Женщина Рак и мужчина Дева: идеально совместимая пара

12 августа 2013

В этой совместимости, женщина Рак и мужчина Дева образуют стабильную и уравновешенную пару, в которой оба партнера занимают привычное им место. Эти партнеры быстро приходят к согласию: на пару они будут довольствоваться общей любовью к дому и мирной и спокойной жизни без неожиданностей.

Но не все так просто, женщину Рака будет обижать молчаливость партнера, а он, в свою очередь, будет не в восторгеот мира ее фантазий и мечтаний. Такие придирки вскоре станут настоящим камнем преткновения. Но мужчине Деве надо задуматься о том, что, может быть,как раз фантазия вольет новую жизнь в их отношения.

Стоит отметить, что у этой пары все-таки больше шансов быть вместе, нежели наоборот. Дева будет безумно счастлив ежедневно видеть рядом с собой эту милую, спокойную, ласковую и нежную женщину. Он не будет мучиться сомнениями по поводу ее верности, так как относится к числу довольно самоуверенных людей. Он осознает собственную привлекательность, энергию и желание многих женщин быть рядом с ним. Но иногда девушка Рак будет чувствовать себя нелюбимой и ненужной из-за его уверенности в себе. Тем не менее, она умеет с этим справляться: просто подойдет, пошепчет ему на ушко о своей любви, и Дева сразу станет нежнее и внимательнее.

Мужчина в этой паре с радостью возьмет на себя заботы о доме, для него удовольствие держать хозяйство в своих руках. И хотя у девушки Рака нет предназначения быть идеальной домохозяйкой, но для любимого Девы она покажет себя идеальной во всех отношениях женой.

Совместимость женщина Рак - мужчина Дева можно считать благополучной: их брак не идеальный, но даже при небольших усилиях они могут быть очень счастливы.

Между этими партнерами есть не только естественное половое влечение, но и прекрасные дружеские и деловые взаимоотношения.

При близости между такими влюбленными довольно проблематично возникает сексуальное обаяние, что затрудняет развитие их отношений. Если в будущем они планируют создавать семью, то прежде всего, они должны быть уверены в своих чувствах.

Если партнер будет любить и уважать женщину Рака, то она будет невероятно преданна ему. Она и ее юмор быстро очаровывают всех мужчин, она никогда не выбрасывает старых вещей, которые напоминают ей счастливые моменты, она обидчива и легко может заплакать, плюс ко всему она готова пожертвовать многим ради своей любви. Всем этим она просто обезоруживает своего мужчину.

Их чувства могут быть сильными, волнующими и яркими, но не думайте, что их отношения будут складываться по счастливой привычной схеме.

Мужчине для совместимости в этом союзе придется преодолеть свою антипатию к браку. Он будет сравнивать потерю своей свободной уединенности с выгодой товарищества, и в итоге придет к выводу, что жить официально вместе вовсе не плохо. Просто ему нужно будет время от времени бывать в одиночестве, гулять одному. Натура Девы периодически требует размышлений наедине. Если дать им такую возможность, то они возвращаются свежими, ожившими и способными вновь поверить в завтрашний день.

Понимающая партнерша Рак, потихоньку уйдет, пока он будет спать, чтобы, проснувшись, он побыл в это время наедине с самим собой. Если женщина в этом тандеме научится спокойно пережидать те моменты, когда ее мужчина отгораживается от всего мира, чтобы спокойно думать и строить планы, то он никуда от нее не денется.

То, что происходит между этими партнерами - это не просто близость, это захватывающий и глубокий союз, в котором они так же естественны и спокойны, как вода и земля в природе.

Когда переменчивая Луна действует на женщину Рака благотворно, а мужчина Дева находится в своем нормальном

состоянии, их любовь благотворна и гармонична. Но когда у нее начинается «лунное» беспокойство, которое делает ее очень требовательной и эмоциональной, любые, даже самые нежные намерения партнера, оказываются напрасными. Таким же образом он может поступить и с ее чувствами, когда не способен расслабиться ни умом, ни телом и раздражен прошедшим днем. Неосознанно эти влюбленные могут передавать друг другу беспокойство.

В итоге Рак сердито замыкается в себе, а Дева обвиняет ее в холодном ответе на собственные холодные реплики. В эти моменты им обоим требуются ее «лунный» дар восприятия и его аналитические таланты. Жаль, что такие периоды напряженности чаще всего наступают тогда, когда оба партнера забывают о своих лучших качествах, которые могли бы помочь прояснить отношения.

И все-таки для совместимости этой пары перемены в настроении друг друга не самое важное: вместе они могут придумывать поздравления, печь пироги, играть в шарады и т.д. Все потому, что он любит размышлять над словами, а ей нравится воображать, меняя настроения, что она больше, чем просто женщина, что она русалочка, прячущая свое настоящее перламутровое «я» в полуденном смехе и полночном молчании.

Если партнеры приложат минимальные усилия и как следует поищут, то найдут для себя новые возможности, ведь в запасе у них имеется еще и чувство товарищества.

Когда партнерша становится раздражительной, а ее мужчина – язвительным и критичным, им следует выйти на тихую ночную прогулку по лесу. От лунного света эта парочка сразу смягчается и успокаивается, что гарантирует сохранение мира и гармонии в отношениях.

Эмоциональность и аналитика этой пары сочетаются настолько хорошо, что это не вызывает проблем, даёт основу эмоционального удовольствия и нежности.

В финансовом плане они оба экономны и беспокоятся о будущем, поэтому легко объединяться.

Единственное о чем женщине Раку стоит помнить – это то, что на Деву не надо давить. Не форсируйте события, даже если вам уже давно не терпится создать со своим мужчиной семью. Он может воспринять это как давление и спустит отношения на тормозах или вообще прекратит их. Он не может сразу взять такую ответственность.

В целом эта пара подходит друг другу практически идеально. Это сочетание Воды и Земли делает их союз очень дружественным и продуктивным.