Мужчина Рыбы в Любви. Знак зодиака Рыбы. Любовь.

Каковы мужчины – Рыбы в Любви?

Отвечают женщины. у которых «вторые половинки» – Рыбы. Про мужской Знак зодиака Рыбы. Любовь:

Нинель:

Мой супруг – сплошное невезение! И с ним сложно, как с человеком. То он один, то он другой. Не могу привыкнуть никак к его «переменам». Любовь только держит нас вместе. Если бы не чувства – расстались давно бы.

Вероника:

Рыбки – самый лучший знак. Говорю о мужчинах, потому что женщины – это отдельный разговорчик. Очень даже отдельный! Но о них говорить не будем. Рыбы – мужчина обходительный, умеет ухаживать. Единственное, что меня не устраивает – временное «личностное раздвоение».

Галина:

Чтобы Рыбе понравиться, нужно вот, что помнить:

    Он ценит внутренний мир больше, чем все-все остальное. Он ценит ласку и нежность. Он замечает ненавязчивость. Терпение и скромность – это те черты, которые очень «пригодятся» для завоевания мужчины – Рыбы. Любит прогулки и посещения кинотеатров.

Татьяна:

Вам лучше не связываться с Рыбкой, если вы:

- Мечтаете о сильном мужчине.

- Знаете, что вам нужен тот мужчина, который напрочь лишен романтичности.

- Раздражаетесь, когда думаете о подкаблучнике.

- Не горите желанием быть ответственной за кого-либо.

- Злитесь, когда вам дарят букеты цветов.

- Предпочитаете легкую грубость в отношениях.

Вера:

Хочу сказать о том, как завоевывается мужчина – Рыбы. Правила завоевания. Записывайте:

    Вам придется говорить больше, чем ему. Он чаще слушает, чтобы больше узнать информации о собеседнике. Вы должны смириться с тем, что он будет «летать» где-то, разговаривая с вами. Такой уж он есть. Мужчина – Рыбы дарит цветы очень редко. И вы не должны упрекать его за эту «необычность». В двадцатипятилетнем возрасте мужчина под этим знаком очень меняется. И эти изменения он переносит сложно. Поможете ему справиться с таким сложным периодом – он вам подарит все свое сердце. Даже при романтической встрече мужчина _ Рыбы обожает пофилософствовать. Подарите ему такую возможность, поддерживая беседу такого характера. Рыбы – мужчины – любители настоящих хозяек и кухарок. Если умеете вкусно готовить и хорошо убирать в комнатах – можете считать, что путь к завоеванию мужчины вам приоткрыт. Если вы не очень уверены в себе – скорее приобретайте эту уверенность! Мужчине под данным знаком нравятся женщины, уверенность которых просто плещет через край. Старайтесь не обижать этого мужчину, поскольку он очень ранимый. Настолько, что даже просто сентиментальным его сложно называть. Больше подойдет слово – супер сентиментальный. Умеете говорить всякие хорошие комплименты? Говорите их, не жалея слов! Мужчина – Рыбы очень «падок» на них. Посмотрите, насколько положительно этот факт повлияет на отношения ваши. Мужчина этого Знака не очень любит эксперименты в интиме. К этому уж точно вам нужно подготовить себя, если не хотите испытать какого-либо фиаско в интимной сфере. Любит свободу, когда у него случается что-то, или кто-то расстраивает его. Он «уплывет», и не посчитает нужным сказать, где он находится. Мобильник тоже отключен будет. И не обижайтесь за это. Если с ним кто-то не согласен – он будет буквально навязываться. И его совсем не начнет волновать, что навязчивость не нравится почти всем людям. Если выбор у него стоять будет между несколькими девушками – остановит выбор на той, к которой душа подскажет идти.

Я перечитала множество литературы различной на этот счет. Так что, я считаю, что доверять мне можно смело в этом несложном вопросе. Мне, кстати, везет на тех мужчин, которые родились под таким вот знаком. Потому, естественно, я написала столько о нем. Хочу поделиться знаниями с другими женщинами. Каждая женщина заслуживает максимальной осведомленности о том, с кем она делит свою жизнь.

Дарина:

Я не люблю этот Знак. Не знаю, откуда она (неприязнь) у меня к нему проснулась, но не люблю, и все. А за что его любить, если в нем так плюсов мало? Ну, лично я так считаю. Простите, если задела кого-то своим мнением. Оно частенько является не очень справедливым.

Маргарита:

Они обожают, когда их понимают. Знаю не только по своему парню. У меня много знакомых мужчин – Рыбы. И все они «идентичны» в таком вопросе.

Ольга:

Я – Козерог. Мне кажется, что Рыбы и Козерог не подходят никак друг другу. Я сейчас почитаю вместе с вами о совместимости Знаков.

Не подходят совсем:

Подходят на процентов пятьдесят из ста: