Весы и Овен — совместимость знаков

Весы и Овны – полная противоположность друг другу. А они, как известно, всегда притягиваются. Поэтому, представители двух знаков не могут друг без друга, но, в то же время, постоянно находятся в молчаливой конфронтации. Прекрасно дополняя друг друга, Весы и Овен либо быстро притираются, либо Баран все время пытается доказать свою безоговорочную правоту.

Совместимость знаков Весы и Овен – понятие очень абстрактное и зависит от многих факторов. Люди-Овны привыкли к тому, что каждый день их жизни – это яркий суетливый праздник, где нет места уравновешенному спокойствию, скучному разглядыванию окружающих и размеренным действиям. Весы же, наоборот, почти всегда находятся в состоянии равновесия. Они никогда не кинутся с головой в водоворот событий, и, выбирая между шумной компанией и тихим времяпрепровождением, отдадут предпочтение второму варианту.

Черты характера двух знаков

Весы – любимцы Венеры, которая дарит им огромный заряд оптимизма, личного очарования и непревзойденной харизмы. И если Баран сначала что-то быстро делает, и только потом начинает задумываться о том, правильно ли было принято решение, то люди-Весы, наоборот, очень много думают и сомневаются, прежде чем решиться на какой-либо более-менее важный поступок в своей жизни. От последствий неправильного выбора оба страдают одинаково, только Овны быстрее находят в себе силы забыть о проигрыши, и двигаться дальше.

Овны никогда не признаются, что где-то глубоко в душе, очень-очень глубоко, они завидуют, но, в то же время, и восхищаются теми качествами, которых у их нет, но которые они наблюдают у Весов. Например, люди, которые родились под астрологическим знаком Весов, умеют находить общий язык почти со всеми, начиная от маленьких детей, и заканчивая солидными и серьезными начальниками на работе. Они никогда не полезут в конфликтную ситуацию первыми, а если конфликт все-таки произошел, Весы приложат все усилия, чтобы решить его мирным способом, не опускаясь к банальным грубостям и выяснению отношений. Овны могут только мечтать о таком душевном равновесии. Ведь Марс, который является покровителем Баранов, толкает их на решение проблем, используя более агрессивные методы. Но в данном аспекте, совместимость знаков Весы и Овен указывает на то, что от такого союза выигрывают оба представителя этих астрологических знаков.

Спрашивая о чем-то важном, Весы редко чувствуют себя на равных с тем, кому они задают вопросы. В этот момент они становятся очень ранимыми и чувствительными, любое недоброе и резкое слово в ответ может очень сильно задеть их. Овны же, наоборот, свои вопросы задают таким тоном, что они превращаются в настоящие приказы, выполнить которые следует в первую очередь, иначе всем вокруг будет очень плохо. Тон у Овнов, когда они разговаривают о чем-то важном, становится командным. Баран всегда должен получит то, чего он хочет, и не важно, какими методами и способами он это получит. Весы же умеют переубеждать даже самого несговорчивого собеседника. У них тихий, спокойный голос, который убаюкивает и заставляет совсем по-другому посмотреть на ситуацию.

Уживутся ли под одной крышей Весы и Овен?

Совместимость знаков Весы и Овен – это не миф, а самая настоящая реальность. Совместная жизнь этих двух знаков – это красивая приятная сказка, где есть место и благородным поступкам, и страстным ссорам, и доверительным разговорам, и обоюдным уступкам. Огонь, который олицетворяют собой люди-Овны и Воздух, представителями которого являются Весы, могут гармонично сочетаться между собой. Без Воздуха Огонь просто перестанет существовать. Баран может не бояться, что Весы будут постоянно подавлять его индивидуальность и переделывать под себя. Уравновешенные любимцы Венеры легко найдут подход к своенравным и строптивым Овнам, ведь им не надо постоянно доказывать свое превосходство.

Честность и благородство – это те необходимые качества, которые ищет Овен в своем партнере. И Весы могут порадовать своих любимых Баранов этими чертами характера. Главное, почаще показывать свои истинные чувства.

Практика показывает, что совместимость Весы и Овен довольно-таки высокая. Только не стоит забывать, что любые отношения – это, в первую очередь, труд. Весам необходимо быть более терпеливыми по отношению к дерзким представителям огненного знака. Например, вступая в спор, Овны хотят продемонстрировать свою правоту, даже если они не правы. Для Весов же, самое главное – достичь понимания и восстановить мир.

Находясь в постоянном взаимодействии, Овны могут многому научится у Весов. После того, как Баран поймет, что Весы не претендуют на главную роль в их союзе, он начнет тайно восхищаться их терпением и душевной стойкостью. Овен тоже захочет стать более толерантным и уравновешенным.

<<Таблица: совместимость знаков зодиака

Автор: Алексей Вершинин

Понравилась статья? Поделись с друзьями: