Мужчина-Близнецы и женщина-Рыбы

Мужчина-Близнецы и женщина-Рыбы – не часто встречающийся союз, так как между ними очень мало общего. Близнецы живут действиями и событиями, а Рыбы – раздумьями и мечтами, руководствуясь не умом, а сердцем. Партнеры находятся как бы в разных плоскостях времени и пространства: Близнецы предпочитают настоящее, а Рыбы витают то в прошлом, то в будущем, или и то и другое одновременно. В такой любовной паре есть вероятность самообмана, прежде всего, для женщины.

Неугомонный мужчина-Близнецы ничего не потеряет, если решит нырнуть в такое спокойное и ласковое море, как женщина-Рыбы. Сначала он будет пребывать в сладкой неге, и даже сможет миновать коралловые рифы, но в дальнейшем захочет отправиться на поиски более увлекательных приключений. Ему, по сути, нужна более динамичная, активная партнерша. Особенно мужчину этого знака может угнетать меланхолия Рыбы, ее привычка воспринимать мир в черно-белом свете.

Первый этап любви имеет атмосферу романтики и экстаза, о которой женщина-Рыбы мечтает. Но с романтичностью своего возлюбленного она путает его эмоциональность и богатство фантазии. На самом деле, у него довольно деловитый подход к любви, также как и в других сферах жизни. Рыбы нуждается в гораздо большем проявлении любви и ласки, чем типичный мужчина-Близнецы в состоянии проявить. Как любовная пара, они могут иметь очень широкий диапазон развития отношений, от достижения единых духовных высот до скатывания к дурным наклонностям или погрязания в бытовых вопросах.

Управитель Близнецов – Меркурий, разнолик и непостоянен. Если женщина-Рыбы будет более внимательной, то заметит, что ее «меркурианец» проявляет такую же двойственность натуры, как она сама. Она будет в нем не уверена, почти также как и в самой себе. К тому же, Близнецы – прекрасные актеры, и в состоянии разыграть такой любовный спектакль, что Рыбы может принять это на полную веру. Ее завораживает его речь и манеры, но позже она может столкнуться с нежелательными переменами в его настроении и другими сюрпризами. Женщина этого знака ощущает огромную потребность в человеке, которому можно довериться. Как раз эта потребность останется неудовлетворенной в паре с мужчиной-Близнецы.

Будучи влюбленной в меркурианца, женщине-Рыбе нужно решать, что важнее, сумасшествие или осторожность? Это самый странный, эксцентричный и непредсказуемый для нее партнер. Лишь в сексуальной сфере у этой пары очень высокая совместимость. Беспокойная вибрирующая энергия Близнецов и глубина эмоционального мира Рыб создают условия для удовлетворения любых сексуальных фантазий.

Женщина-Рыбы психологически сильно зависит от любимого человека. Поэтому может периодически устраивать проверки своему партнеру, чтобы тот доказал свою любовь, чтобы развеял ее страхи и подозрения, которые, на самом деле, могут быть совершенно беспочвенны. Рыбы следует остерегаться паранойи, что ее якобы предали. Но это чувство у нее может развиваться именно в браке с Близнецами. Если мужчина этого знака изначально вызывает у нее чувство неуверенности или единожды обманул или изменил, то можно не рассчитывать на успешный брак.

Рассматривая семейные трудности этой пары, можно представить следующую шкалу по убыванию: сложности с организацией домашнего хозяйства, перекладывание обязанностей друг на друга, финансовые затруднения, злоупотребление алкоголем, различная направленность интересов при планировании досуга, ревность, психологическая дисгармония, напряженные взаимоотношения с родственниками, трудности в воспитании детей.

Если же рассматривать положительные стороны этого союза, то женщина-Рыбы и мужчина-Близнецы – энергетически очень привлекательны друг для друга. Такое волшебное, таинственное сочетание позволяет общаться на ином уровне и понимать друг друга без слов, на расстоянии. Для этого оба партнера должны иметь соответствующий духовный уровень, либо быть творческими личностями. Тогда оба будут дорожить своими отношениями или духовным браком. Духовный тип брака – тот, в котором у партнеров взаимно дополняются типы мышления, при этом воля дополнена мистикой, а логика – реализмом. За мистику обычно «ответственны» Рыбы, а реализм больше присущ Близнецам. Их сближают совместные мечтания, а невозможность их воплощения на практике не станет поводом и причиной для расставания.

Духовный брак не может быть выгоден и удобен. Это внутренняя душевная потребность партнеров, о которой они даже не задумываться. Такие отношения исключат ссоры, в которых супруги переходят на личности, и любая проблема разрешима.

Для остальных астрологический совет основан на том, что Рыбам и Близнецам не стоит питать много иллюзий насчет счастливого продолжения их отношений, за исключением идеальной ситуации, когда вдали друг от друга у них появляется ощущение непереносимого одиночества.