Совместимость знаков Зодиака Стрелец - Козерог

Шансов обрести взаимопонимание у Стрельца с Козерогом очень мало, а если между ними и складываются близкие отношения, то это, скорее, исключение, нежели правило. Их порой тянет друг к другу, они считают определенные качества партнера достойными уважения, Козерогу импонирует оптимистичность Стрельца. а тому - его рациональность и надежность. и все же разность жизненных приоритетов, темпераментов и характеров оказывается пропастью, через которую Козерог со Стрельцом прокладывают мостик с огромным трудом.

Стрелец и Козерог - совместимость в любви и браке

Совместимость Стрелец мужчина - Козерог женщина

Эти люди редко объединяются в пару. И уж совсем диковинное явление - семья мужчины-Стрельца и женщины-Козерога с приличным стажем совместной жизни, не наполненной взаимным моральным истязанием. Здесь могут иметь место открытое столкновение интересов или внутренние противоречия, поскольку оба слишком разные, чтобы придти к взаимному согласию.

Личные отношения способны очень существенно повлиять на каждого из партнеров. Несмотря на все сложности и малоперспективность, им обоим идет на пользу совместная жизнь, поскольку каждый из них при этом учится идти по пути компромиссов и это очень помогает им в других областях жизни. Мужчина-Стрелец всегда преисполнен жажды свершений, он спешит все успеть и берется за дела, не боясь ошибок, исполненный оптимизма, энтузиазма и надежд. В противоположность ему женщина-Козерог тщательно обдумывает каждый свой шаг и трезво соизмеряет желания с возможностями. Своей непохожестью и несовместимостью мужчина-Стрелец с женщиной знака Козерог очень интересны друг другу. Этой даме кажется непостижимым и удивительным, как можно с таким беззаботным и легким отношением к жизни не просто строить планы на будущее, но и преуспевать в них. Муж-Стрелец же бывает восхищен проницательностью жены. ее непоколебимостью и конкретностью любых её действий.

Эти двое любят учить друг друга жизни, и со стороны это довольно забавное зрелище. Больше мужа в этом будет усердствовать Козерог, хотя нельзя сказать, что она полностью глуха к его замечаниям и советам. Им сложно прийти к согласию в вопросах отношения к обществу и семье. Несмотря на то, что она женщина, Козерог стремиться стать главой семьи и руководить действиями мужа, Стрельца же подобные обязанности ничуть не прельщают, куда больше ему нравится свобода и общение вне дома. Стремление ускользнуть из ее объятий становится для партнерши причиной сильного раздражения, она с разочарованием отмечает его непредсказуемость и поспешность во всем, но попытки призвать к разуму избранника непременно натолкнутся на отчаянное сопротивление. Если каждый будет до конца защищать свои амбиции, конфликт примет характер непрекращающегося противостояния с постепенным нарастанием внутренней напряженности. Для того чтобы быть счастливыми, женщине-Козерогу и её спутнику-Стрельцу должны уяснить простую истину: нет правых и виноватых в разных взглядах на жизнь разных людей, каждый имеет право на своё мировоззрение, поэтому нужно учиться толерантности и стремиться к взаимопониманию.

Совместимость Козерог мужчина - Стрелец женщина

Отношения в этой паре никогда не будут похожи на стоячее болото: в них всегда царит динамика, происходит много событий, оказывающих на обоих партнеров заметное влияние. Супругов роднит стремление к четкой и конкретной организации своей жизни, но проблема заключается в том, что каждый из них признает свои порядки, как единственно верные. Особенно это касается мужчины-Козерога, который во главу угла ставит личные предпочтения, выстраивает собственную картину мира и никому не дает ее нарушить. Женщина-Стрелец же такова, что ни за что не поступится принципами без борьбы, в отношении мужа она будет проявлять бескомпромиссность и демонстрировать стремление установить свои порядки любой ценой. Ее влечет общественная жизнь - во всяком случае, куда больше, чем роль домохозяйки и жены. Подобные устремления кажутся супругу-Козерогу обидными, и напряженность отношений рано или поздно выливается в грандиозный скандал. Каждый такой конфликт способен положить конец этим отношениям, даже если они были оформлены в ЗАГСе. Но если пара мужчина-Козерог - женщина-Стрелец сумеет выстоять, а в дальнейшем поведет себя более осмотрительно, видя, какое разрушающее действие оказывает противостояние, недоразумений между ними будет возникать все меньше.

Такие люди нередко вступают в брак по весьма прозаическим причинам, например, материальной зависимости. Совместная работа, цели также могут являться сближающим фактором, но и то, и другое - ровно до той поры, пока это будет нужно обоим. Между тем союз женщины-Стрельца с мужчиной знака Козерог может выстоять перед лицом проблем, с которыми не справляются многие другие пары, поскольку оба уверенны в себе и стойки в период жизненных неурядиц. И пережитые вместе лишения и горести делают мужа и жену настоящими друзьями, единомышленниками, людьми, глубоко сочувствующими друг другу. В любом случае Стрелец в обществе Козерога становится более целеустремленной и стойкой, а Козерог под влиянием жены преисполняется большей решимостью.

Чтобы быть счастливыми, гороскоп советует обоим осознать недопустимость конфронтации, забирающей у них силы и драгоценное время. Если они потратят свои ресурсы на созидание, например, вместе будут заниматься бизнесом или помогать друг другу в карьере, то станут не просто добрыми друзьями и единомышленниками, а супругами в истинном смысле этого слова. Только в этом случае они будут вполне удовлетворены совместной жизнью.

Козерог и Стрелец - совместимость в сексе

В постели этой паре сложно найти общий язык, хотя оба знака Зодиака считаются довольно активными в сексуальном плане. Но Козерог не склонен афишировать эту черту и может раскрыться лишь в обществе близкого партнера (особенно это касается женщин). Его настораживает безрассудный Стрелец. слишком, по его мнению, откровенный и чрезмерно импульсивный. Стрелец же хочет, чтобы их отношения в постели были хотя бы немного окрашены в романтические тона, чтобы в сексе присутствовала страсть, пусть даже на короткое время, а вместо этого он сталкивается с закомплексованностью Козерога и его занудством. Накопившееся взаимное недовольство делает роман этих людей весьма скоротечным.

Гороскоп совместимости Козерогов и Стрельцов в работе и бизнесе

Несмотря на то, что Козероги со Стрельцами относятся к так называемым социальным знакам, довольно часто встречающимся в мире бизнеса, они редко образуют деловую пару - прежде всего, из-за того, что на начальном этапе отношений им крайне сложно нащупать точки соприкосновения и понять рабочий потенциал друг друга. Козерог считает Стрельца слишком легкомысленным. а тому, в свою очередь, надоедает упрямство Козерога, слишком разумный подход ко всему, включая мелочи.

Однако, если случилось чудо и они обнаружили, что могут и должны успешно вместе поработать, то их совместные возможности становятся гораздо шире индивидуальных способностей каждого. Если, к примеру, Стрелец порой готов опустить руки перед замаячившими на горизонте проблемами, то Козерог заставит его идти до конца. Зато первый благодаря широте взглядов видит больше перспектив и путей, которыми можно придти к успеху. Особенно удачным обещает быть сотрудничество представителей этих знаков в сфере общественной деятельности и политики.

Пара Козерог - Стрелец: совместимость в дружбе

И Стрельцы с Козерогами настолько упрямы и непреклонны в своих взглядах на мир, что переубедить в чем-то друг друга им не удастся никогда, и даже агрессивность и экспансия Стрельца не в состоянии сокрушить скалу сдержанности и твердости Козерога. Их дружбе попросту не на чем базироваться, они не понимают друг друга, даже испытывая взаимное уважение - но не желание сблизиться. Исключением становятся люди этих знаков Зодиака, занимающиеся общественной или политической деятельностью: они могут стать если не друзьями, то неплохими единомышленниками. Возможна между ними и связь на основе взаимной выгоды, а также в силу иных обстоятельств, например, если они являются родственниками или вторыми половинами дружеской пары.

Смотрите совместимость Стрельцов с другими знаками Зодиака: