Совместимость женщины Скорпиона и мужчины Водолея по гороскопу

12 августа 2013

Характеристика союза женщина-Скорпион – мужчина-Водолей

С первого взгляда женщине-Скорпиону будет сложно заинтересовать мужчину-Водолея. Исключение может произойти только в том случае, если эта женщина случайно попадает под его тип «безупречного партнера». Но такое случается крайне редко.

Во-первых, нестандартностью выводов и разнообразием знаний. Водолею нравится все, что выходит за рамки общепризнанного. Женщине-Скорпиону свойственна изрядная наблюдательность, и она умеет глубоко анализировать, добираясь до самого главного. Мысли и жизненные взгляды этой женщины могут показаться Водолею очень оригинальными. Поэтому первое оружие Скорпиона – это коммуникабельность и нестандартность ее взглядов.

Во-вторых, мужчина-Водолей очень ценит дружбу. А друг лучше всего познается в беде или в каком-нибудь общем сложном деле. В процессе общей работы, Водолей может проникнуться к Скорпиону приятельскими чувствами, и обнаружит много общих черт, например, выдающееся упорство и настойчивость. В первую очередь, ей необходимо найти возможность для дружбы, а не для серьезных отношений – это основа, благодаря которой можно завоевать сердце Водолея.

И, главное, что не нужно делать, это ограничивать его свободу. Женщине-Скорпиону не следует ему сразу сообщать, что она верна в браке и мечтает об уютной семейной жизни. Мужчина-Водолей любит размышлять о вопросах политики, экономики, и обо всем, что угодно, но только не о своем будущем.

Семейный союз женщины-Скорпиона и мужчины-Водолея

Хорошая совместимость. Это союз, в котором царит полное взаимоуважение. Со стороны такая пара выглядит не очень гармонично. Окружающие не могут понять, что их связывает вместе. Очень часто у каждого из них – свои собственные друзья, которым не особо нравится избранница друга. Друзьям мужчины-Водолея может показаться, что женщина-Скорпион «забирает» его от друзей и хочет разрушить дружбу. Его друзья понимают, что «круглосуточная дружба» осталась в прошлом, и стараются не приходить к ним в гости без предупреждения. Подруги женщины-Скорпиона так же недовольны ее избранником-Водолеем, так как отныне ее внимание направлено на своего любимого.

Сложности в союзе у женщины-Скорпиона и мужчины-Водолея

При такой совместимости есть две основные проблемы. Они могут проявиться только в любящих парах, так как пары, в которых это чувство отсутствует, распадаются крайне быстро, потому что эти люди слишком разные. Рассмотрим основные проблемы этой пары.

В первую очередь, проблема, связанная с неумением найти компромисс. И Скорпион, и Водолей достаточно упрямые люди. Женщине более свойственно сомневаться в своей правоте, но если она все решила, то будет стоять на своем. Мужчина-Водолей вообще считает, что он всегда прав. В итоге пара может сильно разругаться.

Во-вторых, женщина-Скорпион готова для мужчины-Водолея на все. Он является для нее самым любимым и важным человеком, что автоматически выделяет его из всех остальных людей. Что касается Водолея, то он относится к ней так же, как и к своим друзьям, и оценивает всех объективно. Это ставит женщину-Скорпиона в тупик, потому что ей кажется, что она имеет право на особое отношение.

Как избежать сложностей в отношениях между женщиной-Скорпионом и мужчиной-Водолеем

Чтобы в паре не происходило ссор из-за того, что партнеры не могут друг другу уступить, необходимо заранее разделить «сферы влияния». Партнеры должны договориться, когда и кто из них должен принимать окончательные решения. Лучше всего будет, если женщина будет отвечать за все личные и субъективные моменты, где важны чувства и восприимчивость, например, за семейную атмосферу. А Водолею необходимо стать «ответственным» за их времяпровождение и отношение с социумом, например, за то, куда и когда они пойдут на выходных

По поводу того, что женщина-Скорпион старается быть «особенной» для своего партнера (и это вполне справедливо), а не занимать ту же нишу, что и его друзья, то ей стоит попробовать его. Она должна объяснить

Водолею, что если он не будет ей прощать то, чего не прощает другим, то она будет делать для него столько же, сколько делают и другие. А именно, готовить, стирать и убирать она начнет тогда, когда для Водолея это будут делать его знакомые и друзья. Многие астрологи утверждают, что у мужчин-Водолеев часто происходят проблемы в родительской семье. Поэтому ему необходимо объяснить, чем семейные отношения отличаются от дружеских.

Совместимость женщины-Скорпиона и мужчины-Водолея в деловой сфере

Данное деловое сотрудничество может оказаться или очень продуктивным, или очень проблематичным. Чаще всего женщина-Скорпион и мужчина-Водолей просто отказываются от совместной работы, аргументируя это тем, что они слишком разные и плохо понимают друг друга.

Работая в одном коллективе, они стараются не работать вместе, так как плохо понимают манеру работы друг друга. Их партнерство будет успешным, если мужчина-Водолей будет генерировать новаторские идеи, а женщина-

Если женщина-Скорпион – начальник, а мужчина-Водолей – подчиненный

Очень плохое сочетание. Мужчина-Водолей терпеть не может, когда его контролируют, а женщина-Скорпион очень любит брать все под свой контроль.

Если женщина-Скорпион – подчиненная, а мужчина-Водолей – начальник

Довольно редкое сочетание. Скорпионы в роли подчиненных бывают так же редко, как и Водолеи – в роли руководителя. Если такое распределение ролей все же и произошло, то вряд ли оно долго продлится. У этих людей очень разное отношение к работе, поэтому продуктивности от такого союза будет не очень много.

Впрочем, такая подчиненная может манипулировать своим руководителем, используя его демократичность.

Дружба между женщиной-Скорпионом и мужчиной-Водолеем