Совместимость Водолей (женщина) — Весы (мужчина)

Люди этой пары идеально совместимы друг с другом. Встреча им дана для того, чтобы они могли идти рука об руку по жизни, глядя вперёд, а не друг на друга, и посвящать время улучшению мира, а не выяснению отношений между собой. Водолей и Весы – надёжная опора, близкие люди, лучшие друзья и возлюбленные друг для друга.

Совместимость Водолей-Весы: как соблазнить мужчину-Весы?

Водолей привлечёт мужчину-Весов лёгкостью характера, любознательностью, общительностью. Он не любит зануд, сам не зацикливается надолго на одном вопросе, и ему будет приятно найти родственную душу. Нет в женщине-Водолее и излишней эмоциональности, которая отталкивает мужчин Воздушных знаков. Водолей не истеричка, не капризуля, не дуется днями из-за пустяков. А прибавьте к этому ещё её шарм – и мужчина-Весы, неравнодушный к красоте, будет сражён наповал.

Это одна из тех пар, где не нужно делать что-то специально, чтобы заинтересовать и понравиться. Их союз естественен, они созданы друг для друга. Но бывают ситуации, когда искать способы завоевания всё-таки необходимо. Например, если Водолей полюбила мужчину, чьё сердце уже занято. Или мужчина пережил болезненный разрыв и пока не заинтересован в отношениях. На что нужно сделать ставку в соблазнении Весов?

Мужчина-Весы нуждается в свободе. Она нужна ему не для того, чтобы изменять, наоборот, он сторонник прочных отношений. Он ценит внутреннюю свободу и не любит, когда на неё посягают. Как только он поймёт, что встретил своё отражение, такую же свободолюбивую, не привязанную к обязательствам, усложняющим жизнь, женщину, он не сможет от неё отказаться. Не навязывайтесь ему, но всегда будьте рады видеть. Поддерживайте его идеи культурного досуга, будьте интересной компанией для Весов. Не забывайте и про внешность – мужчины-Весы как ни один другой знак «любят глазами».

Как выглядит идеальная пара: женщина-Водолей – мужчина-Весы?

Идеальная пара Водолея и Весов – пара абсолютно гармоничных людей. Часто они ведут необычную жизнь, отказываются от традиционных ценностей, от накопления богатства. Им не нужны роскошные особняки и дорогие автомобили. Взамен они много путешествуют, знакомятся с культурой и искусством разных стран, они завсегдатаи выставок и литературных презентаций. Самая знаменитая пара Водолея и Весов – Джон Леннон и Йоко Оно.

Мужчина-Весы любит комфорт, как же он отказывается от него в партнёрстве с не слишком практичным и хозяйственным Водолеем? Это тот случай, когда нужно понять, для чего же мужчине-Весам комфортный и эстетически привлекательный быт. Он нужен ему, чтобы он мог на него опереться в моменты внутренних колебаний и дисгармонии. Для этого же люди, чтобы успокоиться, слушают музыку или любуются прекрасными картинами. Но рядом с женщиной-Водолеем у Весов никогда не будет внутреннего кризиса! Ему становятся не нужны подпорки в виде родных стен, ведь в его распоряжении нечто большее – источник любви и душевного равновесия, которые дарит ему любовь и духовная близость с Водолеем.

Женщина-Водолей в идеальной паре находит понимающего друга, идеального энергетического партнёра, сексуально сходного с ней мужчину и идеал душевных и внешних достоинств.

Какие бывают сложности в союзе у женщины-Водолея и мужчины-Весов?

У пары Водолея и Весов редко бывают сложности. Они хорошо понимают друг друга и находят компромисс даже в тех случаях, где с другим человеком была бы ссора. Так и хочется написать, что у них нет и не может быть проблем вообще! Но, к сожалению, это не так, хотя сталкиваются с трудностями, надо отметить, далеко не все пары Водолея и Весов. Оба знака относятся к Воздушной стихии. Они непоседливы, общительны и любознательны. Но они не застрахованы от трудных ситуаций в жизни, когда будет нужно и терпение, и выносливость, и умение пожалеть. Если кто-то из пары надолго теряет здоровье или попадает в финансовые неприятности, второй не способен оказать помощь на длительных дистанциях. Его будут манить новости, друзья, свобода. Рано или поздно встретится кто-то, с кем захочется эту свободу разделить, и тогда прозвучит жестокое: «Давай останемся друзьями».

Как сохранить мир в доме женщины-Водолея и мужчины-Весов?

У женщины-Водолея с возрастом появляется жертвенность и готовность посвятить жизнь любимому человеку. Поэтому она – более надёжное звено пары. А вот мужчина-Весы мало того что обладает всеми перечисленными чертами Воздушной стихии, но ещё и, как истинный эстет, брезгует чужими несчастьями и болезнями. Женщине нужно воспитывать в нём чувство ответственности. Часто женщина-Водолей не делает этого, потому что сама достаточно беззаботна. Но, чтобы не остаться у разбитого корыта, она должна научить своего любимого быть надёжным и верным в трудностях. Ей в этом помогут как житейские мелкие неурядицы, решение которых иногда стоит поручать мужчине, так и благотворительная деятельность. Оба знака охотно участвуют в благотворительности (правда, чураясь грязной работы). Хорошо, если Весы будут время от времени пробовать себя в роли волонтёра или хотя бы помогать одинокой старушке-соседке. Это научит его принимать как естественную часть мира не только то, что эстетически привлекательно.