Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 11 ноября

Лица, рожденные 2, 11, 20 и 29 ноября

Если день вашего рождения приходится на 2, 11 или 20 ноября, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Луны, Нептуна и Марса в зодиакальном знаке Скорпиона, втором Доме тригона воды.

29 ноября не попадает под эту классификацию, поскольку этот день находится под знаком Стрельца в третьем Доме тригона огня, где правит положительный Юпитер, и об этой дате будет сказано особо. Особенностью данного числа является то, что Луна находится на ущербе под знаком Скорпиона в Доме отрицательного Марса. Такая необычная комбинация оказывает достаточно противоречивое влияние на личность человека.

Прежде всего необходимо отметить, что описанное положение Луны никак нельзя назвать благоприятным, поэтому люди, чьи даты рождения приходятся на указанные числа, должны очень внимательно анализировать всю совокупность обстоятельств, чтобы оптимально построить свою жизнь. Примечательной особенностью таких людей является неспособность в юные годы выбрать или наметить себе какое-то определенное занятие. Поэтому прежде всего им необходимо выработать уверенность в себе и умение принимать окончательное решение, которого затем без колебаний и придерживаться.

У них имеется выраженная склонность к занятиям, требующим артистизма и живого воображения, однако они слишком склонны жить собственными грезами и не могут извлечь практической пользы из своих способностей, которые — если их надлежащим образом развить — могут оказаться чистым кладом.

Они слишком склонны надеяться на то, что другие люди помогут им «пробиться», в результате часто испытывают горькие разочарования и убеждаются, что жизнь — это жестокая схватка, к которой они абсолютно не подготовлены.

Женщины, родившиеся в указанные даты, как правило, страдают более, чем мужчины. Они очень чувствительны, эмоциональны и обычно делают неверный выбор, выходя замуж: они вступают на дорогу, ведущую к краху. Примером женщин такого типа является Мария Антуанетта, королева Франции, родившаяся 2 ноября. Она стала женой короля, но каждый ее поступок приближал ее к гильотине.

И мужчины, и женщины, рожденные в указанные дни, увязают в романтических приключениях и влечениях и вынуждены слишком дорого платить за мнимую любовь.

Они легко поддаются чарам любви, однако их привязанность редко бывает длительной. «Любовная лодка» вдребезги разбивается об острые скалы зала судебных заседаний, где слушается дело о разводе, однако это не мешает им снова и снова очаровываться и ошибаться.

И, в то же время, такие люди способны добиться успеха, условием которого является постоянный контроль над сентиментальной и эмоциональной сферой и постоянное развитие своих способностей. Для того, чтобы убедиться в этом, вспомните о поэтах, художниках, писателях и музыкантах, скрытых в людях, чьи даты рождения приходятся на упомянутые числа.

Итак, если вы родились в один из упомянутых дней, самым разумным для вас будет желание сосредоточиться на каком-либо одном занятии. Сначала добейтесь успеха в определенном деле, а уж затем бросайтесь с головой в романтические пучины, если вы очень этого хотите.

Финансовое положение

У вас будет много проблем и хлопот в связи с деньгами, если вы не будете проявлять осторожность и предусмотрительность. Временами вы сможете добиваться финансового успеха благодаря собственным усилиям либо удачному вступлению в брак, однако, скорее всего, везение долго не продлится. Делайте деньги, используя то, что Господь дал вам, и не надейтесь на чужие обещания.

Здоровье

Вы вряд ли будете обладать крепким здоровьем и могучим телосложением. Вам следует с молодых лет заботиться о здоровье, закаливая свой организм, и не допускать нервных перегрузок, которые будут для вас характерны.

У вас будет предрасположенность к внутренним дисфункциям и воспалениям половых органов. Не исключены заболевания ушей и носоглотки, возможна бессонница.

Вы будете излишне чувствительны, и неблагоприятная обстановка будет самым отрицательным образом сказываться на вашем здоровье. Вы будете предрасположены также к неожиданным приступа нервной депрессии и должны бороться с ней всеми возможными способами.

Если вы родились 29 ноября, в начале периода правления Стрельца, то можете ожидать преобладания у себя более позитивных черт характера, да и во всех ваших начинаниях фортуна будет к вам более благосклонна.

Ваши наиболее важные числа и даты. благоприятные для выполнения важных дел и назначения на них деловых встреч, соответствуют ряду чисел «2» и «7», это — 2, 7, 11, 16, 20, 25, 29 число каждого месяца.

Для усиления своего магнетического влияния вам следует, хотя бы в деталях, носить одежду цветов ваших планет, а именно:

  • Луны — все оттенки зеленого, кремового и белого;
  • Нептуна — все оттенки сизо-серого цвета, пастельные тона и цвет «электрик».

Наиболее важные годы вашей жизни — 2, 7, 11, 16, 20, 25, 29, 34, 38, 43, 47, 52, 56, 61, 65 и 70-й.

Скорее всего вы будете испытывать значительное влечение к людям, чьи даты рождения приходятся на ряд ваших собственных чисел «2»-«7» и дополняющих их чисел «1»-«4» каждого месяца.