой возлюбленной, которая не будет надоедать ему.

Считается, что недолгие расставания полезны многим влюбленным, но не в этом случае. Разлука наоборот охладит интерес между Львицей и Рыбами.

Львица чересчур гордая, а Рыбы наоборот страдают от отсутствия гордости, так что мужчина легко сможет успокоить ранимую чувствительность своей избранницы. У нептунианского мужчины мало уверенности в завтрашнем дне, женщина-Лев обладает ею в избытке, поэтому без труда сможет успокоить его внутренние страхи. Наверное, в этом и заключается взаимная любовь - дарить друг другу свою силу и понимать слабости любимого человека.

Прочитать еще про совместимость: