Совместимость знаков Зодиака Овен - Козерог

Совместимость в зодиакальной паре Козерог и Овен изначально не слишком высока: уж слишком эти люди отличаются по своему мировосприятию, характеру и темпераменту. Однако на практике все не столь однозначно. Представители этих знаков могут оказаться вместе по расчету, каждый для получения своей выгоды от второй половины. А иногда их противоположности действительно притягиваются и становятся дополнением друг для друга, особенно когда перед ними стоят общие цели. Овен сделает жизнь Козерога более разноплановой и интересной, а тот время от времени будет притормаживать своего стремительно бегущего по жизни партнера, что пойдет ему только на пользу.

Овен и Козерог - совместимость в любви и браке

Совместимость Овен мужчина - Козерог женщина

Мужчина-Овен весьма привлекателен в глазах женщины знака Зодиака Козерог. видящей в нем очень сексуального авантюриста. Мужчине понравится в спутнице ее целеустремленность, хладнокровие, умение контролировать себя. Она представляется ему тайной, которую интересно разгадывать.

Однако, после начального периода близкого общения мужчина-Овен поймет, что Козерог сексуальна в меньшей степени, чем это ему представлялось. В дальнейшем ее рациональный подход ко всему может стать основанием для сомнений в дальнейших отношениях. Тем временем в душе его спутницы начинает бушевать настоящий ураган по причине исключительной ревности. Примечательно, что в своей ревности эта женщина бывает гораздо темпераментней, чем в остальных проявлениях. Козерог будет неприятно удивлена экстравагантным поведением партнера-Овна ; ей очень не понравится то, что он чем дальше, тем больше становится небрежен в делах и речах.

Пара мужчина-Овен - женщина-Козерог нередко разрушается из-за того, что партнеры так и не научились доверять друг другу или им стало попросту скучно вместе. Для женщины-Козерога эмоциональная сторона отношений не столь важна, сколько общие цели с партнером, зато Овен не может долго протянуть без ярких эмоций. сюрпризов, интеллектуальных игр и других сильных впечатлений.

Хорошим фундаментом для прочности союза является высокий уровень материальной обеспеченности. Если партнеры захотят быть вместе, им необходимо сразу же встать на путь взаимных уступок. Женщина-Козерог не должна быть холодна внешне, в противном случае мужчина-Овен сочтет это безразличием и станет искать утешения у женщин с более горячим темпераментом.

Совместимость Козерог мужчина - Овен женщина

В таком союзе нечасто можно наблюдать яркую страсть или настоящую, глубокую любовь партнеров друг к другу. Совместная жизнь этих людей богата на конфликты, обвинения, упреки и ревность. Однако Козерог сумеет извлечь для себя из общения с такой партнершей некоторую выгоду, поскольку она способна стать для него стимулом к движению вперед и, как следствие, неплохой жизненной опорой.

Мужчину знака Зодиака Козерог отличает обходительность, неизменная подтянутость, элегантность. Даже перед близкими людьми он не раскрывается полностью; в течение долгих лет, если не всю жизнь, придерживается одних и тех же взглядов и уклада, весьма эгоцентричен. Спутница-Овен, в противоположность ему, стремится к активному общению, находится в постоянном движении. Она тоже не лишена эгоцентризма, но несколько другой природы: эта женщина любит привлекать к себе внимание, не замечая других, особенно тогда, когда поглощена очередной масштабной задумкой. Овны нередко делают массу ошибок из-за того, что сначала что-то предпринимают и лишь потом осмысливают. Они отвергают чужую помощь и советы, но многие промахи были бы благополучно предупреждены, если бы рядом оказался влиятельный и мудрый человек. Мужчина-Козерог вполне годится на роль такого спутника жизни, но Овен часто допускает ошибку, игнорируя его мнение, поскольку считает себя более сильной личностью, чем он.

Уже в начале совместной жизни партнер-Козерог предпримет попытку обуздать Овна и упорядочить её жизнь, но она этого не потерпит. Овен может видеть в муже бесчувственного закомплексованного эгоиста, педанта и скрягу. И все это лишает её возможности получить помощь мудрого советчика, благодаря которому её жизнь могла бы стать гораздо успешней.

Козерог способен принести спутнице-Овну удачу, если она возьмет на себя роль хранительницы домашнего очага, станет олицетворением женского начала. Успех совместного сосуществования пары мужчина-Козерог - женщина-Овен основывается на строгом распределении ролей и отсутствии внутренней борьбы. Козерог всегда стремится к достижению личного успеха, такая же цель стоит и перед его спутницей, поэтому взаимный интерес к делам и успехам друг друга должен восприниматься обоими не в штыки, а с большой благодарностью.

Козерог и Овен - совместимость в сексе

У этой пары складываются весьма специфические интимные отношения, которые могут быть более успешными, чем остальные стороны совместного проживания в рамках брака. Овен с удовольствием сделает для себя открытие, что Козерог более темпераментен. чем кажется с виду, и связь с ним по-своему хороша. Если Козерог позволит себе раскрепоститься, отношения будут постепенно улучшаться, тем более что по мере приближения к зрелости представители этого знака приобретают особую привлекательность. Овен с Козерогом не требуют друг от друга повышенного внимания, горячих признаний и подтверждения собственной значимости, они долгие годы готовы быть замечательными и страстными любовниками, которым нет нужды жить вместе постоянно. Между людьми этих знаков часто возникают внебрачные связи или служебные романы.

Гороскоп совместимости Козерогов и Овнов в работе и бизнесе

Сочетание Козерогов с Овнами весьма перспективно с точки зрения деловой жизни. Обоим присущ серьезный подход к делу, уважительное отношение к стилю работы друг друга, они всегда ставят перед собой масштабные цели и не пытаются избежать ответственности. Там, где Козерог будет излишне перестраховываться, на помощь придет решительность Овна. Зато первый поможет качественно выполнить работу, которую его нетерпеливый партнер не в силах довести до конца. Главное - чтобы они не предпринимали попыток взаимного давления. Чтобы деятельность была плодотворной, Козерог с Овном должны трудиться в сфере, где не ставится во главу угла дисциплинированность и субординация, или же Овен должен позволить Козерогу установить над собой контроль, что представителям этого знака Зодиака дается с огромным трудом. Если они являются деловыми партнерами, то успешно подстроиться друг под друга им поможет осознание взаимной выгоды.

Пара Козерог - Овен: совместимость в дружбе

Дружеские отношения будут основываться на том, что их эмоциональная составляющая не является предметом особой заботы для обоих. Овен, хотя и является искренним, открытым человеком, может в силу эгоистичности не придавать большого значения душевным переживаниям близких людей. У Козерога же в целом нет потребности в милой болтовне с друзьями и подругами, беседах по душам. У них наверняка найдутся общие интересы, они станут хорошими помощниками друг для друга, а разнополые друзья по прошествии некоторого времени могут даже пожениться.

Смотрите совместимость Овнов с другими знаками Зодиака: